• 4 - 0
  • San Giusto Le Bagnese

AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Giannini, Ferretti, Filippini, Guidotti, Robiglio, Pasqualoni, Miller, Salpietro, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Brandini, Giomi, Fusi, Gentile, Farcas.
All.: Giacomo Tolossi.
SAN GIUSTO LE BAGNESE: Russo, Barcotto, Paoletti, Vitali, Olmastroni, Tondini, Centipiani, Orlando, Travagli, Rettori, Berti. A disp.: Braccini, Corsani, Guerrini, Marcucci, Monaco.
All.: Federico Socci.

ARBITRO: Pini di Firenze.

RETI: 17' Salpietro, 43' Pasqualoni, 50' Tofanari, 79' Robiglio.

Al Bacci di Via Dosio va in scena l'ultima partita di questo scoppiettante campionato, ad affrontarsi sono la terza e la quarta forza del campionato. I padroni di casa dell'Audace Legnaia provengono da 17 vittorie nelle ultime 20 partite, con un girone di ritorno da capogiro; gli ospiti invece arrivano allo scontro reduci da partite altalenanti ma comunque saldi del terzo posto. La gara sin dai primi istanti si accende ed è il Legnaia a gestire il pallino del gioco con manovre sempre palla a terra e un gioco di squadra importante. Il primo sussulto è targato Legnaia, con Salpietro che da fuori impegna Russo alla respinta in corner. Al 17' arriva il vantaggio dei padroni di casa: con una bella azione corale di squadra la palla arriva sull'out sinistro a Tofanari che supera un avversario e serve in area di rigore Salpietro che di prima intenzione con il sinistro tira mettendo la palla nell'angolino basso alla sinistra di Russo non lasciando scampo, 1-0. Il San Giusto accusa il colpo e non riesce a reagire; i padroni di casa non si siedono sugli allori e tentano di allungare ancora. Al 29' Tofanari va alla battuta di un calcio d'angolo dalla destra, la palla è tesa e arriva a Robiglio che impatta bene di testa e impegna Russo alla grande parata. La prima frazione di gioco termina dopo un netto dominio dei padroni di casa. La ripresa si apre subito dopo 3 minuti con il raddoppio gialloblu: Tofanari e Pasqualoni effettuano un pressing alto sulla difesa avversario, quest'ultimo riesce a recuperare la palla e portarsi al limite dell'area concludendo a botta sicura, battendo l'estremo difensore per il 2-0. Pochi istanti dopo Tofanari intercetta un passaggio di Russo e a tu per tu con esso conclude a rete per il più facile dei gol, 3-0 e partita chiusa. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con qualche calcio d'angolo e punizione ma la porta non viene mai trovata. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione. Si arriva così agli ultimi istanti di gara quando Miller riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e serve Robiglio ben appostato al limite dell'area, quest'ultimo controlla e di destro mette a segno il definitivo 4-0. Audace Legnaia che si conferma in grande spolvero in questo girone di ritorno; San Giusto che mantiene il terzo posto ma che non impensierisce mai gli avversari.
Calciatoripiu
: Per l'Audace Legnaia grandissima prova della squadra di mister Tolossi, un girone di ritorno giocato a ritmi altissimi e con grande gioco. Si premiano Tofanari, per il 19' gol stagionale e la grande prova offerta; la coppia di centrali formata da Ferretti e Giannini che annullano di fatto il capocannoniere Travagli; Guidotti, che si trasforma in vera diga a centrocampo, infine ottima la prova di Pasqualoni e Salpietro. Per il San Giusto le Bagnese non una grande prova, la squadra ha faticato stavolta a contenere gli avversari; resta comunque l'ottimo terzo posto conquistato. Da premiare le prove di Tondini e Rettori. Infine un plauso a Travagli per i 35 gol stagionali.

AUDACE LEGNAIA: Parenti, Nael, Giannini, Ferretti, Filippini, Guidotti, Robiglio, Pasqualoni, Miller, Salpietro, Tofanari. A disp.: Coppolaro, Brandini, Giomi, Fusi, Gentile, Farcas.<br >All.: Giacomo Tolossi.<br >SAN GIUSTO LE BAGNESE: Russo, Barcotto, Paoletti, Vitali, Olmastroni, Tondini, Centipiani, Orlando, Travagli, Rettori, Berti. A disp.: Braccini, Corsani, Guerrini, Marcucci, Monaco.<br >All.: Federico Socci.<br > ARBITRO: Pini di Firenze.<br > RETI: 17' Salpietro, 43' Pasqualoni, 50' Tofanari, 79' Robiglio. Al Bacci di Via Dosio va in scena l'ultima partita di questo scoppiettante campionato, ad affrontarsi sono la terza e la quarta forza del campionato. I padroni di casa dell'Audace Legnaia provengono da 17 vittorie nelle ultime 20 partite, con un girone di ritorno da capogiro; gli ospiti invece arrivano allo scontro reduci da partite altalenanti ma comunque saldi del terzo posto. La gara sin dai primi istanti si accende ed &egrave; il Legnaia a gestire il pallino del gioco con manovre sempre palla a terra e un gioco di squadra importante. Il primo sussulto &egrave; targato Legnaia, con Salpietro che da fuori impegna Russo alla respinta in corner. Al 17' arriva il vantaggio dei padroni di casa: con una bella azione corale di squadra la palla arriva sull'out sinistro a Tofanari che supera un avversario e serve in area di rigore Salpietro che di prima intenzione con il sinistro tira mettendo la palla nell'angolino basso alla sinistra di Russo non lasciando scampo, 1-0. Il San Giusto accusa il colpo e non riesce a reagire; i padroni di casa non si siedono sugli allori e tentano di allungare ancora. Al 29' Tofanari va alla battuta di un calcio d'angolo dalla destra, la palla &egrave; tesa e arriva a Robiglio che impatta bene di testa e impegna Russo alla grande parata. La prima frazione di gioco termina dopo un netto dominio dei padroni di casa. La ripresa si apre subito dopo 3 minuti con il raddoppio gialloblu: Tofanari e Pasqualoni effettuano un pressing alto sulla difesa avversario, quest'ultimo riesce a recuperare la palla e portarsi al limite dell'area concludendo a botta sicura, battendo l'estremo difensore per il 2-0. Pochi istanti dopo Tofanari intercetta un passaggio di Russo e a tu per tu con esso conclude a rete per il pi&ugrave; facile dei gol, 3-0 e partita chiusa. Gli ospiti si fanno vedere in avanti con qualche calcio d'angolo e punizione ma la porta non viene mai trovata. I due allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione. Si arriva cos&igrave; agli ultimi istanti di gara quando Miller riceve palla sulla sinistra, rientra sul destro e serve Robiglio ben appostato al limite dell'area, quest'ultimo controlla e di destro mette a segno il definitivo 4-0. Audace Legnaia che si conferma in grande spolvero in questo girone di ritorno; San Giusto che mantiene il terzo posto ma che non impensierisce mai gli avversari. <b> Calciatoripiu</b>: Per l'Audace Legnaia grandissima prova della squadra di mister Tolossi, un girone di ritorno giocato a ritmi altissimi e con grande gioco. Si premiano <b>Tofanari</b>, per il 19' gol stagionale e la grande prova offerta; la coppia di centrali formata da <b>Ferretti</b> e <b>Giannini</b> che annullano di fatto il capocannoniere Travagli; <b>Guidotti</b>, che si trasforma in vera diga a centrocampo, infine ottima la prova di <b>Pasqualoni</b> e <b>Salpietro</b>. Per il San Giusto le Bagnese non una grande prova, la squadra ha faticato stavolta a contenere gli avversari; resta comunque l'ottimo terzo posto conquistato. Da premiare le prove di <b>Tondini</b> e <b>Rettori</b>. Infine un plauso a <b>Travagli</b> per i 35 gol stagionali.