SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Vignali, Trefas, Cresci, Vernica, Maggini, Spignoli, Tamborrini, Soldani. A disp.: Burca, Cuomo, Bargan, Vargiu, Biondi. All.: Riccardo Mazzi.
FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Baiada, Francini, Bardi, Varisco, Basco, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Alberti O., Alberti L., Credenti, Masini. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Grazi di Arezzo.

RETE: Spignoli rig.

Un nuovo successo per 1-0, una nuova rete di Spignoli, e la sconfitta nel recupero con il Cortona Camucia è già ampiamente archiviata: il Soci Casentino torna al successo e lo fa battendo una temibile Faellese grazie al gol di bomber Spignoli. La punta casentinese, arrivata solo il mese scorso alla corte di mister Mazzi, sta contribuendo a suon di gol all'ottimo cammino del Soci Casentino. Grazie al successo di misura nella sfida contro i valdarnesi i casentinesi si portano ora al terzo posto in classifica alle spalle della capolista Bucinese e del duo composto da Cortona Camucia e Arno Laterina. Ma passiamo alla cronaca del match. La partita è nel complesso combattuta ed equilibrata nel primo tempo: il Soci Casentino gioca bene e fa annotare tre buone occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzarle. Dall'altra parte non demerita nemmeno la Faellese, ma diversi errori sottoporta non permettono al team di mister Brogi di esultare. La prima frazione va così in archivio a reti inviolate. La partita si accende ulteriormente nella seconda parte di gara. In particolare sono due rigori, il primo sbagliato e il secondo realizzato, a decidere l'esito dell'incontro. Per prima è la Faellese a poter approfittare del tiro dagli undici metri, ma Corbelli dal dischetto conclude fuori. Dall'altra parte, invece, non sbaglia bomber Spignoli, che si procura e trasforma il penalty che vale la vittoria. Finisce infatti 1-0 per la compagine di mister Mazzi.

SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Vignali, Trefas, Cresci, Vernica, Maggini, Spignoli, Tamborrini, Soldani. A disp.: Burca, Cuomo, Bargan, Vargiu, Biondi. All.: Riccardo Mazzi.<br >FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Baiada, Francini, Bardi, Varisco, Basco, Ciucani, Aliu, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Alberti O., Alberti L., Credenti, Masini. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Grazi di Arezzo.<br > RETE: Spignoli rig. Un nuovo successo per 1-0, una nuova rete di Spignoli, e la sconfitta nel recupero con il Cortona Camucia &egrave; gi&agrave; ampiamente archiviata: il Soci Casentino torna al successo e lo fa battendo una temibile Faellese grazie al gol di bomber Spignoli. La punta casentinese, arrivata solo il mese scorso alla corte di mister Mazzi, sta contribuendo a suon di gol all'ottimo cammino del Soci Casentino. Grazie al successo di misura nella sfida contro i valdarnesi i casentinesi si portano ora al terzo posto in classifica alle spalle della capolista Bucinese e del duo composto da Cortona Camucia e Arno Laterina. Ma passiamo alla cronaca del match. La partita &egrave; nel complesso combattuta ed equilibrata nel primo tempo: il Soci Casentino gioca bene e fa annotare tre buone occasioni da gol, ma non riuscendo a concretizzarle. Dall'altra parte non demerita nemmeno la Faellese, ma diversi errori sottoporta non permettono al team di mister Brogi di esultare. La prima frazione va cos&igrave; in archivio a reti inviolate. La partita si accende ulteriormente nella seconda parte di gara. In particolare sono due rigori, il primo sbagliato e il secondo realizzato, a decidere l'esito dell'incontro. Per prima &egrave; la Faellese a poter approfittare del tiro dagli undici metri, ma Corbelli dal dischetto conclude fuori. Dall'altra parte, invece, non sbaglia bomber Spignoli, che si procura e trasforma il penalty che vale la vittoria. Finisce infatti 1-0 per la compagine di mister Mazzi.