CASCINE: Lami, Ballhysa, Sella, Caioli, Coli, Felici, Dridi, D'Orefice, Prisco, Cullhaj, Menicagli. A disp.: Cepparone, Caioli. All.: Gabriele Baldini.
COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Dragoni, Corrado, Torelli, Viti, Caiazzo, Tinucci, De Panicis. A disp.: Ventavoli, Gargiullo, Lipuma, Corrado, Pardelli, Onyenezide, Hoxha. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Niccolai di Pontedera.

RETI: Caiazzo, D'Ignazio, Torelli, Gargiullo, Dragoni.

Le Colline Pisane consolidano il terzo posto e rilanciano la sfida per la testa della classifica con questa cinquina sul campo del Cascine: l'undici di Alessandro Bargigli è a quota 45 in classifica, appena un punto sotto l'Oltrera e a sole due lunghezze dalla capolista Ponsacco. Siamo in piena lotta per il titolo, e questa vittoria manda un messaggio chiaro alle concorrenti: il Colline Pisane c'è, ci sarà fino all'ultima giornata e lotterà fino all'ultimo punto. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Bargigli, che impiega appena otto minuti per bucare la difesa di casa e segnare il punto dello 0-1: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Caiazzo, perfetto nel controllo in area di rigore e chirurgico nella conclusione con cui trasforma in gol l'assist servitogli da D'Ignazio. Passano appena tre minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Colline Pisane: questa volta D'Ignazio smette i panni dell'assistman, indossa quelli del bomber e con un siluro di prima intenzione gira in porta il cross rasoterra di Torelli. Meno di dieci minuti dal raddoppio e siamo già 0-3: sinistro di Torelli all'altezza del dischetto del rigore, palla all'incrocio dei pali, impossibile per Lami anche solo tentare la deviazione. Il primo tempo si chiude così, con il Colline Pisane sopra di tre e in perfetto controllo. Nella ripresa la partita non cambia, gli ospiti continuano ad attaccare e segnare, i padroni di casa a difendersi e incassare. Intorno alla metà del secondo tempo Gargiullo segna lo 0-4, a pochi minuti dallo scadere Dragoni fissa il risultato sullo 0-5 girando in porta il cross da calcio di punizione di Li Puma.
Calciatoripiù: Torelli, Roncari
(Colline Pisane).

esseti CASCINE: Lami, Ballhysa, Sella, Caioli, Coli, Felici, Dridi, D'Orefice, Prisco, Cullhaj, Menicagli. A disp.: Cepparone, Caioli. All.: Gabriele Baldini. <br >COLLINE PISANE: Vani, Roncari, Orazzini, D'Ignazio, Dragoni, Corrado, Torelli, Viti, Caiazzo, Tinucci, De Panicis. A disp.: Ventavoli, Gargiullo, Lipuma, Corrado, Pardelli, Onyenezide, Hoxha. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Niccolai di Pontedera. <br > RETI: Caiazzo, D'Ignazio, Torelli, Gargiullo, Dragoni. Le Colline Pisane consolidano il terzo posto e rilanciano la sfida per la testa della classifica con questa cinquina sul campo del Cascine: l'undici di Alessandro Bargigli &egrave; a quota 45 in classifica, appena un punto sotto l'Oltrera e a sole due lunghezze dalla capolista Ponsacco. Siamo in piena lotta per il titolo, e questa vittoria manda un messaggio chiaro alle concorrenti: il Colline Pisane c'&egrave;, ci sar&agrave; fino all'ultima giornata e lotter&agrave; fino all'ultimo punto. Strepitoso l'impatto con la partita della banda di Bargigli, che impiega appena otto minuti per bucare la difesa di casa e segnare il punto dello 0-1: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Caiazzo, perfetto nel controllo in area di rigore e chirurgico nella conclusione con cui trasforma in gol l'assist servitogli da D'Ignazio. Passano appena tre minuti e il risultato cambia ancora, ancora a favore del Colline Pisane: questa volta D'Ignazio smette i panni dell'assistman, indossa quelli del bomber e con un siluro di prima intenzione gira in porta il cross rasoterra di Torelli. Meno di dieci minuti dal raddoppio e siamo gi&agrave; 0-3: sinistro di Torelli all'altezza del dischetto del rigore, palla all'incrocio dei pali, impossibile per Lami anche solo tentare la deviazione. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con il Colline Pisane sopra di tre e in perfetto controllo. Nella ripresa la partita non cambia, gli ospiti continuano ad attaccare e segnare, i padroni di casa a difendersi e incassare. Intorno alla met&agrave; del secondo tempo Gargiullo segna lo 0-4, a pochi minuti dallo scadere Dragoni fissa il risultato sullo 0-5 girando in porta il cross da calcio di punizione di Li Puma. <b> Calciatoripi&ugrave;: Torelli, Roncari</b> (Colline Pisane). esseti