U.MONTALBANO: Medhiu, Bizzarri, Monti, Pini, Venturini, Duenas, Rosu, Ginanni, D'Angiolillo, Borselli, D'Ercole. A disp.: Marchetti, Vagapov, Simoni, Volpi, Nicoletti, Magnani, Celado. All.: Fabrizio Paolini.
MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Venturi, Belli, Fedeli, Giani, Nesti. A disp.: Castelli, Cecchi, Di Cagno, Casipoli, Ducceschi. All.: Bruni.

ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia.

RETI: Bizzarri, Rosu 2.

Tris del Montalbano che tra le mura amiche batte una Montagna Pistoiese apparsa però combattiva durante tutte e due le frazioni e rimasta in partita almeno fino allo 0-2 subito nella ripresa, anche grazie alle belle parate del portiere Giovannelli. A rompere l'equilibrio, intorno al 20', ci pensa Bizzarri che gira felicemente in rete di testa un calcio d'angolo. Nella seconda parte, a far prendere il largo ai locali ci pensa una doppietta di Rosu, prima con un diagonale dopo essere partito sul filo del fuorigioco (tra le proteste ospiti) e poi con una precisa conclusione dopo un dribbling ai danni di un avversario. In mezzo a tutto questo, confortante comunque la prestazione dei ragazzi di Bruni, che hanno provato anche a rendersi pericolosi con qualche calcio piazzato e qualche ripartenza.
Calciatoripiù: Venturini, Rosu
(Montalbano), Giovannelli, Iori, Petrucci (Montagna Pistoiese).

U.MONTALBANO: Medhiu, Bizzarri, Monti, Pini, Venturini, Duenas, Rosu, Ginanni, D'Angiolillo, Borselli, D'Ercole. A disp.: Marchetti, Vagapov, Simoni, Volpi, Nicoletti, Magnani, Celado. All.: Fabrizio Paolini.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Giovannelli, Iori, Zinanni, Lucarelli, Ferrari, Petrucci, Venturi, Belli, Fedeli, Giani, Nesti. A disp.: Castelli, Cecchi, Di Cagno, Casipoli, Ducceschi. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Elisa Carbone di Pistoia.<br > RETI: Bizzarri, Rosu 2. Tris del Montalbano che tra le mura amiche batte una Montagna Pistoiese apparsa per&ograve; combattiva durante tutte e due le frazioni e rimasta in partita almeno fino allo 0-2 subito nella ripresa, anche grazie alle belle parate del portiere Giovannelli. A rompere l'equilibrio, intorno al 20', ci pensa Bizzarri che gira felicemente in rete di testa un calcio d'angolo. Nella seconda parte, a far prendere il largo ai locali ci pensa una doppietta di Rosu, prima con un diagonale dopo essere partito sul filo del fuorigioco (tra le proteste ospiti) e poi con una precisa conclusione dopo un dribbling ai danni di un avversario. In mezzo a tutto questo, confortante comunque la prestazione dei ragazzi di Bruni, che hanno provato anche a rendersi pericolosi con qualche calcio piazzato e qualche ripartenza. <b> Calciatoripi&ugrave;: Venturini, Rosu </b>(Montalbano), <b>Giovannelli, Iori, Petrucci</b> (Montagna Pistoiese).