• Grevigiana
  • 0 - 2
  • Limite e Capraia

GREVIGIANA: Bardelli, Camiciottoli, Francini, De Lucia, Rossini, Orlandi, Falleri, Bucciarelli, Ruggiero, Damiani, Bartalucci. A disp.: Lapini, Tiranno, Telespan. All.: Jacopo Spataro.
LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Donati, Zhou, Cecchi, Taddei, Fusco, Orefice, Pedicini, Vezi, Grieco. A disp.: Campori, Soverini, Kollmorgen, Benigni, Checchi, Abaz, Fanuele. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci.

ARBITRO: Francesco Magnelli della sezione di Valdarno.

RETI: Vezi, Pedicini.

Dopo un campionato costellato di alti e bassi, il Limite e Capraia chiude in crescendo la propria stagione. Dopo la vittoria di prestigio nello scorso turno contro l'Isolotto, la formazione empolese va ad imporsi sul campo della Grevigiana, situata nelle basse zone della classifica. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco per larghi tratti dell'incontro, andando più volte alla conclusione con interpreti diversi, in particolare con Pedicini, Vezi, Grieco, Fusco, Taddei e Orefice. I locali cercano tenacemente di tenere in equilibrio la partita ma vi riescono soltanto fino alla metà del primo tempo, quando gli ospiti riescono a sbloccare l'incontro: Taddei passa la sfera a Fusco, quest'ultimo salta il diretto avversario e poi offre a Vezi un bell'assist per il goal dello 0-1. Verso la fine del primo tempo i padroni di casa hanno l'occasione di pareggiare su calcio di rigore, tuttavia Camiciottoli non riesce a trovare la via del goal in seguito alla bella parata di Vincelles. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa hanno costruiscono due nitide chance da rete con Orlandi e Bucciarelli che però non vengono sfruttate al meglio. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un calcio di punizione di Fanuele che si stampa sulla traversa, poi riescono a trovarlo al termine di una bella azione: Checchi lancia Fanuele con un bel passaggio, quest'ultimo mette al centro un cross per Pedicini che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. La partita finisce sul punteggio di 0-2 e al momento del triplice fischio il Limite e Capraia può far festa per una buona stagione che si conclude con 55 punti in classifica. Nocentini e Orsucci si reputano soddisfatti per il percorso intrapreso e per i risultati ottenuti nell'ultimo biennio con questo gruppo di ragazzi.
: nella Grevigiana si segnalano le prestazioni positive di Francini e De Lucia. Nel Limite e Capraia spiccano le buone prestazioni di Vezi, Pedicini e Vincelles.

GREVIGIANA: Bardelli, Camiciottoli, Francini, De Lucia, Rossini, Orlandi, Falleri, Bucciarelli, Ruggiero, Damiani, Bartalucci. A disp.: Lapini, Tiranno, Telespan. All.: Jacopo Spataro. <br >LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Sabatini, Donati, Zhou, Cecchi, Taddei, Fusco, Orefice, Pedicini, Vezi, Grieco. A disp.: Campori, Soverini, Kollmorgen, Benigni, Checchi, Abaz, Fanuele. All.: Lorenzo Nocentini e Franco Orsucci. <br > ARBITRO: Francesco Magnelli della sezione di Valdarno. <br > RETI: Vezi, Pedicini. Dopo un campionato costellato di alti e bassi, il Limite e Capraia chiude in crescendo la propria stagione. Dopo la vittoria di prestigio nello scorso turno contro l'Isolotto, la formazione empolese va ad imporsi sul campo della Grevigiana, situata nelle basse zone della classifica. Gli ospiti tengono in mano il pallino del gioco per larghi tratti dell'incontro, andando pi&ugrave; volte alla conclusione con interpreti diversi, in particolare con Pedicini, Vezi, Grieco, Fusco, Taddei e Orefice. I locali cercano tenacemente di tenere in equilibrio la partita ma vi riescono soltanto fino alla met&agrave; del primo tempo, quando gli ospiti riescono a sbloccare l'incontro: Taddei passa la sfera a Fusco, quest'ultimo salta il diretto avversario e poi offre a Vezi un bell'assist per il goal dello 0-1. Verso la fine del primo tempo i padroni di casa hanno l'occasione di pareggiare su calcio di rigore, tuttavia Camiciottoli non riesce a trovare la via del goal in seguito alla bella parata di Vincelles. La prima frazione di gioco si chiude sul parziale di 0-1. Nella ripresa i padroni di casa hanno costruiscono due nitide chance da rete con Orlandi e Bucciarelli che per&ograve; non vengono sfruttate al meglio. Gli ospiti vanno vicini al raddoppio con un calcio di punizione di Fanuele che si stampa sulla traversa, poi riescono a trovarlo al termine di una bella azione: Checchi lancia Fanuele con un bel passaggio, quest'ultimo mette al centro un cross per Pedicini che di testa spedisce il pallone in fondo al sacco. La partita finisce sul punteggio di 0-2 e al momento del triplice fischio il Limite e Capraia pu&ograve; far festa per una buona stagione che si conclude con 55 punti in classifica. Nocentini e Orsucci si reputano soddisfatti per il percorso intrapreso e per i risultati ottenuti nell'ultimo biennio con questo gruppo di ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Grevigiana si segnalano le prestazioni positive di <b>Francini</b> e <b>De Lucia</b>. Nel Limite e Capraia spiccano le buone prestazioni di <b>Vezi</b>, <b>Pedicini</b> e <b>Vincelles</b>.