MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brochi, Lazzerini, Talamonti, Ponti, Chilleri, Bottiglieri, Querci, Marchetti. A disp.: Alderotti, Landi, Cinelli, Bucci, Marcacci. All.: Casciola
DLF: Magherini, Gjeci, Ago, Nacare, Cecchino, Rais, Lisi, Cappuccio, Candiano, Prucher, Perfetti. A disp.: Ahmed, Alomari, Buzzoni, Dimasi. All.: Ponticelli

ARBITRO: Baldi di Empoli

RETI: Bottiglieri, Querci.

Buona prestazione del Montespertoli che in casa si impone per 2-0 sul Dlf. Parte bene la formazione empolese che al 16' sfrutta una bella percussione sulla destra di Querci che va sul fondo e mette a centro area dove Bottiglieri colpisce di prima intenzione e batte il portiere. Buona reazione degli avversari che arrivano più volte davanti al portiere che si fa sempre trovare pronto. In avvio di ripresa i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Querci che dal limite lascia partire un bellissimo tiro diretto all'incrocio dei pali, ma Magherini con uno splendido riflesso vola e gli nega la gioia del gol. Da qui niente da segnalare fino al 35' quando la squadra di casa trova il definitivo 2-0 grazie Querci che, dopo una splendida azione personale sulla destra di Bucci che salta due uomini e metta al centro proprio per il numero 10 che di prima intenzione batte il portiere sotto la traversa.

MONTESPERTOLI: Carta, Giudice, Ricci, Brochi, Lazzerini, Talamonti, Ponti, Chilleri, Bottiglieri, Querci, Marchetti. A disp.: Alderotti, Landi, Cinelli, Bucci, Marcacci. All.: Casciola<br >DLF: Magherini, Gjeci, Ago, Nacare, Cecchino, Rais, Lisi, Cappuccio, Candiano, Prucher, Perfetti. A disp.: Ahmed, Alomari, Buzzoni, Dimasi. All.: Ponticelli<br > ARBITRO: Baldi di Empoli<br > RETI: Bottiglieri, Querci. Buona prestazione del Montespertoli che in casa si impone per 2-0 sul Dlf. Parte bene la formazione empolese che al 16' sfrutta una bella percussione sulla destra di Querci che va sul fondo e mette a centro area dove Bottiglieri colpisce di prima intenzione e batte il portiere. Buona reazione degli avversari che arrivano pi&ugrave; volte davanti al portiere che si fa sempre trovare pronto. In avvio di ripresa i padroni di casa sfiorano il raddoppio con Querci che dal limite lascia partire un bellissimo tiro diretto all'incrocio dei pali, ma Magherini con uno splendido riflesso vola e gli nega la gioia del gol. Da qui niente da segnalare fino al 35' quando la squadra di casa trova il definitivo 2-0 grazie Querci che, dopo una splendida azione personale sulla destra di Bucci che salta due uomini e metta al centro proprio per il numero 10 che di prima intenzione batte il portiere sotto la traversa.