ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Braconi, Sensi, Carloni, Franchini, Mugnai, Tare, Francini, Lisi, Kakaci, Ferrazzano. A disp.: Maggini, Memoli, Batti, Giusti, Lamarca, Marruchi, Tegliai. All.: Nico Pernici.
OL.SANSOVINO: Parrini, Fratini, Vichi, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Mugnai, Chini, Caroti. A disp.: Rahman, Menchetti, Musoiu, Bardaro, Prussi. All.: Sandro Ferraro.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Lisi 2, Zanon 3.

Si chiude con un rocambolesco 2-3 la sfida tra Etruria Capolona e Olimpic Sansovino. Alla fine possono esultare gli ospiti di mister Ferraro che, trascinati da uno scatenato Zanon, portano a casa una bella vittoria. Le due formazioni danno vita ad un match divertente e piacevole da vedere, sicuramente ben giocato da entrambe le compagini: bene la Sansovino in avvio; nel finale si registra invece un forcing dell'Etruria, che non riesce però ad impattare il risultato. Pronti via e gli ospiti hanno subito una buona occasione con Dellama, il cui calcio di punizione si stampa sulla traversa. Gli ospiti partono all'attacco e al 16' sbloccano il risultato: palla di Dellama e colpo di testa di Zanon per lo 0-1. Dopo qualche altra buona opportunità non sfruttata dalla Sansovino, i padroni di casa al 23' acciuffano il pari con un gran tiro al sette di Lisi, che insacca da 35 metri dopo una respinta della difesa ospite. Al 34' azione da manuale della Sansovino: dalla destra Caroti ruba palla, scarta un avversario e dialoga bene con Zanon, che conclude in porta; il primo tiro viene respinto, poi il pallone raccolto da Chini viene servito ancora a Zanon, che insacca a fil di palo per l'1-2. Nel secondo tempo cresce l'Etruria: i padroni di casa guadagnano metri e ben presto riescono a trovare il pari. Segna ancora Lisi dopo un batti e ribatti in area su precedente tiro di Memoli. L'Etruria cerca ora il vantaggio, ma il portiere ospite è reattivo e salva il risultato. Nel finale in ripartenza la Sansovino passa ancora: Chini lancia sulla destra Chaabane, il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del corner incornata al volo di Zanon, che dal limite dell'area realizza il definitivo 2-3.
Calciatoripiù: Zanon, Dellama
e Chaabane (Olimpic Sansovino).

ETRURIA CAP.: Lazzeroni, Braconi, Sensi, Carloni, Franchini, Mugnai, Tare, Francini, Lisi, Kakaci, Ferrazzano. A disp.: Maggini, Memoli, Batti, Giusti, Lamarca, Marruchi, Tegliai. All.: Nico Pernici.<br >OL.SANSOVINO: Parrini, Fratini, Vichi, Dellama, Polvanesi, Gallorini, Chaabane, Zanon, Mugnai, Chini, Caroti. A disp.: Rahman, Menchetti, Musoiu, Bardaro, Prussi. All.: Sandro Ferraro.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.<br > RETI: Lisi 2, Zanon 3. Si chiude con un rocambolesco 2-3 la sfida tra Etruria Capolona e Olimpic Sansovino. Alla fine possono esultare gli ospiti di mister Ferraro che, trascinati da uno scatenato Zanon, portano a casa una bella vittoria. Le due formazioni danno vita ad un match divertente e piacevole da vedere, sicuramente ben giocato da entrambe le compagini: bene la Sansovino in avvio; nel finale si registra invece un forcing dell'Etruria, che non riesce per&ograve; ad impattare il risultato. Pronti via e gli ospiti hanno subito una buona occasione con Dellama, il cui calcio di punizione si stampa sulla traversa. Gli ospiti partono all'attacco e al 16' sbloccano il risultato: palla di Dellama e colpo di testa di Zanon per lo 0-1. Dopo qualche altra buona opportunit&agrave; non sfruttata dalla Sansovino, i padroni di casa al 23' acciuffano il pari con un gran tiro al sette di Lisi, che insacca da 35 metri dopo una respinta della difesa ospite. Al 34' azione da manuale della Sansovino: dalla destra Caroti ruba palla, scarta un avversario e dialoga bene con Zanon, che conclude in porta; il primo tiro viene respinto, poi il pallone raccolto da Chini viene servito ancora a Zanon, che insacca a fil di palo per l'1-2. Nel secondo tempo cresce l'Etruria: i padroni di casa guadagnano metri e ben presto riescono a trovare il pari. Segna ancora Lisi dopo un batti e ribatti in area su precedente tiro di Memoli. L'Etruria cerca ora il vantaggio, ma il portiere ospite &egrave; reattivo e salva il risultato. Nel finale in ripartenza la Sansovino passa ancora: Chini lancia sulla destra Chaabane, il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del corner incornata al volo di Zanon, che dal limite dell'area realizza il definitivo 2-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Zanon, Dellama</b> e <b>Chaabane </b>(Olimpic Sansovino).