FALTERONA: Lusignano, Meminaj, Hoxhaj, Dattile (Falsini), Ferro, Ugolini, Andreini (Cappelli), Minucci, Cungi, Castri, Cipriani (Simon). A disp.: Acciai. All.: Stefano Saini.
PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Grilli, Galletti, Marzella, Romaniello. All.: Silvano Grifoni.

ARBITRO: Graverini di Arezzo.

RETI: Castri, Ferro, Cali.

Ritrova il successo il Falterona di mister Saini. Dopo la sconfitta sul campo dell'Arezzo Football Academy, infatti, i gialloblù casentinesi si aggiudicano il match con il Pratovecchio Stia. Esultano i padroni di casa, bravi a creare occasioni da gol e a concretizzare, ma un plauso va anche alla compagine di mister Grifoni, squadra sicuramente in crescita rispetto alla prima parte di stagione e reduce dalla bella vittoria per 4-1 nel recupero con la Virtus Lignano. La partita regala emozioni e buoni spunti fin dalle prima battute, con buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte bene il Falterona, lo stesso si può dire del Pratovecchio Stia, che ben presto riesce a passare in vantaggio: bel lancio di Fani per Serra, che conclude a botta sicura; il pallone colpisce il palo e poi finisce sui piedi di Cali, che trova il tap-in vincente per lo 0-1. Poi lo stesso Cali poco dopo sfiora il raddoppio per la banda di Grifoni. Il Falterona non demorde e continua a macinare gioco, rendendosi pericoloso a più riprese con Castri, con Cungi e con un bel tiro dal limite dell'area di Minucci. Poi, sugli sviluppi di un'azione personale, Castri con una conclusione in diagonale insacca la rete dell'1-1. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma non mancano le occasioni da gol. E' soprattutto il Falterona a sfiorare a più riprese la rete del raddoppio e poi a trovarla intorno al 55': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferro trovalo spunto che vale l'intera posta in palio. Il Pratovecchio prova a reagire e costruisce qualche occasione; dall'altra parte il Falterona fa buona guardia e nel finale sfiora il terzo gol con due tiri Castri, in tutti e due i casi a tu per tu con il portiere: il primo viene murato, il secondo finisce fuori.

FALTERONA: Lusignano, Meminaj, Hoxhaj, Dattile (Falsini), Ferro, Ugolini, Andreini (Cappelli), Minucci, Cungi, Castri, Cipriani (Simon). A disp.: Acciai. All.: Stefano Saini.<br >PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Giovannini, Fani, Tinti, D'Elia, Serra, Acciai, Cali, Ciarpaglini, Gaietti. A disp.: Grilli, Galletti, Marzella, Romaniello. All.: Silvano Grifoni.<br > ARBITRO: Graverini di Arezzo.<br > RETI: Castri, Ferro, Cali. Ritrova il successo il Falterona di mister Saini. Dopo la sconfitta sul campo dell'Arezzo Football Academy, infatti, i giallobl&ugrave; casentinesi si aggiudicano il match con il Pratovecchio Stia. Esultano i padroni di casa, bravi a creare occasioni da gol e a concretizzare, ma un plauso va anche alla compagine di mister Grifoni, squadra sicuramente in crescita rispetto alla prima parte di stagione e reduce dalla bella vittoria per 4-1 nel recupero con la Virtus Lignano. La partita regala emozioni e buoni spunti fin dalle prima battute, con buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Parte bene il Falterona, lo stesso si pu&ograve; dire del Pratovecchio Stia, che ben presto riesce a passare in vantaggio: bel lancio di Fani per Serra, che conclude a botta sicura; il pallone colpisce il palo e poi finisce sui piedi di Cali, che trova il tap-in vincente per lo 0-1. Poi lo stesso Cali poco dopo sfiora il raddoppio per la banda di Grifoni. Il Falterona non demorde e continua a macinare gioco, rendendosi pericoloso a pi&ugrave; riprese con Castri, con Cungi e con un bel tiro dal limite dell'area di Minucci. Poi, sugli sviluppi di un'azione personale, Castri con una conclusione in diagonale insacca la rete dell'1-1. Nel secondo tempo i ritmi calano, ma non mancano le occasioni da gol. E' soprattutto il Falterona a sfiorare a pi&ugrave; riprese la rete del raddoppio e poi a trovarla intorno al 55': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Ferro trovalo spunto che vale l'intera posta in palio. Il Pratovecchio prova a reagire e costruisce qualche occasione; dall'altra parte il Falterona fa buona guardia e nel finale sfiora il terzo gol con due tiri Castri, in tutti e due i casi a tu per tu con il portiere: il primo viene murato, il secondo finisce fuori.