• Certaldo
  • 0 - 1
  • Limite e Capraia

CERTALDO: Ciampalini, Joupi, Barba, Dainelli, Forconi, Ciampolini, Zambon, Valiani, Salucci, Guerrieri, Palanga. All.: Paolo Spagli.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Zhou, Soverini, Rizzo, Vezi, Orefice, Pedicini, Abaz, Massara. A disp.: Grieco, Fusco, Checchi, Taddei, Garretta, Cecchi, Donati, Kollmorgen. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETE: Massara.

Il minimo sindacale consente al Limite e Capraia di sbancare Certaldo e di conquistare tre punti importanti per il morale in questo finale di stagione. La rete del vantaggio arriva in seguito a un cross su calcio da fermo sul quale Massara svetta più in alto di tutti con la testa e devia la sfera in fondo al sacco. Dopo aver sbloccato la partita, gli ospiti creano più volte i presupposti per raddoppiare, in particolar modo con Pedicini, che però non vengono concretizzati. Nonostante le numerose assenze, il Certaldo tiene il campo piuttosto bene, pertanto la partita resta ancora in bilico. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella seconda frazione di gioco, la formazione di mister Spagli cerca in tutte le maniere di raggiungere un pareggio che, probabilmente, sarebbe anche giusto. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti cercano di rimandare al mittente ogni tentativo di sfondamento del proprio muro da parte del Certaldo e, al momento del triplice fischio, festeggiano con gioia una vittoria che mancava da molto tempo. La conquista di questi tre punti consente alla formazione ospite di salire a 49 punti in classifica; mentre invece i viola incappano in una sconfitta che li costringe a restare fermi a quota 35.

: nel Certaldo si segnalano le buone prestazioni di Dainelli, Ciampolini e Guerrieri. Nel Limite e Capraia i più positivi sono Massara e Vincelles.

CERTALDO: Ciampalini, Joupi, Barba, Dainelli, Forconi, Ciampolini, Zambon, Valiani, Salucci, Guerrieri, Palanga. All.: Paolo Spagli.<br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Sabatini, Zhou, Soverini, Rizzo, Vezi, Orefice, Pedicini, Abaz, Massara. A disp.: Grieco, Fusco, Checchi, Taddei, Garretta, Cecchi, Donati, Kollmorgen. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.<br > RETE: Massara. Il minimo sindacale consente al Limite e Capraia di sbancare Certaldo e di conquistare tre punti importanti per il morale in questo finale di stagione. La rete del vantaggio arriva in seguito a un cross su calcio da fermo sul quale Massara svetta pi&ugrave; in alto di tutti con la testa e devia la sfera in fondo al sacco. Dopo aver sbloccato la partita, gli ospiti creano pi&ugrave; volte i presupposti per raddoppiare, in particolar modo con Pedicini, che per&ograve; non vengono concretizzati. Nonostante le numerose assenze, il Certaldo tiene il campo piuttosto bene, pertanto la partita resta ancora in bilico. Le due squadre fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella seconda frazione di gioco, la formazione di mister Spagli cerca in tutte le maniere di raggiungere un pareggio che, probabilmente, sarebbe anche giusto. Negli ultimi dieci minuti gli ospiti cercano di rimandare al mittente ogni tentativo di sfondamento del proprio muro da parte del Certaldo e, al momento del triplice fischio, festeggiano con gioia una vittoria che mancava da molto tempo. La conquista di questi tre punti consente alla formazione ospite di salire a 49 punti in classifica; mentre invece i viola incappano in una sconfitta che li costringe a restare fermi a quota 35. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo si segnalano le buone prestazioni di <b>Dainelli, Ciampolini e Guerrieri</b>. Nel Limite e Capraia i pi&ugrave; positivi sono <b>Massara e Vincelles</b>.