TEGOLETO: Colombi, Fetovski, Nasufi, Franzese, Mohammad, Braqi, Nappini, Leone, Ligi, Fontana, Lischi. A disp.: Cagnacci, Mangiapia, Capacci, Sbragi. All.: Gianluca Fontana.
CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Verola, Vannini, Certini, Hyskaj J., Malaj, Hyskaj A., Chiarini, Proietti, Et Tamra. A disp.: Chianucci, Ibrahimi, Palombi, Kebe. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Montini di Arezzo.

RETI: Hyskaj A., Malaj, Palombi.

Un Tegoleto molto sottotono subisce l'ottima prova del Chitignano, che merita la vittoria. Parte bene il Tegoleto, pericoloso su calcio d'angolo, ma il tiro è alto. La partita viene poi fatta dal Chitignano che dal 9' al 20' colleziona buone occasioni. Al 21', su lancio di Chiarini da centrocampo, si invola Proietti che viene trattenuto dal portiere: per il direttore di gara è calcio di rigore, realizzato da Hyskaj Antonio, infallibile dagli 11 metri. Si contano poi tre angoli di fila per il Tegoleto, ma al 40' arriva il raddoppio ospite: Malaj recupera palla, va via sulla fascia, salta diversi avversari e conclude a girare per un gol da antologia. In avvio di secondo tempo due parate di Cutini fermano Fontana, ma ci sono occasioni anche per il Chitignano, che triplica al 30': punizione da fuori di Hyskaj J., il portiere devia sulla traversa, la palla rientra in campo, la raccoglie Palombi che fa 3-0. Al 39', poi, ultimo sussulto: tiro di Fontana e bella parata di Cutini all'angolino basso.
Calciatoripiù: Fontana
e Leone (Tegoleto), Chianucci, alla prima partita, Proietti e Hyskaj J. (Chitignano).

TEGOLETO: Colombi, Fetovski, Nasufi, Franzese, Mohammad, Braqi, Nappini, Leone, Ligi, Fontana, Lischi. A disp.: Cagnacci, Mangiapia, Capacci, Sbragi. All.: Gianluca Fontana.<br >CHITIGNANO: Cutini, Castaldo, Verola, Vannini, Certini, Hyskaj J., Malaj, Hyskaj A., Chiarini, Proietti, Et Tamra. A disp.: Chianucci, Ibrahimi, Palombi, Kebe. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Montini di Arezzo.<br > RETI: Hyskaj A., Malaj, Palombi. Un Tegoleto molto sottotono subisce l'ottima prova del Chitignano, che merita la vittoria. Parte bene il Tegoleto, pericoloso su calcio d'angolo, ma il tiro &egrave; alto. La partita viene poi fatta dal Chitignano che dal 9' al 20' colleziona buone occasioni. Al 21', su lancio di Chiarini da centrocampo, si invola Proietti che viene trattenuto dal portiere: per il direttore di gara &egrave; calcio di rigore, realizzato da Hyskaj Antonio, infallibile dagli 11 metri. Si contano poi tre angoli di fila per il Tegoleto, ma al 40' arriva il raddoppio ospite: Malaj recupera palla, va via sulla fascia, salta diversi avversari e conclude a girare per un gol da antologia. In avvio di secondo tempo due parate di Cutini fermano Fontana, ma ci sono occasioni anche per il Chitignano, che triplica al 30': punizione da fuori di Hyskaj J., il portiere devia sulla traversa, la palla rientra in campo, la raccoglie Palombi che fa 3-0. Al 39', poi, ultimo sussulto: tiro di Fontana e bella parata di Cutini all'angolino basso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fontana</b> e <b>Leone </b>(Tegoleto), <b>Chianucci</b>, alla prima partita, <b>Proietti </b>e<b> Hyskaj J. </b>(Chitignano).