TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Damato, Oscari, Mugnai, Ciolli, Novi, Begaj, Semoli, Patricolo, Postiglione. A disp.: Dori, Marini, Esposito, Camiciotti, Canacci, Di Giuseppe, Salviati. All.: Luca Borsi.
ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Morelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Pasqui, Orlandi, Anouar, Bindi, Fedeli. A disp.: Braqi, Messineo, Tognalini, Meco, Franzese, Lazzeroni. All.: Riccardo Franchi.

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 53' e 80' Patricolo, 72' Camiciotti, 90' Damato.
NOTE: al 79' espulso Benvenuti.

Pronto riscatto per i ragazzi di Luca Borsi, che piegano un volenteroso Orange Don Bosco soltanto nel secondo tempo, ma con pieno merito: finisce 4-0 per il Terranuova Traiana. La cronaca del primo tempo racconta praticamente di due sole occasioni da gol. La prima al 17' capita a Patricolo, ma Bruni riesce ad intervenire in maniera tempestiva; la seconda è per l'Orange Don Bosco con Pasqui, ma Betti fa buona guardia. Altro episodio da segnalare è l'uscita per infortunio al 18' di Begaj, che priva il Terranuova Traiana di uno dei soli due centrocampisti a disposizione, visto che gli altri sono stati dirottati in prima squadra. Ad inizio ripresa mister Borsi effettua tre cambi che subito danno una nuova linfa alla squadra di casa, e la partita svolta. Al 53' Patricolo porta in vantaggio i locali con un preciso colpo di testa su altrettanto preciso cross di Oscari. Da questo momento in poi si assiste ad un monologo biancorosso, che si concretizza con altre tre reti e almeno altrettanti tiri pericolosi. Di pregevole fattura è il secondo gol locale, realizzato dal subentrato Camiciotti, che da punizione dai 20 metri trova una parabola imprendibile per Bruni. Il 3-0 arriva su calcio di rigore procurato e trasformato da Patricolo, giunto alla quarta rete in quattro partite. Nell'occasione del fallo da rigore viene espulso per doppia ammonizione il capitano dell'Orange Benvenuti. La quarta ed ultima rete biancorossa arriva allo scadere con Damato che intercetta il pallone sulla trequarti e si invola tutto solo verso la porta ospite, battendo imparabilmente il pur bravo numero uno dell'Orange. Dall'altra parte, non si segnalano occasioni da parte della compagine di Riccardo Franchi, squadra molto giovane e che avrà modo di rifarsi già dai prossimi incontri. Appena sufficiente l'arbitraggio del signor Bruschetini, apparso lento e molto spesso lontano dall'azione di gioco.

TERRANUOVA TRAIANA: Betti, Motta, Damato, Oscari, Mugnai, Ciolli, Novi, Begaj, Semoli, Patricolo, Postiglione. A disp.: Dori, Marini, Esposito, Camiciotti, Canacci, Di Giuseppe, Salviati. All.: Luca Borsi.<br >ORANGE DON BOSCO: Bruni, Mattesini, Morelli, Scatizzi, Benvenuti, Rossi, Pasqui, Orlandi, Anouar, Bindi, Fedeli. A disp.: Braqi, Messineo, Tognalini, Meco, Franzese, Lazzeroni. All.: Riccardo Franchi.<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 53' e 80' Patricolo, 72' Camiciotti, 90' Damato.<br >NOTE: al 79' espulso Benvenuti. Pronto riscatto per i ragazzi di Luca Borsi, che piegano un volenteroso Orange Don Bosco soltanto nel secondo tempo, ma con pieno merito: finisce 4-0 per il Terranuova Traiana. La cronaca del primo tempo racconta praticamente di due sole occasioni da gol. La prima al 17' capita a Patricolo, ma Bruni riesce ad intervenire in maniera tempestiva; la seconda &egrave; per l'Orange Don Bosco con Pasqui, ma Betti fa buona guardia. Altro episodio da segnalare &egrave; l'uscita per infortunio al 18' di Begaj, che priva il Terranuova Traiana di uno dei soli due centrocampisti a disposizione, visto che gli altri sono stati dirottati in prima squadra. Ad inizio ripresa mister Borsi effettua tre cambi che subito danno una nuova linfa alla squadra di casa, e la partita svolta. Al 53' Patricolo porta in vantaggio i locali con un preciso colpo di testa su altrettanto preciso cross di Oscari. Da questo momento in poi si assiste ad un monologo biancorosso, che si concretizza con altre tre reti e almeno altrettanti tiri pericolosi. Di pregevole fattura &egrave; il secondo gol locale, realizzato dal subentrato Camiciotti, che da punizione dai 20 metri trova una parabola imprendibile per Bruni. Il 3-0 arriva su calcio di rigore procurato e trasformato da Patricolo, giunto alla quarta rete in quattro partite. Nell'occasione del fallo da rigore viene espulso per doppia ammonizione il capitano dell'Orange Benvenuti. La quarta ed ultima rete biancorossa arriva allo scadere con Damato che intercetta il pallone sulla trequarti e si invola tutto solo verso la porta ospite, battendo imparabilmente il pur bravo numero uno dell'Orange. Dall'altra parte, non si segnalano occasioni da parte della compagine di Riccardo Franchi, squadra molto giovane e che avr&agrave; modo di rifarsi gi&agrave; dai prossimi incontri. Appena sufficiente l'arbitraggio del signor Bruschetini, apparso lento e molto spesso lontano dall'azione di gioco.