OLMOPONTE: Peruzzi, Berto A., Meucci, Malentacca, Resti, Mori, Lazzerini, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Capecchi, Borgogni. All.: Gianni Ghiandai.
SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Pallecchi, Machetti, Perugini L., Fanari, Cenni, Perugini M.. A disp.: Orlando, Lipardi, Ranaldo, Bastreghi, Omeri. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Livi di Arezzo.

RETI: Caselli rig., Cenni.

Finisce in parità l'anticipo di alta classifica tra Olmoponte e Sinalunghese, con un 1-1 maturato nella prima mezz'ora del primo tempo. La partita risulta nel complesso molto equilibrata e bella da vedere, nonostante nella ripresa la copiosa pioggia caduta penalizzi un po' la manovra di due ottime formazioni. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 15', con Cenni che insacca di piatto all'angolino su cross dalla fascia. Un quarto d'ora più tardi, poi, Caselli sigla il pari per l'Olmoponte realizzando dal dischetto un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Francini e molto contestato dagli ospiti. Nel secondo tempo si registrano altre buone occasioni da una parte e dall'altra, nonostante, come detto, il campo sia reso pesante dalla pioggia. A due minuti dalla fine i ragazzi di Ghiandai avrebbero una ghiotta occasione per portare a casa l'intera posta in palio, quando il direttore di gara assegna ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di mano di un giocatore ospite, che nell'occasione viene espulso, su un colpo di testa di Lazzerini. Caselli si presenta di nuovo dagli undici metri, calciando alla sinistra di Lunghini, che è bravo a respingere la conclusione dell'attaccante di casa. Il risultato rimane incollato sull'1-1 e poco più tardi cala il sipario sul match.
Calciatoripiù: Resti
(Olmoponte), Lunghini, Cenni, Sestito e Pallecchi (Sinalunghese).

B.G. OLMOPONTE: Peruzzi, Berto A., Meucci, Malentacca, Resti, Mori, Lazzerini, Caselli, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Capecchi, Borgogni. All.: Gianni Ghiandai.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Piselli, Gentile, Sestito, Scorcucchi, Pallecchi, Machetti, Perugini L., Fanari, Cenni, Perugini M.. A disp.: Orlando, Lipardi, Ranaldo, Bastreghi, Omeri. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Livi di Arezzo.<br > RETI: Caselli rig., Cenni. Finisce in parit&agrave; l'anticipo di alta classifica tra Olmoponte e Sinalunghese, con un 1-1 maturato nella prima mezz'ora del primo tempo. La partita risulta nel complesso molto equilibrata e bella da vedere, nonostante nella ripresa la copiosa pioggia caduta penalizzi un po' la manovra di due ottime formazioni. Sono gli ospiti a passare in vantaggio al 15', con Cenni che insacca di piatto all'angolino su cross dalla fascia. Un quarto d'ora pi&ugrave; tardi, poi, Caselli sigla il pari per l'Olmoponte realizzando dal dischetto un calcio di rigore concesso per l'atterramento in area di Francini e molto contestato dagli ospiti. Nel secondo tempo si registrano altre buone occasioni da una parte e dall'altra, nonostante, come detto, il campo sia reso pesante dalla pioggia. A due minuti dalla fine i ragazzi di Ghiandai avrebbero una ghiotta occasione per portare a casa l'intera posta in palio, quando il direttore di gara assegna ai padroni di casa un calcio di rigore per fallo di mano di un giocatore ospite, che nell'occasione viene espulso, su un colpo di testa di Lazzerini. Caselli si presenta di nuovo dagli undici metri, calciando alla sinistra di Lunghini, che &egrave; bravo a respingere la conclusione dell'attaccante di casa. Il risultato rimane incollato sull'1-1 e poco pi&ugrave; tardi cala il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Resti</b> (Olmoponte), <b>Lunghini, Cenni, Sestito</b> e <b>Pallecchi </b>(Sinalunghese). B.G.