ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Dubosini, Coli, Muratore, Turchi, Monti, Rivaira, Papa, Niccolai, Landi, Vaquero. A disp.: Grassi, Bandiera, Melani, Gimignani, Mangai. All.: Sutera.
DLF: Magherini, Rais, Megiri, Nacare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Luzi, Lisi. A disp.: Di Masi, Gjeci, Venuta, Ahmed.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Gimignani, Candiano, Luzi.

Il Dlf si impone per due reti a una sul campo dell'Atletico Impruneta, ribaltando il risultato dopo essere passato in svantaggio in avvio di secondo tempo. La prima frazione è equilibrata con occasioni da ambo le parti. Per il Dlf si contano un tiro dal limite di Libonati parato dal portiere, una conclusione di Candiano che non trova lo specchio della porta sull'ottimo cross dalla destra di Cappuccio e un'altra bella risposta di Giometti ancora sul tentativo di Libonati. L'Atletico Impruneta risponde con un sinistro di Monti su cross di Coli che sfiora il palo, e poi con altri tre tiri insidiosi di Rivaira, Niccolai e Landi che però non centrano la porta di Magherini. Nel finale di primo tempo ancora il Dlf pericoloso con Lisi, il cui tiro dal limite dell'area termina di poco a lato. Nella ripresa esce fuori l'Atletico Impruneta ed è subito letale: una disattenzione difensiva degli ospiti permette a Gimignani di fulminare Magherini su assist di Landi: 1-0. La reazione del Dlf è però immediata e ci pensa Candiano a ristabilire la parità: il numero 9 è bravo infatti a ribadire in rete la respinta di Giometti sul tiro di prima intenzione di Ahmed: 1-1. Nell'occasione i padroni di casa protestano per un presunto fallo sul proprio portiere. Nonostante il gol subito l'Atletico Impruneta continua a crederci ma a cinque minuti dalla fine subisce la clamorosa beffa, con il Dlf che trova il sorpasso: Lisi riceve un cross dalla destra e appoggia per Luzi, il quale dal limite dell'area gonfia la rete con una conclusione deviata che non lascia scampo a Giometti: 2-1. La squadra di Sutera avrebbe comunque la chance per pareggiare nel finale, ma Gimignani si fa respingere la conclusione dal portiere avversario Magherini. Al triplice fischio della signora Quartararo è dunque il Dlf a festeggiare una vittoria bella quanto sofferta, contro un Atletico Impruneta arcigno e pericoloso che forse non meritava di uscire dal campo con zero punti.

G.D. ATLETICO IMPRUNETA: Giometti, Dubosini, Coli, Muratore, Turchi, Monti, Rivaira, Papa, Niccolai, Landi, Vaquero. A disp.: Grassi, Bandiera, Melani, Gimignani, Mangai. All.: Sutera.<br >DLF: Magherini, Rais, Megiri, Nacare, Cecchino, Picchi, Libonati, Cappuccio, Candiano, Luzi, Lisi. A disp.: Di Masi, Gjeci, Venuta, Ahmed.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: Gimignani, Candiano, Luzi. Il Dlf si impone per due reti a una sul campo dell'Atletico Impruneta, ribaltando il risultato dopo essere passato in svantaggio in avvio di secondo tempo. La prima frazione &egrave; equilibrata con occasioni da ambo le parti. Per il Dlf si contano un tiro dal limite di Libonati parato dal portiere, una conclusione di Candiano che non trova lo specchio della porta sull'ottimo cross dalla destra di Cappuccio e un'altra bella risposta di Giometti ancora sul tentativo di Libonati. L'Atletico Impruneta risponde con un sinistro di Monti su cross di Coli che sfiora il palo, e poi con altri tre tiri insidiosi di Rivaira, Niccolai e Landi che per&ograve; non centrano la porta di Magherini. Nel finale di primo tempo ancora il Dlf pericoloso con Lisi, il cui tiro dal limite dell'area termina di poco a lato. Nella ripresa esce fuori l'Atletico Impruneta ed &egrave; subito letale: una disattenzione difensiva degli ospiti permette a Gimignani di fulminare Magherini su assist di Landi: 1-0. La reazione del Dlf &egrave; per&ograve; immediata e ci pensa Candiano a ristabilire la parit&agrave;: il numero 9 &egrave; bravo infatti a ribadire in rete la respinta di Giometti sul tiro di prima intenzione di Ahmed: 1-1. Nell'occasione i padroni di casa protestano per un presunto fallo sul proprio portiere. Nonostante il gol subito l'Atletico Impruneta continua a crederci ma a cinque minuti dalla fine subisce la clamorosa beffa, con il Dlf che trova il sorpasso: Lisi riceve un cross dalla destra e appoggia per Luzi, il quale dal limite dell'area gonfia la rete con una conclusione deviata che non lascia scampo a Giometti: 2-1. La squadra di Sutera avrebbe comunque la chance per pareggiare nel finale, ma Gimignani si fa respingere la conclusione dal portiere avversario Magherini. Al triplice fischio della signora Quartararo &egrave; dunque il Dlf a festeggiare una vittoria bella quanto sofferta, contro un Atletico Impruneta arcigno e pericoloso che forse non meritava di uscire dal campo con zero punti. G.D.