• Allievi Provinciali GIR.B
  • Limite e Capraia
  • 2 - 1
  • Isolotto

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Donati, Cecchi, Zhou, Taddei, Grieco, Checchi, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Soverini, Sabatini, Orefice, Piga, Pedicini, Fusco, Vezzi, Fanuele, Massara. All.: Nocentini.
ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Gaetano, Ciampi, Camigliano, Bianchi, Chellini, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Aguilar, Reale, Conti, Pozzi. All.: Dell'Atti.

ARBITRO: Nigro di Empoli.

RETI: Rizzo, Vezzi, Reale.

Il Limite e Capraia fa lo sgambetto alla capolista Isolotto e la batte per 2-1, interrompendo la striscia di quattordici risultati utili consecutivi conquistata dalla squadra di mister Dell'Atti. I padroni di casa si dimostrano fin da subito ben organizzati, giocando palla a terra e proponendo una buona trama di gioco. Il primo episodio di spessore del match arriva al 6' quando Garretta, servito in profondità, si dirige verso la porta, ma appena fuori area viene steso da Camigliano. Il direttore di gara non ha dubbi e oltre ad assegnare una punizione in favore dei locali, espelle il giocatore ospite per fallo da ultimo uomo. Con un uomo in meno l'Isolotto si trova obbligato ad abbassare il proprio baricentro e rischia in diverse occasioni, nelle quali risulta decisivo Carti. Proprio Carti però è costretto ad abdicare al 30' quando Garretta serve in area Rizzo che da pochi passi batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a reagire e prima dell'intervallo creano una ghiotta chance sugli sviluppi di un corner, ma Vincelles riesce a salvarsi deviando la sfera sulla traversa. Il primo tempo va così in archivio sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto propositivo tenta in tutti i modi di riagguantare il pareggio. La squadra di mister Dell'Atti, infatti, prova ad alzare il proprio baricentro, ma dura fatica a superare il muro eretto dalla retroguardia locale che concede solamente conclusioni dalla distanza che ne Calonaci ne Iacono riescono a sfruttare a dovere. Scampati i pericoli il Limite e Capraia si spinge nuovamente in avanti e perviene al raddoppio per mezzo del subentrato Vezzi che beffa Caporali fuori dai pali con un tiro angolato, siglando la rete del 2-0. Sotto di due reti l'Isolotto si riversa in avanti e in pieno recupero realizza il gol bandiera con il neo entrato Reale che trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete del definitivo 2-1 che rendo meno amara la sconfitta ad un Isolotto che adesso dovrà concentrarsi per tornare al successo dopo la sosta e che esalta la grande prestazione di un Limite e Capraia coriaceo e grintoso.
: per l'Isolotto sono da menzionare Chellini e Iacono che lottano su ogni pallone, mentre per gli ospiti va evidenziata l'ottima prova collettiva, con una nota di merito a Rizzo e Vezzi, autori dei due gol che hanno deciso la sfida.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Benigni, Donati, Cecchi, Zhou, Taddei, Grieco, Checchi, Garretta, Abaz, Rizzo. A disp.: Soverini, Sabatini, Orefice, Piga, Pedicini, Fusco, Vezzi, Fanuele, Massara. All.: Nocentini. <br >ISOLOTTO: Carti, Iacono, Sorelli, Gaetano, Ciampi, Camigliano, Bianchi, Chellini, Giangrande, Brunori, Calonaci. A disp.: Caporali, Aguilar, Reale, Conti, Pozzi. All.: Dell'Atti. <br > ARBITRO: Nigro di Empoli. <br > RETI: Rizzo, Vezzi, Reale. Il Limite e Capraia fa lo sgambetto alla capolista Isolotto e la batte per 2-1, interrompendo la striscia di quattordici risultati utili consecutivi conquistata dalla squadra di mister Dell'Atti. I padroni di casa si dimostrano fin da subito ben organizzati, giocando palla a terra e proponendo una buona trama di gioco. Il primo episodio di spessore del match arriva al 6' quando Garretta, servito in profondit&agrave;, si dirige verso la porta, ma appena fuori area viene steso da Camigliano. Il direttore di gara non ha dubbi e oltre ad assegnare una punizione in favore dei locali, espelle il giocatore ospite per fallo da ultimo uomo. Con un uomo in meno l'Isolotto si trova obbligato ad abbassare il proprio baricentro e rischia in diverse occasioni, nelle quali risulta decisivo Carti. Proprio Carti per&ograve; &egrave; costretto ad abdicare al 30' quando Garretta serve in area Rizzo che da pochi passi batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Passati in svantaggio gli ospiti provano immediatamente a reagire e prima dell'intervallo creano una ghiotta chance sugli sviluppi di un corner, ma Vincelles riesce a salvarsi deviando la sfera sulla traversa. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul parziale di 1-0 e alla ripresa del gioco un Isolotto propositivo tenta in tutti i modi di riagguantare il pareggio. La squadra di mister Dell'Atti, infatti, prova ad alzare il proprio baricentro, ma dura fatica a superare il muro eretto dalla retroguardia locale che concede solamente conclusioni dalla distanza che ne Calonaci ne Iacono riescono a sfruttare a dovere. Scampati i pericoli il Limite e Capraia si spinge nuovamente in avanti e perviene al raddoppio per mezzo del subentrato Vezzi che beffa Caporali fuori dai pali con un tiro angolato, siglando la rete del 2-0. Sotto di due reti l'Isolotto si riversa in avanti e in pieno recupero realizza il gol bandiera con il neo entrato Reale che trasforma un calcio di punizione, realizzando la rete del definitivo 2-1 che rendo meno amara la sconfitta ad un Isolotto che adesso dovr&agrave; concentrarsi per tornare al successo dopo la sosta e che esalta la grande prestazione di un Limite e Capraia coriaceo e grintoso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto sono da menzionare <b>Chellini e Iacono</b> che lottano su ogni pallone, mentre per gli ospiti va evidenziata l'ottima prova collettiva, con una nota di merito a <b>Rizzo e Vezzi</b>, autori dei due gol che hanno deciso la sfida.