TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Lisciandro, Berti (69' Bartoli), Soldiviero, Marini, Camiciotti, Salviati, Mazzi (79' Frosinini), Nocentini (56' Salerno), Iavarazzo, Becucci (75' Mealli). A disp.: Benedettelli, Fratini, Trifici. All.: Lorenzo Butti.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Galletti (75' Romaniello), Ciarpaglini, Gaietti (75' Marzella). A disp.: Grilli, Bardi. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno

RETI: 9' Serra, 47' Iavarazzo, 60' Galletti, 62' Salerno.

Nell'anticipo della seconda di ritorno il Terranuova Traiana non riesce a bissare il successo della giornata precedente e viene fermato in casa da un combattivo Pratoveccho Stia, sceso in campo molto deciso a smuovere una classifica deficitaria. Scendono in campo due squadre con un cospicuo numero di 2001 in rosa. La partita inizia con i locali che provano a fare il gioco ma sono gli ospiti che passano in vantaggio al primo affondo. Al 9' lancio lungo di Ciarpaglini dalla propria metà campo per Gaietti largo a destra; il numero 11 rossonero supera in velocità il diretto marcatore, entra in area e tira. Peebes respinge di piede ma in agguato c'è Serra, che appoggia in rete di piatto sinistro. La reazione dei padroni di casa è sterile; gli ospiti riescono a tamponare sistematicamente il gioco alla fonte. Per vedere una conclusione degna di noto occorre aspettare il 34': Mazzi serve Berti largo a sinistra, che mette in mezzo per Iavarazzo che, spalle alla porta, controlla e tira in girata sul fondo. Nel finale di tempo aumenta la pressione del Terranuova Traiana. Al 39' Becucci lancia in area per Salviati, che viene anticipato da Cheli in uscita che di pugno mette in angolo. Sulla seguente azione d'angolo i locali chiedono il penalty per una presunta trattenuta ai danni di Camiciotti. Nei secondi finali della prima frazione da segnalare un calcio di punizione di Camiciotti terminato alto sopra la traversa. Il secondo tempo è decisamente più vivace del primo con i locali che partono decisi alla ricerca del pari. Al 41' Iavarazzo prova a servire Berti, che viene anticipato dal pronto intervento di Cheli. Al 47' il Terranuova Traiana pareggia: azione insistita dei valdarnesi, conclusione di Salviati dal limite; il portiere non trattiene, irrompe Iavarazzo in anticipo sui difensori ospiti e insacca di destro. La partita si anima decisamente a metà tempo per due episodi molto contestati. Al 59' viene concesso un penalty agli ospiti per un contatto in area tra Camiciotti e Gaietti. Dagli undici metri Galletti riporta in vantaggio i suoi con un tiro angolato che spiazza Peebes. Un minuto dopo la situazione torna in equilibrio. Salerno cade in area ospite stretto tra due avversari e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai valdarnesi. Lo stesso Salerno va al tiro, Cheli ribatte ma nulla può sulla successiva conclusione dell'attaccante biancorosso. Sull'onda dell'entusiasmo i locali spingono alla ricerca del vantaggio. Al 64' grossa occasione per i terranuovesi: palla spizzata di testa da Salerno per Iavarazzo in area, buon controllo in mezzo a due avversari e tiro di destro; bella e fortunata la risposta del portiere Cheli, che devia la sfera sul palo. Al 66' bell'azione di Berti che va via sulla sinistra, supera due avversari, entra in area ma colpisce male la palla che si perde sul fondo. Al 72' Salerno prova la conclusione in area in sforbiciata senza troppo fortuna; i casentinesi riescono a difendersi fino al quarto e ultimo minuto di recupero quando Soldiviero prova il tiro da fuori. La palla non trattenuta da Cheli termina in rete ma il direttore di gara fischia la fine un attimo prima che la sfera oltrepassi la linea di porta. Inutili le vivaci proteste dei locali, la rete non viene assegnata e il risultato finale è di parità: 2-2.

TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Lisciandro, Berti (69' Bartoli), Soldiviero, Marini, Camiciotti, Salviati, Mazzi (79' Frosinini), Nocentini (56' Salerno), Iavarazzo, Becucci (75' Mealli). A disp.: Benedettelli, Fratini, Trifici. All.: Lorenzo Butti.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Galletti (75' Romaniello), Ciarpaglini, Gaietti (75' Marzella). A disp.: Grilli, Bardi. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno<br > RETI: 9' Serra, 47' Iavarazzo, 60' Galletti, 62' Salerno. Nell'anticipo della seconda di ritorno il Terranuova Traiana non riesce a bissare il successo della giornata precedente e viene fermato in casa da un combattivo Pratoveccho Stia, sceso in campo molto deciso a smuovere una classifica deficitaria. Scendono in campo due squadre con un cospicuo numero di 2001 in rosa. La partita inizia con i locali che provano a fare il gioco ma sono gli ospiti che passano in vantaggio al primo affondo. Al 9' lancio lungo di Ciarpaglini dalla propria met&agrave; campo per Gaietti largo a destra; il numero 11 rossonero supera in velocit&agrave; il diretto marcatore, entra in area e tira. Peebes respinge di piede ma in agguato c'&egrave; Serra, che appoggia in rete di piatto sinistro. La reazione dei padroni di casa &egrave; sterile; gli ospiti riescono a tamponare sistematicamente il gioco alla fonte. Per vedere una conclusione degna di noto occorre aspettare il 34': Mazzi serve Berti largo a sinistra, che mette in mezzo per Iavarazzo che, spalle alla porta, controlla e tira in girata sul fondo. Nel finale di tempo aumenta la pressione del Terranuova Traiana. Al 39' Becucci lancia in area per Salviati, che viene anticipato da Cheli in uscita che di pugno mette in angolo. Sulla seguente azione d'angolo i locali chiedono il penalty per una presunta trattenuta ai danni di Camiciotti. Nei secondi finali della prima frazione da segnalare un calcio di punizione di Camiciotti terminato alto sopra la traversa. Il secondo tempo &egrave; decisamente pi&ugrave; vivace del primo con i locali che partono decisi alla ricerca del pari. Al 41' Iavarazzo prova a servire Berti, che viene anticipato dal pronto intervento di Cheli. Al 47' il Terranuova Traiana pareggia: azione insistita dei valdarnesi, conclusione di Salviati dal limite; il portiere non trattiene, irrompe Iavarazzo in anticipo sui difensori ospiti e insacca di destro. La partita si anima decisamente a met&agrave; tempo per due episodi molto contestati. Al 59' viene concesso un penalty agli ospiti per un contatto in area tra Camiciotti e Gaietti. Dagli undici metri Galletti riporta in vantaggio i suoi con un tiro angolato che spiazza Peebes. Un minuto dopo la situazione torna in equilibrio. Salerno cade in area ospite stretto tra due avversari e il direttore di gara assegna il calcio di rigore ai valdarnesi. Lo stesso Salerno va al tiro, Cheli ribatte ma nulla pu&ograve; sulla successiva conclusione dell'attaccante biancorosso. Sull'onda dell'entusiasmo i locali spingono alla ricerca del vantaggio. Al 64' grossa occasione per i terranuovesi: palla spizzata di testa da Salerno per Iavarazzo in area, buon controllo in mezzo a due avversari e tiro di destro; bella e fortunata la risposta del portiere Cheli, che devia la sfera sul palo. Al 66' bell'azione di Berti che va via sulla sinistra, supera due avversari, entra in area ma colpisce male la palla che si perde sul fondo. Al 72' Salerno prova la conclusione in area in sforbiciata senza troppo fortuna; i casentinesi riescono a difendersi fino al quarto e ultimo minuto di recupero quando Soldiviero prova il tiro da fuori. La palla non trattenuta da Cheli termina in rete ma il direttore di gara fischia la fine un attimo prima che la sfera oltrepassi la linea di porta. Inutili le vivaci proteste dei locali, la rete non viene assegnata e il risultato finale &egrave; di parit&agrave;: 2-2.