REAL CER
RETESE: Ranieri, Micele, Di Giovanni, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Pelagotti, Russo, Duino, Imperiale. A disp.: Corsini, Pecoraro, Peruzzi, Macchiaroli, Cela. All.: Maurizio Rosini.
PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Veliz, Agnetta, Ballini, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Lunghi, Ruotolo, Certini. All.: Marco Galingani.

RETI: Di Stefano 2, Duino; Mattia, Meskhi.

Vittoria in rimonta per la squadra di Rosini, che continua a volare nelle parti alte della classifica e batte per 3-2 un ottimo Ponte a Greve, reduce dal bel successo nel derby del San Giusto Le Bagnese. Nella prima parte di gara la squadra di Galingani gioca alla grande, come tre giorni prima, e si porta sul doppio vantaggio prima con Mattia e poi con Meskhi, imprendibile, che fa impazzire la difesa locale per tutto il primo tempo. A fine primo tempo si concretizza la reazione della Cerretese, con Duino che scatta sul filo del fuorigioco (secondo gli ospiti oltre) e riapre la partita segnando un gol fondamentale sul piano nervoso. 1-2 all'intervallo. Nel secondo tempo i locali ripartono con la giusta mentalità; al 10' Agnetta interviene in area di rigore, l'arbitro assegna un calcio di rigore che Di Stefano realizza. Il Ponte a Greve cala sul piano fisico, la Cerretese invece ci crede e viene fuori sul piano fisico, con Di Stefano ancora che segna il gol-partita. Il 3-2 sorride alla squadra di Rosini, ma il Ponte a Greve per buona parte della gara ha fatto vedere i sorci verdi ad una squadra che con questa forza di reazione può puntare alle primissime posizioni.

Calciatoripiù: Di Stefano (Cerretese), Meskhi, Veliz, Mattia (Ponte a Greve)

REAL CER RETESE: Ranieri, Micele, Di Giovanni, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Pelagotti, Russo, Duino, Imperiale. A disp.: Corsini, Pecoraro, Peruzzi, Macchiaroli, Cela. All.: Maurizio Rosini.<br >PONTE A GREVE: Masi, Arfaioli, Tondi, Veliz, Agnetta, Ballini, Giusti, Innocenti, Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Lunghi, Ruotolo, Certini. All.: Marco Galingani.<br > RETI: Di Stefano 2, Duino; Mattia, Meskhi. Vittoria in rimonta per la squadra di Rosini, che continua a volare nelle parti alte della classifica e batte per 3-2 un ottimo Ponte a Greve, reduce dal bel successo nel derby del San Giusto Le Bagnese. Nella prima parte di gara la squadra di Galingani gioca alla grande, come tre giorni prima, e si porta sul doppio vantaggio prima con Mattia e poi con Meskhi, imprendibile, che fa impazzire la difesa locale per tutto il primo tempo. A fine primo tempo si concretizza la reazione della Cerretese, con Duino che scatta sul filo del fuorigioco (secondo gli ospiti oltre) e riapre la partita segnando un gol fondamentale sul piano nervoso. 1-2 all'intervallo. Nel secondo tempo i locali ripartono con la giusta mentalit&agrave;; al 10' Agnetta interviene in area di rigore, l'arbitro assegna un calcio di rigore che Di Stefano realizza. Il Ponte a Greve cala sul piano fisico, la Cerretese invece ci crede e viene fuori sul piano fisico, con Di Stefano ancora che segna il gol-partita. Il 3-2 sorride alla squadra di Rosini, ma il Ponte a Greve per buona parte della gara ha fatto vedere i sorci verdi ad una squadra che con questa forza di reazione pu&ograve; puntare alle primissime posizioni.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Stefano (Cerretese), Meskhi, Veliz, Mattia (Ponte a Greve)</b>