V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Locchi, Pancani, Lombardi, Arrgoni, Mondelli, Bacci, Bustos, Gambino, Rafik. A disp.: Condemi, Ventura, Guidotti, Cancellieri, Pantone, Boghia. All.: Enrico Leoni.
S.DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Ibraliu Z., Varriale, Gashi, Cammilli, Moretti, Pierazzoli, Bruni, Ibraliu X., Lenzi. A disp.: Labardi, Niccolai, Sabia, Guida, Nassini. All.: Sandro Giovannuzzi.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: 10' Varriale, 36' Rafik, 60' Bacci, 63' Bruni.

Si chiude con un giusto pareggio la sfida del Maartini , partita che segna il passo falso della seconda della classe, San Donnino Bisenzio. Buona la prestazione della Virtus, mai timorosa di fronte al quotato avversario. Prima emozione già al 1' con l'ex Moretti che sfiora la rete con un bel diagonale. Al 7' risponde la Virtus con una conclusione sotto misura di Rafik che finisce di poco alto. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio con un tiro non irresistibile di capitan Varriale che Vinattieri non vede con palla che finisce in rete. La gara ha una fase di stanca e fino al 36' non si registrano altri episodi. Al minuto 36 Bustos entra in area, la palla termina sui piedi di Rafik che deve solo appoggiare in rete per l'1-1. Al 45' tornano a farsi pericolosi gli ospiti con un tentativo di Moretti, parato in due tempi da Vinattieri. Il secondo tempo viene aperto dalla conclusione di Bruni che Vinattieri para prontamente. La squadra di Leoni è attenta e pronta a pungere. Al 15' Bustos ruba palla e serve un prezioso assist per Bacci che sottomisura batte Bogani. Al 18' immediato il pareggio ospite con Bruni su azione d'angolo. Al 35' Lenzi impegna Vinattieri che manda in angolo. La partita è viva e al 38' Bustos mette in difficoltà la difesa del San Donnino e viene atterrato ai limiti dell'area di rigore. A nostro avviso il fallo meriterebbe il rosso, per il signor D'Amore è sufficiente il giallo. La punizione di Rafik termina sulla traversa. Le occasioni più nitide in questo finale capitano poi alla formazione di mister Giovannuzzi. Al 45' Cammilli, solo a due passi dalla porta avversaria, alza incredibilmente. Poi è Lenzi ad avere sui piedi il pallone buono al limite dell'area ma il pallone lambisce la traversa spegnendo anche le ultime speranze degli ospiti.
. Nei padroni di casa su tutti Bustos che si fa trovare in tutte le azioni pericolose della sua squadra; nel San Donnino bene Bruni che tiene in apprensione la retroguardia della Virtus.

Fabio Collini V.COMEANA: Vinattieri, Romeo, Locchi, Pancani, Lombardi, Arrgoni, Mondelli, Bacci, Bustos, Gambino, Rafik. A disp.: Condemi, Ventura, Guidotti, Cancellieri, Pantone, Boghia. All.: Enrico Leoni.<br >S.DONNINO BIS.: Bogani, Fancelli, Ibraliu Z., Varriale, Gashi, Cammilli, Moretti, Pierazzoli, Bruni, Ibraliu X., Lenzi. A disp.: Labardi, Niccolai, Sabia, Guida, Nassini. All.: Sandro Giovannuzzi.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: 10' Varriale, 36' Rafik, 60' Bacci, 63' Bruni. Si chiude con un giusto pareggio la sfida del Maartini , partita che segna il passo falso della seconda della classe, San Donnino Bisenzio. Buona la prestazione della Virtus, mai timorosa di fronte al quotato avversario. Prima emozione gi&agrave; al 1' con l'ex Moretti che sfiora la rete con un bel diagonale. Al 7' risponde la Virtus con una conclusione sotto misura di Rafik che finisce di poco alto. Al 10' gli ospiti passano in vantaggio con un tiro non irresistibile di capitan Varriale che Vinattieri non vede con palla che finisce in rete. La gara ha una fase di stanca e fino al 36' non si registrano altri episodi. Al minuto 36 Bustos entra in area, la palla termina sui piedi di Rafik che deve solo appoggiare in rete per l'1-1. Al 45' tornano a farsi pericolosi gli ospiti con un tentativo di Moretti, parato in due tempi da Vinattieri. Il secondo tempo viene aperto dalla conclusione di Bruni che Vinattieri para prontamente. La squadra di Leoni &egrave; attenta e pronta a pungere. Al 15' Bustos ruba palla e serve un prezioso assist per Bacci che sottomisura batte Bogani. Al 18' immediato il pareggio ospite con Bruni su azione d'angolo. Al 35' Lenzi impegna Vinattieri che manda in angolo. La partita &egrave; viva e al 38' Bustos mette in difficolt&agrave; la difesa del San Donnino e viene atterrato ai limiti dell'area di rigore. A nostro avviso il fallo meriterebbe il rosso, per il signor D'Amore &egrave; sufficiente il giallo. La punizione di Rafik termina sulla traversa. Le occasioni pi&ugrave; nitide in questo finale capitano poi alla formazione di mister Giovannuzzi. Al 45' Cammilli, solo a due passi dalla porta avversaria, alza incredibilmente. Poi &egrave; Lenzi ad avere sui piedi il pallone buono al limite dell'area ma il pallone lambisce la traversa spegnendo anche le ultime speranze degli ospiti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei padroni di casa su tutti Bustos che si fa trovare in tutte le azioni pericolose della sua squadra; nel San Donnino bene Bruni che tiene in apprensione la retroguardia della Virtus. Fabio Collini