OL.SANSOVINO: Rahman, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Mugnai, Prussi, Tavanti, Caroti. All.: Sandro Ferraro.
ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Iacuzio, Avendato, Pesucci, Brandi, Falcone, Morini, Aboemei, Jimenez Villar, Ciofi. A disp.: Pasquini, Canali, Baldini, Scriva. All.: Stefano Tronconi.

ARBITRO: Pino di Arezzo.

RETI: Chini, Falcone, Aboemei.

Allo stadio Le Fonti la Sansovino, in crisi di risultati e senza vittorie da sei partite, viene battuta di misura dall'Atletico Levane in una partita che le due squadre giocano decimate da assenze e infortuni. I ragazzi di mister Ferraro premono forte sull'acceleratore da subito, vogliosi di ritrovare la vittoria e risalire una classifica che adesso piange. Il primo tempo vede il predominio degli arancioblù con grande protagonista il portiere ospite Baldi, aiutato in un'occasione anche dal palo. Protagonisti, ma in negativo, gli attaccanti della Sansovino, spreconi e poco cinici, soprattutto con un Chaabane propositivo a macinare chilometri in fascia destra, ma spesso poco lucido al momento di concludere l'azione. La fortuna non assiste i padroni di casa e nel corso del primo tempo il Levane passa in vantaggio alla prima occasione: sugli sviluppi di un calcio piazzato la retroguardia di casa si fa sorprendere e Falcone insacca lo 0-1. Dopo il gol la Sansovino continua a spingere e a creare fino alla fine del primo tempo, senza esito. Nella ripresa, invece, l'Atletico Levane rientra in campo più compatto, mentre la Sansovino sembra aver smarrito la verve della prima frazione; così la partita la fa il Levane, che infatti mette in ghiaccio il risultato con un gran gol di Aboemei che, leggermente defilato a destra, trova l'angolo lontano con un destro preciso dopo un contropiede condotto da Falcone. Dopo un primo tempo di rimessa, gli ospiti mostrano un calcio più costruttivo e mettono in luce la forma dei giocatori più offensivi come i già citati Aboemei e Falcone e Jimenez. La Sansovino tenta comunque una reazione e riapre la partita grazie ad un rigore dubbio concesso dal direttore di gara per un presunto fallo su Chaabane al limite sinistro dell'area del Levane: dal dischetto non sbaglia Chini, il migliore dei suoi in un secondo tempo piuttosto deludente. Prosegue quindi il momento no della Sansovino, mentre i ragazzi di Tronconi trovano una vittoria importante, di carattere e cinismo, nonostante assenze pesanti.

Niccolò Bennati OL.SANSOVINO: Rahman, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Musoiu, Chini, Bardaro. A disp.: Parrini, Mugnai, Prussi, Tavanti, Caroti. All.: Sandro Ferraro.<br >ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Iacuzio, Avendato, Pesucci, Brandi, Falcone, Morini, Aboemei, Jimenez Villar, Ciofi. A disp.: Pasquini, Canali, Baldini, Scriva. All.: Stefano Tronconi.<br > ARBITRO: Pino di Arezzo.<br > RETI: Chini, Falcone, Aboemei. Allo stadio Le Fonti la Sansovino, in crisi di risultati e senza vittorie da sei partite, viene battuta di misura dall'Atletico Levane in una partita che le due squadre giocano decimate da assenze e infortuni. I ragazzi di mister Ferraro premono forte sull'acceleratore da subito, vogliosi di ritrovare la vittoria e risalire una classifica che adesso piange. Il primo tempo vede il predominio degli aranciobl&ugrave; con grande protagonista il portiere ospite Baldi, aiutato in un'occasione anche dal palo. Protagonisti, ma in negativo, gli attaccanti della Sansovino, spreconi e poco cinici, soprattutto con un Chaabane propositivo a macinare chilometri in fascia destra, ma spesso poco lucido al momento di concludere l'azione. La fortuna non assiste i padroni di casa e nel corso del primo tempo il Levane passa in vantaggio alla prima occasione: sugli sviluppi di un calcio piazzato la retroguardia di casa si fa sorprendere e Falcone insacca lo 0-1. Dopo il gol la Sansovino continua a spingere e a creare fino alla fine del primo tempo, senza esito. Nella ripresa, invece, l'Atletico Levane rientra in campo pi&ugrave; compatto, mentre la Sansovino sembra aver smarrito la verve della prima frazione; cos&igrave; la partita la fa il Levane, che infatti mette in ghiaccio il risultato con un gran gol di Aboemei che, leggermente defilato a destra, trova l'angolo lontano con un destro preciso dopo un contropiede condotto da Falcone. Dopo un primo tempo di rimessa, gli ospiti mostrano un calcio pi&ugrave; costruttivo e mettono in luce la forma dei giocatori pi&ugrave; offensivi come i gi&agrave; citati Aboemei e Falcone e Jimenez. La Sansovino tenta comunque una reazione e riapre la partita grazie ad un rigore dubbio concesso dal direttore di gara per un presunto fallo su Chaabane al limite sinistro dell'area del Levane: dal dischetto non sbaglia Chini, il migliore dei suoi in un secondo tempo piuttosto deludente. Prosegue quindi il momento no della Sansovino, mentre i ragazzi di Tronconi trovano una vittoria importante, di carattere e cinismo, nonostante assenze pesanti. Niccol&ograve; Bennati