ATL.LEVANE: Franchini, Meucci, Tulliani, Mele, Ferrucci, Magnani, Pisano (Rossini), Grassi, Mazzeschi, Elfateh, Giocondo (Aboemei). A disp.: Bucciarelli. All.: Paolo Brogialdi.
OLMOPONTE: Peruzzi, Berto A., Meucci, Borgogni, Resti, Shehaj, Lazzerini, Scapecchi, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Bulletti, Malentacca. All.: Gianni Ghiandai.

ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.

RETI: Magnani, Scapecchi, Francini.

Finisce con la vittoria di misura dell'Olmoponte una partita abbastanza combattuta, soprattutto nel primo tempo, giocata su un terreno di gioco non in perfette condizioni. A passare in vantaggio è il Levane, dopo un bello scambio al limite con Mazzeschi concluso da un tiro di Magnani da dentro l'area: al 10' è 1-0. L'Olmoponte comunque poco dopo trova il pareggio con Scapecchi, che realizza una volta trovatosi a tu per tu con il portiere, con i locali che protestano richiedendo l'offside dell'avanti ospite. Il primo tempo ad ogni modo si chiude sull'1-1. Dopo un'ottima prima parte di gara, nella seconda il Levane cala un po', mentre l'Olmoponte, che fa entrare Malentacca per Meucci, cresce, gioca palla a terra e ha presto tre occasioni con Singali e lo stesso Malentacca. Il Levane ci prova su punizione, ma sul fronte opposto, intorno al 25', Francini al termine di un'azione sulla sinistra scaglia un tiro al volo di esterno destro che vale l'1-2 finale. Da menzionare nelle fila dell'Olmoponte l'ingresso in campo di Bulletti, al rientro dopo un lungo stop. Al di là del risultato penalizzante veramente buona la prova dell'Atletico Levane contro una squadra più quotata.
Calciatoripiù: Mele
e Mazzeschi (Atletico Levane), Resti, Scapecchi e Francini (Olmoponte).

B.G. ATL.LEVANE: Franchini, Meucci, Tulliani, Mele, Ferrucci, Magnani, Pisano (Rossini), Grassi, Mazzeschi, Elfateh, Giocondo (Aboemei). A disp.: Bucciarelli. All.: Paolo Brogialdi.<br >OLMOPONTE: Peruzzi, Berto A., Meucci, Borgogni, Resti, Shehaj, Lazzerini, Scapecchi, Berto G., Singali, Francini. A disp.: Bulgarelli, Bulletti, Malentacca. All.: Gianni Ghiandai.<br > ARBITRO: Canaj sez. Valdarno.<br > RETI: Magnani, Scapecchi, Francini. Finisce con la vittoria di misura dell'Olmoponte una partita abbastanza combattuta, soprattutto nel primo tempo, giocata su un terreno di gioco non in perfette condizioni. A passare in vantaggio &egrave; il Levane, dopo un bello scambio al limite con Mazzeschi concluso da un tiro di Magnani da dentro l'area: al 10' &egrave; 1-0. L'Olmoponte comunque poco dopo trova il pareggio con Scapecchi, che realizza una volta trovatosi a tu per tu con il portiere, con i locali che protestano richiedendo l'offside dell'avanti ospite. Il primo tempo ad ogni modo si chiude sull'1-1. Dopo un'ottima prima parte di gara, nella seconda il Levane cala un po', mentre l'Olmoponte, che fa entrare Malentacca per Meucci, cresce, gioca palla a terra e ha presto tre occasioni con Singali e lo stesso Malentacca. Il Levane ci prova su punizione, ma sul fronte opposto, intorno al 25', Francini al termine di un'azione sulla sinistra scaglia un tiro al volo di esterno destro che vale l'1-2 finale. Da menzionare nelle fila dell'Olmoponte l'ingresso in campo di Bulletti, al rientro dopo un lungo stop. Al di l&agrave; del risultato penalizzante veramente buona la prova dell'Atletico Levane contro una squadra pi&ugrave; quotata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mele</b> e <b>Mazzeschi </b>(Atletico Levane), <b>Resti, Scapecchi </b>e <b>Francini </b>(Olmoponte). B.G.