PIANESE: Cheli, Giglioni, Dionisi, Pinzuti, Santelli, Nardelli, Stolzi, Benedetti L., Diacinti, Sorini, Contorni. A disp.: Benedetti G., Bernardo, Alfieri. All.: Daniele Contorni.
ETRURIA CAP.: Mennella, Mori G., Cerofolini, Casali, Palarchi, Bianchini, Mori L., Barelli, Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Grappolini M., Pernici. All.: Alberto Pernici.

ARBITRO: Giuggioli di Grosseto.

RETI: Contorni 3, Sorini.

La Pianese continua la sua rincorsa al vertice battendo per 4-0 un'Etruria ben messa in campo, che tiene bene nel primo tempo quando, schierata in maniera assai difensiva contro una Pianese sempre in pressione, impedisce ai bianconeri di segnare. Nel secondo tempo la musica cambia e la squadra amiatina passa in vantaggio al 5' con Contorni che riceve un passaggio all'indietro di Sorini e insacca. Poi, è proprio Sorini, su punizione, a segnare il raddoppio, mentre il 3-0 porta ancora la firma di Contorni, che mette dentro su cross di Stolzi. Simile alla precedente anche l'azione del 4-0, che viene realizzato sempre da Contorni, al quattordicesimo gol stagionale come il compagno di squadra Sorini.

PIANESE: Cheli, Giglioni, Dionisi, Pinzuti, Santelli, Nardelli, Stolzi, Benedetti L., Diacinti, Sorini, Contorni. A disp.: Benedetti G., Bernardo, Alfieri. All.: Daniele Contorni.<br >ETRURIA CAP.: Mennella, Mori G., Cerofolini, Casali, Palarchi, Bianchini, Mori L., Barelli, Mazzoni, Rossini, D'Ambrosio. A disp.: Grappolini M., Pernici. All.: Alberto Pernici.<br > ARBITRO: Giuggioli di Grosseto.<br > RETI: Contorni 3, Sorini. La Pianese continua la sua rincorsa al vertice battendo per 4-0 un'Etruria ben messa in campo, che tiene bene nel primo tempo quando, schierata in maniera assai difensiva contro una Pianese sempre in pressione, impedisce ai bianconeri di segnare. Nel secondo tempo la musica cambia e la squadra amiatina passa in vantaggio al 5' con Contorni che riceve un passaggio all'indietro di Sorini e insacca. Poi, &egrave; proprio Sorini, su punizione, a segnare il raddoppio, mentre il 3-0 porta ancora la firma di Contorni, che mette dentro su cross di Stolzi. Simile alla precedente anche l'azione del 4-0, che viene realizzato sempre da Contorni, al quattordicesimo gol stagionale come il compagno di squadra Sorini.