CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Bayeam, Dano, Giannini, Novelli, Burs, Balliu, Petica, Gallorini, Delisiis, Ciotta, Magara, Scartoni. All.: Giorgio Fiorenzi.
CHITIGNANO: Proietti, Castaldo, Ibraimi, Vannini, Certini, Verola, Hyskaj J., Hyskaj A., Sassoli, Mencattini, Et Tamra, Palombi, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Verardi di Arezzo.

RETI: Petica 2, Dano, Hyskaj J..

La partita dimostra una supremazia di gioco e di occasioni da rete da parte del Cortona Camucia, che subito nei primi minuti ha alcune opportunità che non riesce però a concretizzare. La prima palla-gol capita sulla testa di Gallorini, che da distanza ravvicinata colpisce debolmente ed il portiere non ha difficoltà a parare. Poi, come succede spesso nel calcio, alla prima palla-gol il Chitignano passa in vantaggio con un colpo di testa sottomisura del numero sette Hyskaj J., il quale sfrutta una disattenzione dei difensori di casa che lo lasciano colpire indisturbato. Poi è ancora il Cortona a non sfruttare una occasione con Petica, che in area calcia addosso al portiere. Il secondo tempo evidenzia subito una reazione importante ed un gran carattere da parte degli arancioni di casa che vogliono assolutamente vincere la gara. La prima occasione capita a Magara che, subentrato a Delisiis, scarica un gran sinistro dal limite che si stampa sul palo. La pressione arancione aumenta e si concretizza con il pareggio di Petica, che insacca con un diagonale preciso da dentro l'area. Passano cinque minuti ed è Dano con una gran punizione dal limite a siglare il 2-1 per i locali. Sempre sulle ali dell'entusiasmo arriva il terzo gol da parte sempre di Petica che, dopo un bella azione corale tra Balliu e Gallorini, riceve palla in area e sigla il 3-1. Poi, fino alla fine, è sempre un forcing degli arancioni che non riescono ad ottenere altri gol. Ottimo l'arbitraggio della signora Verardi ed un bravo a tutti gli arancioni che tornano alla vittoria grazie anche al rientro di calciatori che erano stati a lungo infortunati.

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Bayeam, Dano, Giannini, Novelli, Burs, Balliu, Petica, Gallorini, Delisiis, Ciotta, Magara, Scartoni. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >CHITIGNANO: Proietti, Castaldo, Ibraimi, Vannini, Certini, Verola, Hyskaj J., Hyskaj A., Sassoli, Mencattini, Et Tamra, Palombi, Malaj. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo.<br > RETI: Petica 2, Dano, Hyskaj J.. La partita dimostra una supremazia di gioco e di occasioni da rete da parte del Cortona Camucia, che subito nei primi minuti ha alcune opportunit&agrave; che non riesce per&ograve; a concretizzare. La prima palla-gol capita sulla testa di Gallorini, che da distanza ravvicinata colpisce debolmente ed il portiere non ha difficolt&agrave; a parare. Poi, come succede spesso nel calcio, alla prima palla-gol il Chitignano passa in vantaggio con un colpo di testa sottomisura del numero sette Hyskaj J., il quale sfrutta una disattenzione dei difensori di casa che lo lasciano colpire indisturbato. Poi &egrave; ancora il Cortona a non sfruttare una occasione con Petica, che in area calcia addosso al portiere. Il secondo tempo evidenzia subito una reazione importante ed un gran carattere da parte degli arancioni di casa che vogliono assolutamente vincere la gara. La prima occasione capita a Magara che, subentrato a Delisiis, scarica un gran sinistro dal limite che si stampa sul palo. La pressione arancione aumenta e si concretizza con il pareggio di Petica, che insacca con un diagonale preciso da dentro l'area. Passano cinque minuti ed &egrave; Dano con una gran punizione dal limite a siglare il 2-1 per i locali. Sempre sulle ali dell'entusiasmo arriva il terzo gol da parte sempre di Petica che, dopo un bella azione corale tra Balliu e Gallorini, riceve palla in area e sigla il 3-1. Poi, fino alla fine, &egrave; sempre un forcing degli arancioni che non riescono ad ottenere altri gol. Ottimo l'arbitraggio della signora Verardi ed un bravo a tutti gli arancioni che tornano alla vittoria grazie anche al rientro di calciatori che erano stati a lungo infortunati.