• Allievi Provinciali GIR.B
  • San Giusto Le Bagnese
  • 2 - 1
  • Cerbaia

S.GIUSTO B.: Russo, Barcotto, Saccardi, Vitali, Lapini, Olmastroni, Paoletti, Centipiani, Travagli, Rettori, Tondini. A disp.: Braccini, Corsani, Berti, Guerrini. All.: Federico Socci.
CERBAIA: Rosi, Cestelli, Taddei, Galati, Castrucci, Gerlotti, Alinari, Barni, Pistonami, Cremonini, Latini. A disp.: Ermini, Tudoa, Valgimogli, Rinaldi. All.: Alessio Delle Donne.

ARBITRO: Francesco Iezzi di Firenze.

RETI: 15' Paoletti, 25' Latini, 62' Tondini.

Bel successo casalingo per il San Giusto, che supera di misura il Cerbaia al termine di un match equilibratissimo. Dopo un inizio gara contraddistinto da ritmi bassi e poche occasioni da segnalare, al 15' il San Giusto passa in vantaggio grazie ad un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale il pallone giunge a Paoletti, che da due passi devia in rete per il gol dell'immediato 1-0 locale. Trovato il vantaggio alla prima occasione utile, il San Giusto si rende pericoloso anche al 20' quando, dopo una bella incursione per vie centrali, Travagli scaglia un gran tiro che passa di poco sopra la traversa con Rosi che sarebbe stato fuori causa. Il Cerbaia, dopo un inizio difficile, prova a reagire e al 25', al primo affondo utile, pareggia i conti grazie ad un contropiede da manuale finalizzato da Latini con una conclusione angolata a tu per tu con Russo. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo la partita rimane sostanzialmente equilibrata, con entrambe le compagini che ci provano con qualche conclusione dalla distanza che termina però con un nulla di fatto e il primo tempo va dunque in archivio sull'1-1. La ripresa vede subito un San Giusto aggressivo nelle battute iniziali, in cui i padroni di casa si divorano una colossale palla gol con il neoentrato Guerrini, che dopo la corta respinta di Rosi sul tiro di Tondini, non riesce a ribadire in rete spedendo alto sopra la traversa. Il San Giusto però capisce il momento di difficoltà del Cerbaia e al 62' trova il gol del 2-1 con Tondini, che si libera di un avversario e con un destro angolato trafigge Rosi riportando in vantaggio i suoi. Il San Giusto ha poi diverse occasioni per chiudere la partita, senza però riuscirle a sfruttare con Travagli e con lo stesso Tondini, poco precisi al momento di calciare verso la porta di Rosi. Il San Giusto spreca dunque un paio di occasioni per chiudere anzitempo il match e nel finale di partita rischia di subire il pari sulla conclusione da dentro l'area di Cremonini, che manda il pallone a centimetri dal palo della porta di Russo. Nonostante il brivido finale, il San Giusto riesce comunque a portare a casa l'intera posta in palio, regalandosi il 18esimo successo in stagione.
Calciatoripiù: Tondini e Barcotto
per il San Giusto.

S.GIUSTO B.: Russo, Barcotto, Saccardi, Vitali, Lapini, Olmastroni, Paoletti, Centipiani, Travagli, Rettori, Tondini. A disp.: Braccini, Corsani, Berti, Guerrini. All.: Federico Socci. <br >CERBAIA: Rosi, Cestelli, Taddei, Galati, Castrucci, Gerlotti, Alinari, Barni, Pistonami, Cremonini, Latini. A disp.: Ermini, Tudoa, Valgimogli, Rinaldi. All.: Alessio Delle Donne.<br > ARBITRO: Francesco Iezzi di Firenze.<br > RETI: 15' Paoletti, 25' Latini, 62' Tondini. Bel successo casalingo per il San Giusto, che supera di misura il Cerbaia al termine di un match equilibratissimo. Dopo un inizio gara contraddistinto da ritmi bassi e poche occasioni da segnalare, al 15' il San Giusto passa in vantaggio grazie ad un calcio d'angolo sugli sviluppi del quale il pallone giunge a Paoletti, che da due passi devia in rete per il gol dell'immediato 1-0 locale. Trovato il vantaggio alla prima occasione utile, il San Giusto si rende pericoloso anche al 20' quando, dopo una bella incursione per vie centrali, Travagli scaglia un gran tiro che passa di poco sopra la traversa con Rosi che sarebbe stato fuori causa. Il Cerbaia, dopo un inizio difficile, prova a reagire e al 25', al primo affondo utile, pareggia i conti grazie ad un contropiede da manuale finalizzato da Latini con una conclusione angolata a tu per tu con Russo. Nell'ultimo quarto d'ora del primo tempo la partita rimane sostanzialmente equilibrata, con entrambe le compagini che ci provano con qualche conclusione dalla distanza che termina per&ograve; con un nulla di fatto e il primo tempo va dunque in archivio sull'1-1. La ripresa vede subito un San Giusto aggressivo nelle battute iniziali, in cui i padroni di casa si divorano una colossale palla gol con il neoentrato Guerrini, che dopo la corta respinta di Rosi sul tiro di Tondini, non riesce a ribadire in rete spedendo alto sopra la traversa. Il San Giusto per&ograve; capisce il momento di difficolt&agrave; del Cerbaia e al 62' trova il gol del 2-1 con Tondini, che si libera di un avversario e con un destro angolato trafigge Rosi riportando in vantaggio i suoi. Il San Giusto ha poi diverse occasioni per chiudere la partita, senza per&ograve; riuscirle a sfruttare con Travagli e con lo stesso Tondini, poco precisi al momento di calciare verso la porta di Rosi. Il San Giusto spreca dunque un paio di occasioni per chiudere anzitempo il match e nel finale di partita rischia di subire il pari sulla conclusione da dentro l'area di Cremonini, che manda il pallone a centimetri dal palo della porta di Russo. Nonostante il brivido finale, il San Giusto riesce comunque a portare a casa l'intera posta in palio, regalandosi il 18esimo successo in stagione. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tondini e Barcotto</b> per il San Giusto.