V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Capaccioli, Polvani F., Krasniki L., Bonci, Hysenaj M., Balbarotto, Vesevo G., Curoli, Lodovichi. A disp.: Kalubowilage R., Kalubowilage M., Vesevo F., Fioralba. All.: Dimitri Pasqui.
OL.SANSOVINO: Rahman, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Mugnai, Caroti, Bardaro. A disp.: Parrini, Vichi, Musoiu, Ansani. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Tavanti di Arezzo.

RETI: 20' Zanon, 46' Chaabane.

Con il più classico dei risultati l'Olimpic Sansovino si aggiudica la sfida sul campo della Virtus Lignano. Gli ospiti sono apparsi poco incisivi sottoporta rispetto alle tante occasioni avute ma esultano con merito; dall'altra parte non dispiacciono nemmeno i padroni di casa, autori di un buon primo tempo. La sfida, infatti, è abbastanza combattuta in avvio. Dopo una iniziale fase di studio, la Sansovino riesce a passare in vantaggio intorno 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dellama, irrompe Zanon, che di testa insacca lo 0-1. Gli ospiti prendono in mano le redini della partita, ma i locali non mollano e al 35' avrebbero una ghiotta occasione per il pari. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Lignano ravvisando un fallo sugli sviluppi di una mischia in area: dagli undici metri va al tiro Giacomo Vesevo, ma Rahman neutralizza il penalty. Prima della fine del primo tempo si registrano un paio di buone occasioni locali; buone palle-gol capitano anche alla Sansovino, ma si concludono con un nulla di fatto. Ripartono forte gli ospiti in avvio di secondo tempo: al 46', su un rinvio lungo del portiere, Chaabane salta il diretto marcatore, si invola verso la porta e batte il portiere insaccando la rete dello 0-2. La Sansovino, autrice di un buon secondo tempo, fa poi registrare altre occasioni con Fratini e Zanon, ma il risultato non cambia più. Da registrare nel finale due cartellini rossi estratti dal direttore di gara: viene espulso un giocatore per parte, scatenando le proteste dei presenti. Entrambe le espulsioni sono apparse eccessive.

V.LIGNANO: Tavanti, Agostini, Capaccioli, Polvani F., Krasniki L., Bonci, Hysenaj M., Balbarotto, Vesevo G., Curoli, Lodovichi. A disp.: Kalubowilage R., Kalubowilage M., Vesevo F., Fioralba. All.: Dimitri Pasqui.<br >OL.SANSOVINO: Rahman, Fratini, Menchetti, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Mugnai, Caroti, Bardaro. A disp.: Parrini, Vichi, Musoiu, Ansani. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Tavanti di Arezzo.<br > RETI: 20' Zanon, 46' Chaabane. Con il pi&ugrave; classico dei risultati l'Olimpic Sansovino si aggiudica la sfida sul campo della Virtus Lignano. Gli ospiti sono apparsi poco incisivi sottoporta rispetto alle tante occasioni avute ma esultano con merito; dall'altra parte non dispiacciono nemmeno i padroni di casa, autori di un buon primo tempo. La sfida, infatti, &egrave; abbastanza combattuta in avvio. Dopo una iniziale fase di studio, la Sansovino riesce a passare in vantaggio intorno 20' quando, sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Dellama, irrompe Zanon, che di testa insacca lo 0-1. Gli ospiti prendono in mano le redini della partita, ma i locali non mollano e al 35' avrebbero una ghiotta occasione per il pari. Il direttore di gara assegna un calcio di rigore al Lignano ravvisando un fallo sugli sviluppi di una mischia in area: dagli undici metri va al tiro Giacomo Vesevo, ma Rahman neutralizza il penalty. Prima della fine del primo tempo si registrano un paio di buone occasioni locali; buone palle-gol capitano anche alla Sansovino, ma si concludono con un nulla di fatto. Ripartono forte gli ospiti in avvio di secondo tempo: al 46', su un rinvio lungo del portiere, Chaabane salta il diretto marcatore, si invola verso la porta e batte il portiere insaccando la rete dello 0-2. La Sansovino, autrice di un buon secondo tempo, fa poi registrare altre occasioni con Fratini e Zanon, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. Da registrare nel finale due cartellini rossi estratti dal direttore di gara: viene espulso un giocatore per parte, scatenando le proteste dei presenti. Entrambe le espulsioni sono apparse eccessive.