ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Brandi, Axel, Lotti, Avendato, Martini, Capretto, Falcone, Morini, Ciofi. A disp.: Venosa, Aboemei, Scriva, Di Micco, Canali. All.: Stefano Tronconi.
SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Cresci, Vernica, Maggini, Spignoli, Tamborrini, Andreini. A disp.: Bargan, Burca, Biondi. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Brandi, Martini, Spignoli.

Un buon Atletico Levane, accorto in difesa e concreto in avanti, riesce a fermare la rincorsa al vertice del Soci Casentino: finisce 2-1 per i biancoverdi una buona partita, abbastanza combattuta. Le due compagini si spartiscono i tempi di gioco: bene i padroni di casa nel primo tempo, positiva la reazione degli ospiti nella ripresa. Ma alla fine esultano solo i ragazzi di mister Tronconi che si portano ora a quota 31 punti. Nonostante diverse assenze con tre calciatori del 2001 in formazione, i locali hanno un buon approccio alla partita e giocano un ottimo primo tempo. La gran parte del gioco si sviluppa a centrocampo, ma i padroni di casa sono bravi a sfruttare le occasioni capitate e riescono a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa capitan Brandi, che trova il colpo di testa vincente, a siglare l'1-0. Il Soci Casentino prova subito a reagire, ha due buone occasioni per impattare il risultato, ma non riesce a concretizzare. Tuttavia la reazione dei casentinesi si realizza soprattutto nel secondo tempo. I ragazzi di mister Mazzi costruiscono subito quattro buone occasioni da gol; dall'altra parte il Levane riesce a tenere meno il pallone, ma fa buona guardia e forse nel momento migliore degli ospiti colpisce ancora. Approfittando di un'indecisione difensiva dei due centrali, al 65' Martini realizza il 2-0 su ottimo filtrante di Brandi. Per il Soci Casentino oltre al danno arriva anche la beffa, perché poco dopo viene espulso Castaldo. Gli ospiti riescono comunque a reagire e nel finale dimezzano lo svantaggio con il solito Spignoli. Il Soci Casentino insiste alla ricerca del pari, ma il Levane non concede troppi spazi e conduce in porto un'importante vittoria.

ATL.LEVANE LEONA: Baldi, Giovinazzo, Brandi, Axel, Lotti, Avendato, Martini, Capretto, Falcone, Morini, Ciofi. A disp.: Venosa, Aboemei, Scriva, Di Micco, Canali. All.: Stefano Tronconi.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Castaldo, Moneti, Versari, Trefas, Cresci, Vernica, Maggini, Spignoli, Tamborrini, Andreini. A disp.: Bargan, Burca, Biondi. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Brandi, Martini, Spignoli. Un buon Atletico Levane, accorto in difesa e concreto in avanti, riesce a fermare la rincorsa al vertice del Soci Casentino: finisce 2-1 per i biancoverdi una buona partita, abbastanza combattuta. Le due compagini si spartiscono i tempi di gioco: bene i padroni di casa nel primo tempo, positiva la reazione degli ospiti nella ripresa. Ma alla fine esultano solo i ragazzi di mister Tronconi che si portano ora a quota 31 punti. Nonostante diverse assenze con tre calciatori del 2001 in formazione, i locali hanno un buon approccio alla partita e giocano un ottimo primo tempo. La gran parte del gioco si sviluppa a centrocampo, ma i padroni di casa sono bravi a sfruttare le occasioni capitate e riescono a portarsi in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa capitan Brandi, che trova il colpo di testa vincente, a siglare l'1-0. Il Soci Casentino prova subito a reagire, ha due buone occasioni per impattare il risultato, ma non riesce a concretizzare. Tuttavia la reazione dei casentinesi si realizza soprattutto nel secondo tempo. I ragazzi di mister Mazzi costruiscono subito quattro buone occasioni da gol; dall'altra parte il Levane riesce a tenere meno il pallone, ma fa buona guardia e forse nel momento migliore degli ospiti colpisce ancora. Approfittando di un'indecisione difensiva dei due centrali, al 65' Martini realizza il 2-0 su ottimo filtrante di Brandi. Per il Soci Casentino oltre al danno arriva anche la beffa, perch&eacute; poco dopo viene espulso Castaldo. Gli ospiti riescono comunque a reagire e nel finale dimezzano lo svantaggio con il solito Spignoli. Il Soci Casentino insiste alla ricerca del pari, ma il Levane non concede troppi spazi e conduce in porto un'importante vittoria.