CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Diagne, Bianchini, Mura. A disp.: Di Bonito V., Giorgi, Farini, Caprini, Hate, Mariotti, Di Bonito W.. All.: Luciano Cipriani.
AREZZO F.A.: Magi, Bonini (Mariottini), Franzese, Villani (Fabbri), Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Castracani (Pagano), Cuccoli (Neagu), Sellam. All.: Giulio Beoni.

ARBITRO: Aglietti di Arezzo.

RETI: Bianchini, Nandesi G., Mura.

Serviva un successo agli arancioni di mister Cipriani e la vittoria alla fine è arrivata. Con un netto e rotondo 3-0, accompagnato da una prova convincente, il Cortona Camucia si aggiudica la sfida con l'Arezzo Football Academy e porta a casa tre punti davvero importanti. Importanti sicuramente per il morale e per voltare pagina dopo il k.o. sul campo della Bucinese; importanti per continuare a sperare nel primo posto, mantenendo così le distanze invariate dalla capolista. Sul bellissimo campo dello stadio di Camucia, che si presenta in buone condizioni nonostante la forte pioggia, i padroni di casa hanno subito un buon approccio al match. Gli arancioni provano subito a prendere in mano le redini dell'incontro e di fatto non le lasciano fino alla fine. Nel primo tempo si registra così un predominio dei locali, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due gol. Subito in avvio Bianchini realizza l'1-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rossi. L'Arezzo F.A. fatica a reagire, il Cortona Camucia, invece, si rende ancora pericoloso in un paio di occasioni prima di trovare il raddoppio intorno al 20'. Il 2-0 arancione viene realizzato da Gianmaria Nandesi, che sfrutta bene un ottimo pallone servito da Mura. Nel finale di tempo ci provano gli ospiti, che fanno registrare una buona occasione con Marigliano. In avvio di secondo tempo il Cortona Camucia cala il tris e di fatto chiude la partita. Al 45' ci pensa bomber Mura, su bella apertura di Diagne, a realizzare il 3-0. Per il numero 11 locale si tratta del gol numero 31 in stagione. L'Arezzo F.A. prova a reagire, ma solo nel finale, a partita ormai chiusa, riesce a cambiare passo. Da registrare per gli ospiti un gol annullato per un fallo sul portiere, un incrocio dei pali colpito da Cuccoli con un tiro dalla distanza e una doppia occasione per Neagu.
Calciatoripiù: Rossi
e Nandesi G. (Cortona Camucia).

CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandesi M., Nandesi G., Rossi, Diagne, Bianchini, Mura. A disp.: Di Bonito V., Giorgi, Farini, Caprini, Hate, Mariotti, Di Bonito W.. All.: Luciano Cipriani.<br >AREZZO F.A.: Magi, Bonini (Mariottini), Franzese, Villani (Fabbri), Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Castracani (Pagano), Cuccoli (Neagu), Sellam. All.: Giulio Beoni.<br > ARBITRO: Aglietti di Arezzo. <br > RETI: Bianchini, Nandesi G., Mura. Serviva un successo agli arancioni di mister Cipriani e la vittoria alla fine &egrave; arrivata. Con un netto e rotondo 3-0, accompagnato da una prova convincente, il Cortona Camucia si aggiudica la sfida con l'Arezzo Football Academy e porta a casa tre punti davvero importanti. Importanti sicuramente per il morale e per voltare pagina dopo il k.o. sul campo della Bucinese; importanti per continuare a sperare nel primo posto, mantenendo cos&igrave; le distanze invariate dalla capolista. Sul bellissimo campo dello stadio di Camucia, che si presenta in buone condizioni nonostante la forte pioggia, i padroni di casa hanno subito un buon approccio al match. Gli arancioni provano subito a prendere in mano le redini dell'incontro e di fatto non le lasciano fino alla fine. Nel primo tempo si registra cos&igrave; un predominio dei locali, che chiudono la prima frazione di gioco in vantaggio di due gol. Subito in avvio Bianchini realizza l'1-0 con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Rossi. L'Arezzo F.A. fatica a reagire, il Cortona Camucia, invece, si rende ancora pericoloso in un paio di occasioni prima di trovare il raddoppio intorno al 20'. Il 2-0 arancione viene realizzato da Gianmaria Nandesi, che sfrutta bene un ottimo pallone servito da Mura. Nel finale di tempo ci provano gli ospiti, che fanno registrare una buona occasione con Marigliano. In avvio di secondo tempo il Cortona Camucia cala il tris e di fatto chiude la partita. Al 45' ci pensa bomber Mura, su bella apertura di Diagne, a realizzare il 3-0. Per il numero 11 locale si tratta del gol numero 31 in stagione. L'Arezzo F.A. prova a reagire, ma solo nel finale, a partita ormai chiusa, riesce a cambiare passo. Da registrare per gli ospiti un gol annullato per un fallo sul portiere, un incrocio dei pali colpito da Cuccoli con un tiro dalla distanza e una doppia occasione per Neagu. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi</b> e <b>Nandesi G. </b>(Cortona Camucia).