• Capostrada Belvedere

AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Tascone, Parabita, Lotti, Capobianco, Carli, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Salerno. A disp.: Bardelli, Bandini, Procelli, Mati, Sensi, Gianassi. All. Marco Maccioni
CAPOSTRADA: Castelli, Rafanelli, Cortesi, Borri, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Perrini, Lorenzi, Stilli. A disp.: Baglioni, Balla, Giovannetti, Maarouf. All.: Daniele Dessì (in sostituzione di Lorenzo Monaldi squalificato)

RETI: Stilli, Forci

Sono del Capostrada i tre punti al termine di una gara molto tirata (ma non certo bella ) sull'ostico campo dell'Aglianese, squadra che nonostante l'indiscutibile grinta, spesso nom raccoglie quanto meriterebbe finendo per essere punita dai cosiddetti episodi. Il Capostrada nel complesso però merita la vittoria grazie alla voglia ed all'agonismo fatti vedere nei 70 minuti di gioco. Il primo tempo si può raccontare con una disamina semplice ma veritiera per quanto visto in campo: una squadra (il Capostrada ) che va in vantaggio dopo un minuto dal fischio di inizio e pensa per i restanti 34 minuti a difendere il risultato, cercando di realizzare la rete della sicurezza servendosi dell'arma della ripartenza, ovviamente senza scoprirsi troppo. Dall'altra parte, l'Aglianese, accusato il colpo, va alla ricerca disperata del pareggio senza riuscire nel proprio intento. Il gol spacca equilibrio, come detto, arriva al 1': la difesa locale si fa trovare impreparata sul pregevole triangolo Perrini-Cortesi-Perrini con quest'ultimo che si libera sulla fascia sinistra e crossa basso per Stilli appostato sul secondo palo al quale non resta che appoggiare comodamente in rete. Al 100' primo e unico tiro verso la porta avversaria dell'Aglianese con Michelacci che dal limite impegna Castelli il quale para in due tempi. Al 25' punizione dal limite per il Capostrada: batte Borri a scavalcare la barriera e strepitosa risposta di Macaluso che con la punta della dita riesce a deviare in calcio d'angolo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo con i locali in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma la difesa ospite, impeccabile, riesce a chiudere tutti gli spazi ed è proprio il Capostrada con una bella ripartenza a rendersi pericoloso al 12' con Stilli che, ben servito da Forci in profondità, entra in area e calcia al volo di sinistro sul primo palo, ma trova ancora Macaluso pronto a deviare in angolo. Al 22' punizione da 25 metri per il Capostrada: sulla palla va Bellucci che calcia forte rasoterra ma prima che la palla arrivi in porta trova la deviazione di Forci per il 2 a 0. La gara termina con tale risultato per la gioia del Capostrada per i 3 punti ottenuti dopo la bruciante sconfitta di sabato scorso tra le mura amiche, ed il rammarico dei padroni di casa per la sconfitta subita.
: In una partita che non ha visto dominare le individualità, va premiata la tenacia della linea difensiva del Capostrada, che è riuscita a far fare un unico tiro agli avversari.

R.R. AGLIANESE: Macaluso, Noferi, Tascone, Parabita, Lotti, Capobianco, Carli, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Salerno. A disp.: Bardelli, Bandini, Procelli, Mati, Sensi, Gianassi. All. Marco Maccioni<br >CAPOSTRADA: Castelli, Rafanelli, Cortesi, Borri, Batisti, Santini, Forci, Bellucci, Perrini, Lorenzi, Stilli. A disp.: Baglioni, Balla, Giovannetti, Maarouf. All.: Daniele Dess&igrave; (in sostituzione di Lorenzo Monaldi squalificato)<br > RETI: Stilli, Forci Sono del Capostrada i tre punti al termine di una gara molto tirata (ma non certo bella ) sull'ostico campo dell'Aglianese, squadra che nonostante l'indiscutibile grinta, spesso nom raccoglie quanto meriterebbe finendo per essere punita dai cosiddetti episodi. Il Capostrada nel complesso per&ograve; merita la vittoria grazie alla voglia ed all'agonismo fatti vedere nei 70 minuti di gioco. Il primo tempo si pu&ograve; raccontare con una disamina semplice ma veritiera per quanto visto in campo: una squadra (il Capostrada ) che va in vantaggio dopo un minuto dal fischio di inizio e pensa per i restanti 34 minuti a difendere il risultato, cercando di realizzare la rete della sicurezza servendosi dell'arma della ripartenza, ovviamente senza scoprirsi troppo. Dall'altra parte, l'Aglianese, accusato il colpo, va alla ricerca disperata del pareggio senza riuscire nel proprio intento. Il gol spacca equilibrio, come detto, arriva al 1': la difesa locale si fa trovare impreparata sul pregevole triangolo Perrini-Cortesi-Perrini con quest'ultimo che si libera sulla fascia sinistra e crossa basso per Stilli appostato sul secondo palo al quale non resta che appoggiare comodamente in rete. Al 100' primo e unico tiro verso la porta avversaria dell'Aglianese con Michelacci che dal limite impegna Castelli il quale para in due tempi. Al 25' punizione dal limite per il Capostrada: batte Borri a scavalcare la barriera e strepitosa risposta di Macaluso che con la punta della dita riesce a deviare in calcio d'angolo. La ripresa inizia sulla falsa riga del primo tempo con i locali in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma la difesa ospite, impeccabile, riesce a chiudere tutti gli spazi ed &egrave; proprio il Capostrada con una bella ripartenza a rendersi pericoloso al 12' con Stilli che, ben servito da Forci in profondit&agrave;, entra in area e calcia al volo di sinistro sul primo palo, ma trova ancora Macaluso pronto a deviare in angolo. Al 22' punizione da 25 metri per il Capostrada: sulla palla va Bellucci che calcia forte rasoterra ma prima che la palla arrivi in porta trova la deviazione di Forci per il 2 a 0. La gara termina con tale risultato per la gioia del Capostrada per i 3 punti ottenuti dopo la bruciante sconfitta di sabato scorso tra le mura amiche, ed il rammarico dei padroni di casa per la sconfitta subita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: In una partita che non ha visto dominare le individualit&agrave;, va premiata la tenacia della linea difensiva del Capostrada, che &egrave; riuscita a far fare un unico tiro agli avversari. R.R.