FLORENCE: Mugnai, Arena, Grazi, Papi, Cesarino, Fiaschi, Guarnieri, D'Urso, Martini, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Ambrosino, Vergatini, Fusi, Gatti, Torzini, Trebacchetti. All.: Gianni Marucelli.
MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Chilleri, Bottiglieri, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Bucci, Ponti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola.

ARBITRO: Marco Magherini della sezione di Firenze.

RETI: 2 Sassetti, 2 Marchetti, Giardinieri, Bottiglieri.

In questo incontro si affrontano due squadre che non hanno l'assillo del risultato, in quanto si trovano ad occupare zone piuttosto neutrali della classifica, e pertanto viene fuori una partita divertente e ricca di reti. Passiamo quindi a raccontare come si sono succeduti i sei goal di questo match. Dopo aver approcciato bene l'incontro, il Montespertoli subisce la rete dello Svantaggio al 13' in seguito ad un contropiede della Florence finalizzato da Sassetti. I padroni di casa chiudono bene tutti gli spazzi agli ospiti, ma al 40' subiscono la rete del pareggio, a causa di un'errata lettura difensiva, che viene messa a segno da Marchetti. Vi è qualche dubbio in occasione del goal del pareggio ospite poiché l'azione sembra essere viziata da una posizione di fuorigioco. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa riescono a mettere la freccia del sorpasso grazie alla rete del 2-1 di Giardinieri, poi però vengono raggiunti sul 2-2 dalla rete del solito Marchetti che finalizza alla perfezione un passaggio filtrante di Bucci. I locali si riversano nuovamente all'attacco alla ricerca del nuovo vantaggio e vi riescono grazie al goal di Sassetti che, tuttavia, viene vanificato più tardi dalla rete del 3-3 realizzata da Bottiglieri su assist di Brocchi. Sul nuovo punteggio di parità entrambe le formazioni provano a portarsi a casa l'intera posta in palio ma, complice anche la stanchezza causata dai primi caldi , senza risultati positivi e quindi, al momento del triplice fischio, Florence e Montespertoli si spartiscono la posta in palio.

FLORENCE: Mugnai, Arena, Grazi, Papi, Cesarino, Fiaschi, Guarnieri, D'Urso, Martini, Sassetti, Romanelli. A disp.: Martinetti, Ambrosino, Vergatini, Fusi, Gatti, Torzini, Trebacchetti. All.: Gianni Marucelli. <br >MONTESPERTOLI: Cinelli, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Ricci, Celano, Talamonti, Chilleri, Bottiglieri, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Bucci, Ponti, Marcacci. All.: Giuseppe Casciola. <br > ARBITRO: Marco Magherini della sezione di Firenze. <br > RETI: 2 Sassetti, 2 Marchetti, Giardinieri, Bottiglieri. In questo incontro si affrontano due squadre che non hanno l'assillo del risultato, in quanto si trovano ad occupare zone piuttosto neutrali della classifica, e pertanto viene fuori una partita divertente e ricca di reti. Passiamo quindi a raccontare come si sono succeduti i sei goal di questo match. Dopo aver approcciato bene l'incontro, il Montespertoli subisce la rete dello Svantaggio al 13' in seguito ad un contropiede della Florence finalizzato da Sassetti. I padroni di casa chiudono bene tutti gli spazzi agli ospiti, ma al 40' subiscono la rete del pareggio, a causa di un'errata lettura difensiva, che viene messa a segno da Marchetti. Vi &egrave; qualche dubbio in occasione del goal del pareggio ospite poich&eacute; l'azione sembra essere viziata da una posizione di fuorigioco. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 1-1. Nella ripresa i padroni di casa riescono a mettere la freccia del sorpasso grazie alla rete del 2-1 di Giardinieri, poi per&ograve; vengono raggiunti sul 2-2 dalla rete del solito Marchetti che finalizza alla perfezione un passaggio filtrante di Bucci. I locali si riversano nuovamente all'attacco alla ricerca del nuovo vantaggio e vi riescono grazie al goal di Sassetti che, tuttavia, viene vanificato pi&ugrave; tardi dalla rete del 3-3 realizzata da Bottiglieri su assist di Brocchi. Sul nuovo punteggio di parit&agrave; entrambe le formazioni provano a portarsi a casa l'intera posta in palio ma, complice anche la stanchezza causata dai primi caldi , senza risultati positivi e quindi, al momento del triplice fischio, Florence e Montespertoli si spartiscono la posta in palio.