ATL.IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Coli, Muratore, Turchi, Monti, Dubosini, Papa, Landi, Niccolai, Vaquero. A disp.: Bandiera, Bettarini, Grassi, Mangani, Rivaira. All.: Manuel Vaquero.
AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Brandini, Ferretti, Roncaglia, Robiglio, Miller, Mannelli, Salpietro, Tofanari, Camarlinghi. A disp.: Cestelli, Pasqualoni. All.: Giacomo Tolossi.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

RETI: 15' Salpietro, 57' Ferretti, 75' Tofanari.

L'Atletico Impruneta in questa stagione è andato oltre le aspettative, affermandosi quasi a metà classifica con il doppio dei punti conquistati nello scorso campionato; Audace Legnaia che arriva alla gara con un girone di ritorno ricco di vittorie e bel gioco. La partita si mette subito su binari favorevoli per gli ospiti che si fanno vedere in avanti già diverse volte: prima con Miller che dopo una buona manovra di squadra, riceve palla al limite dell'area concludendo di sinistro, ma è la traversa a dire di no; poi al 15' Tofanari riceve palla sull'out sinistro, alza la testa e manda in profondità Salpietro con una palla geniale, quest'ultimo la stoppa, mandandola di fatto in rete senza doverla toccare nuovamente, 0-1. Settimo gol stagionale per l'attaccante ospite arrivato nel mercato di riparazione. La partita prosegue con gli ospiti che gestiscono il possesso palla e i padroni di casa che cercano di farsi vedere in avanti. Al 25' Roncaglia recupera palla nelle retrovie, scambia con Mannelli, scarta due avversari e serve Tofanari, il quale si gira e calcia ma la conclusione è debole e termina a lato. Allo scoccare della mezz'ora i padroni di casa usufruiscono di un calcio d'angolo, ma la palla viene liberata dalla difesa ospite, con uno dei classici contropiedi si attua un tre contro due in favore del Legnaia, Camarlinghi entra in area e serve Tofanari, il quale tira a botta sicura ma Giorgetti è bravo e sventa la minaccia. Questa prima frazione di gioco ha ben poco altro da dire e finisce con il vantaggio ospite. Nella ripresa la storia non cambia e le due squadre iniziano ad accusare il gran caldo. Dopo pochi minuti Brandini perde palla in una brutta posizione, Landi la recupera e s'invola verso la porta avversaria, a tu per tu con Coppolaro vince l'estremo difensore che sventa la minaccia con grande freddezza. Al 57' Tofanari subisce fallo nella trequarti avversaria, s'incarica della battuta del calcio di punizione, la traiettoria è deliziosa e arriva precisa sulla testa di Ferretti, il quale la impatta nel migliore dei modi battendo Giorgetti per lo 0-2. La partita cala di ritmo sempre di più andando a spengersi. L'ultimo sussulto è il definitivo 0-3 arrivato a 5 minuti dal termine della gara: Tofanari va alla battuta di un calcio d'angolo, la palla torna a lui spazzata dalla difesa, l'attaccante ospite mette un cross insidioso sul secondo palo, dove arriva Ferretti che colpisce di testa, la palla non si sa però quando è entrata, si sa solo che è il definitivo 0-3.

: per l'Atletico Impruneta una gara giocata con tutta la voglia possibile, vicini all'1-1 ma poi beffati subito dopo. Da elogiare le prove di Giorgetti, senza il quale il risultato sarebbe stato di gran lunga più largo; Turchi che è l'unico in difesa che regge ai colpi avversari. Per l'Audace Legnaia buona prova, match giocato in difficoltà numerica avendo solo un cambio di movimento a propria disposizione, ma vinto convincendo, undicesima vittoria nelle ultime 12 partite. Da premiare le prestazioni di Tofanari, che corre ovunque, serve i compagni e si fa sempre trovare pronto, oggi il bonus è +5; Roncaglia che sulla sua fascia di competenza si dimostra padrone indiscusso non sbagliando un colpo; infine plauso alla prova di Ferretti che segna il gol del raddoppio e si divide con Tofanari quello del terzo.

ATL.IMPRUNETA: Giometti, Battistoni, Coli, Muratore, Turchi, Monti, Dubosini, Papa, Landi, Niccolai, Vaquero. A disp.: Bandiera, Bettarini, Grassi, Mangani, Rivaira. All.: Manuel Vaquero.<br >AUDACE LEGNAIA: Coppolaro, Nael, Brandini, Ferretti, Roncaglia, Robiglio, Miller, Mannelli, Salpietro, Tofanari, Camarlinghi. A disp.: Cestelli, Pasqualoni. All.: Giacomo Tolossi.<br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze.<br > RETI: 15' Salpietro, 57' Ferretti, 75' Tofanari. L'Atletico Impruneta in questa stagione &egrave; andato oltre le aspettative, affermandosi quasi a met&agrave; classifica con il doppio dei punti conquistati nello scorso campionato; Audace Legnaia che arriva alla gara con un girone di ritorno ricco di vittorie e bel gioco. La partita si mette subito su binari favorevoli per gli ospiti che si fanno vedere in avanti gi&agrave; diverse volte: prima con Miller che dopo una buona manovra di squadra, riceve palla al limite dell'area concludendo di sinistro, ma &egrave; la traversa a dire di no; poi al 15' Tofanari riceve palla sull'out sinistro, alza la testa e manda in profondit&agrave; Salpietro con una palla geniale, quest'ultimo la stoppa, mandandola di fatto in rete senza doverla toccare nuovamente, 0-1. Settimo gol stagionale per l'attaccante ospite arrivato nel mercato di riparazione. La partita prosegue con gli ospiti che gestiscono il possesso palla e i padroni di casa che cercano di farsi vedere in avanti. Al 25' Roncaglia recupera palla nelle retrovie, scambia con Mannelli, scarta due avversari e serve Tofanari, il quale si gira e calcia ma la conclusione &egrave; debole e termina a lato. Allo scoccare della mezz'ora i padroni di casa usufruiscono di un calcio d'angolo, ma la palla viene liberata dalla difesa ospite, con uno dei classici contropiedi si attua un tre contro due in favore del Legnaia, Camarlinghi entra in area e serve Tofanari, il quale tira a botta sicura ma Giorgetti &egrave; bravo e sventa la minaccia. Questa prima frazione di gioco ha ben poco altro da dire e finisce con il vantaggio ospite. Nella ripresa la storia non cambia e le due squadre iniziano ad accusare il gran caldo. Dopo pochi minuti Brandini perde palla in una brutta posizione, Landi la recupera e s'invola verso la porta avversaria, a tu per tu con Coppolaro vince l'estremo difensore che sventa la minaccia con grande freddezza. Al 57' Tofanari subisce fallo nella trequarti avversaria, s'incarica della battuta del calcio di punizione, la traiettoria &egrave; deliziosa e arriva precisa sulla testa di Ferretti, il quale la impatta nel migliore dei modi battendo Giorgetti per lo 0-2. La partita cala di ritmo sempre di pi&ugrave; andando a spengersi. L'ultimo sussulto &egrave; il definitivo 0-3 arrivato a 5 minuti dal termine della gara: Tofanari va alla battuta di un calcio d'angolo, la palla torna a lui spazzata dalla difesa, l'attaccante ospite mette un cross insidioso sul secondo palo, dove arriva Ferretti che colpisce di testa, la palla non si sa per&ograve; quando &egrave; entrata, si sa solo che &egrave; il definitivo 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Atletico Impruneta una gara giocata con tutta la voglia possibile, vicini all'1-1 ma poi beffati subito dopo. Da elogiare le prove di <b>Giorgetti,</b> senza il quale il risultato sarebbe stato di gran lunga pi&ugrave; largo; Turchi che &egrave; l'unico in difesa che regge ai colpi avversari. Per l'Audace Legnaia buona prova, match giocato in difficolt&agrave; numerica avendo solo un cambio di movimento a propria disposizione, ma vinto convincendo, undicesima vittoria nelle ultime 12 partite. Da premiare le prestazioni di <b>Tofanari</b>, che corre ovunque, serve i compagni e si fa sempre trovare pronto, oggi il bonus &egrave; +5; <b>Roncaglia</b> che sulla sua fascia di competenza si dimostra padrone indiscusso non sbagliando un colpo; infine plauso alla prova di <b>Ferretti </b>che segna il gol del raddoppio e si divide con Tofanari quello del terzo.