• Olmi

CAPOSTRADA:Baglioni, Giovannetti, Cortesi, Lorenzi, Rafanelli, Batisti, Forci, Maarouf, Perrini, Balla, Stilli.A disp.: Bellucci, Borri. All.: Daniele Dessì (in sostituzione di Lorenzo Monaldi squalificato)
OLMI:Venturi, Drovandi, Ciappi, Vannacci, Aiuti, Coppini, Biancalani, Reali, Donati, Piccoli, Dalle Piane. A disp.: Pascarella, De Padova, Sarti. All.: Leopoldo Vannacci.

RETI: Stilli 4, Maarouf 3, Forci 2, aut. Biancalani; Donati.

Capostrada-Olmi si gioca al Faticoni sotto una leggera nevicata che a fine primo tempo ha coperto tutto il terreno di gioco. E' una partita senza storia, la volontà degli ospiti è da apprezzare, ma non può bastare davanti ad una squadra con un tasso tecnico molto più elevato nonostante le numerose assenze. Partenza sprint per il Capostrada che già nei primi minuti di gioco imposta la sfida su ritmi elevati. Ma l'Olmi nei primi 5 minuti sembra reggere alle sfuriate offensive degli avversari, anzi sono proprio gli ospiti ad effettuare il primo tiro in porta con Dalle Piane, tiro debole che non crea nessun problema a Baglioni. Al 7' il Capostrada passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lorenzi e sfortunata deviazione di Biancalani, che nel tentativo di rinviare il pallone batte imparabilmente il proprio portiere. Trovato il vantaggio i locali non si fermano e continuano ad attaccare. Al 12' bell'anticipo di Rafanelli a centrocampo e stupenda palla in profondità che taglia tutta la difesa ospite e mette Stilli solo davanti al portiere, la punta arancione calcia a colpo sicuro ma la palla finisce sul palo, per sua fortuna gli ritorna sui piedi e stavolta non fallisce. Al 15' Forci subisce fallo in area: è calcio di rigore. Batte Maarouf che spiazza Venturi per il 3-0. Al 18' su un tiro cross Perrini colpisce il palo esterno della porta avversaria. Al 22' rinvio dal fondo sbagliato da parte degli ospiti, ne approfitta Stilli che raccoglie il pallone al limite dell'area e con un tiro ad incrociare realizza il 4-0. Al 27' ancora Stilli sugli scudi: su cross di Balla dalla sinistra fa sfilare il pallone mandando fuori tempo il suo marcatore per poi girarsi e battere Venturi per la quinta volta. Al 30' arriva il 6-0 su bella triangolazione Maarouf-Perrini-Maarouf che si libera in area e batte Venturi con un tocco di esterno sul secondo palo. Nella seconda frazione di gioco, nonostante il maltempo ed il campo completamente innevato, si vedono altri cinque gol: il primo è il 7-0 del Capostrada: calcio d'angolo battuto da Lorenzi corto per Borri il cui cross trova smarcato Bellucci che calcia a colpo sicuro ma trova il palo, la palla torna a centro area dove è appostato Forci che in mezza rovesciata realizza. Al 12' è ancora Forci che dal limite trova il palo lontano realizzando l' 8-0. Al 18ì arriva il gol della bandiera per l'Olmi con Donati che approfitta di un rilassamento della difesa avversaria e batte Baglioni da distanza ravvicinata. Il tempo di battere da centrocampo che il Capostrada ristabilisce subito le distanze con Stilli che si incunea in area e da posizione defilata realizza il 9-1. A 2 minuti dalla fine arriva il terzo gol di Maarouf che raccoglie una respinta di Venturi su tiro di Bellucci e di tacco, spalle alla porta, realizza il definitivo 10-1. CALCIATORIPIU': sarebbe troppo facile indicare calciatorepiù uno come Stilli, autore di 4 gol, oppure Maarouf (3 gol di cui uno di tacco), ma sono altre le partite in cui questi giocatori devono dimostrare il loro valore. Invece vogliamo fare un plauso ai giocatori ed ai dirigenti degli Olmi che nonostante l'ultimo posto in classifica a 0 punti, continuano ad affrontare ogni partita con serietà e impegno.

R.R. CAPOSTRADA:Baglioni, Giovannetti, Cortesi, Lorenzi, Rafanelli, Batisti, Forci, Maarouf, Perrini, Balla, Stilli.A disp.: Bellucci, Borri. All.: Daniele Dess&igrave; (in sostituzione di Lorenzo Monaldi squalificato)<br >OLMI:Venturi, Drovandi, Ciappi, Vannacci, Aiuti, Coppini, Biancalani, Reali, Donati, Piccoli, Dalle Piane. A disp.: Pascarella, De Padova, Sarti. All.: Leopoldo Vannacci.<br > RETI: Stilli 4, Maarouf 3, Forci 2, aut. Biancalani; Donati. Capostrada-Olmi si gioca al Faticoni sotto una leggera nevicata che a fine primo tempo ha coperto tutto il terreno di gioco. E' una partita senza storia, la volont&agrave; degli ospiti &egrave; da apprezzare, ma non pu&ograve; bastare davanti ad una squadra con un tasso tecnico molto pi&ugrave; elevato nonostante le numerose assenze. Partenza sprint per il Capostrada che gi&agrave; nei primi minuti di gioco imposta la sfida su ritmi elevati. Ma l'Olmi nei primi 5 minuti sembra reggere alle sfuriate offensive degli avversari, anzi sono proprio gli ospiti ad effettuare il primo tiro in porta con Dalle Piane, tiro debole che non crea nessun problema a Baglioni. Al 7' il Capostrada passa in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Lorenzi e sfortunata deviazione di Biancalani, che nel tentativo di rinviare il pallone batte imparabilmente il proprio portiere. Trovato il vantaggio i locali non si fermano e continuano ad attaccare. Al 12' bell'anticipo di Rafanelli a centrocampo e stupenda palla in profondit&agrave; che taglia tutta la difesa ospite e mette Stilli solo davanti al portiere, la punta arancione calcia a colpo sicuro ma la palla finisce sul palo, per sua fortuna gli ritorna sui piedi e stavolta non fallisce. Al 15' Forci subisce fallo in area: &egrave; calcio di rigore. Batte Maarouf che spiazza Venturi per il 3-0. Al 18' su un tiro cross Perrini colpisce il palo esterno della porta avversaria. Al 22' rinvio dal fondo sbagliato da parte degli ospiti, ne approfitta Stilli che raccoglie il pallone al limite dell'area e con un tiro ad incrociare realizza il 4-0. Al 27' ancora Stilli sugli scudi: su cross di Balla dalla sinistra fa sfilare il pallone mandando fuori tempo il suo marcatore per poi girarsi e battere Venturi per la quinta volta. Al 30' arriva il 6-0 su bella triangolazione Maarouf-Perrini-Maarouf che si libera in area e batte Venturi con un tocco di esterno sul secondo palo. Nella seconda frazione di gioco, nonostante il maltempo ed il campo completamente innevato, si vedono altri cinque gol: il primo &egrave; il 7-0 del Capostrada: calcio d'angolo battuto da Lorenzi corto per Borri il cui cross trova smarcato Bellucci che calcia a colpo sicuro ma trova il palo, la palla torna a centro area dove &egrave; appostato Forci che in mezza rovesciata realizza. Al 12' &egrave; ancora Forci che dal limite trova il palo lontano realizzando l' 8-0. Al 18&igrave; arriva il gol della bandiera per l'Olmi con Donati che approfitta di un rilassamento della difesa avversaria e batte Baglioni da distanza ravvicinata. Il tempo di battere da centrocampo che il Capostrada ristabilisce subito le distanze con Stilli che si incunea in area e da posizione defilata realizza il 9-1. A 2 minuti dalla fine arriva il terzo gol di Maarouf che raccoglie una respinta di Venturi su tiro di Bellucci e di tacco, spalle alla porta, realizza il definitivo 10-1. <b>CALCIATORIPIU'</b>: sarebbe troppo facile indicare calciatorepi&ugrave; uno come Stilli, autore di 4 gol, oppure Maarouf (3 gol di cui uno di tacco), ma sono altre le partite in cui questi giocatori devono dimostrare il loro valore. Invece vogliamo fare un plauso ai giocatori ed ai dirigenti degli Olmi che nonostante l'ultimo posto in classifica a 0 punti, continuano ad affrontare ogni partita con seriet&agrave; e impegno. R.R.