S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Scarpelli, Bernardini (50' Vagheggi), Ginestroni, Cuccoli, Lischi, Bresciani (70' Franchi), Magnanensi, Buricchi. All.: Giorgio Battiston.
BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Valentini, Ciabatti, Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Versari 2.

Il Bibbiena trionfa al termine di una partita magistrale e condotta ottimamente dal team di Bonucci. Le due squadre ci tengono a fare bene, offrono un buon primo tempo e la partita si sblocca grazie ad un episodio. Il vantaggio del Bibbiena arriva infatti su calcio di rigore concesso quando Versari prende palla in area e un difensore del Santa Firmina lo mette giù entrando in scivolata. Dagli undici metri batte lo stesso Versari, che fa 0-1. Il Bibbiena ci crede e ci mette più carattere e quella cattiveria agonistica che serve per portare a proprio favore questo tipo di partite. Ad ogni modo non si arrende il Santa Firmina che ha una ghiotta occasione con Buricchi, che però non riesce a concretizzare. Anche il secondo tempo è giocato con buona intensità: si registrano ancora altre occasioni per il Bibbiena, che però non riesce a capitalizzare, almeno fino a dieci minuti dalla fine quando trova il raddoppio ancora con Versari, che approfitta di un errore difensivo gialloverde, recupera palla e insacca alle spalle di Ricciarini quello che è il 49esimo centro stagionale e che vale una doppietta di giornata importantissima. Buona partita comunque del Santa Firmina, nonostante la sconfitta che permette al Bibbiena di portarsi a meno tre dalla capolista, che però conta una partita in più giocata.

B.G. S.FIRMINA: Ricciarini, Daveri, Astara, Scarpelli, Bernardini (50' Vagheggi), Ginestroni, Cuccoli, Lischi, Bresciani (70' Franchi), Magnanensi, Buricchi. All.: Giorgio Battiston.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Valentini, Ciabatti, Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Versari 2. Il Bibbiena trionfa al termine di una partita magistrale e condotta ottimamente dal team di Bonucci. Le due squadre ci tengono a fare bene, offrono un buon primo tempo e la partita si sblocca grazie ad un episodio. Il vantaggio del Bibbiena arriva infatti su calcio di rigore concesso quando Versari prende palla in area e un difensore del Santa Firmina lo mette gi&ugrave; entrando in scivolata. Dagli undici metri batte lo stesso Versari, che fa 0-1. Il Bibbiena ci crede e ci mette pi&ugrave; carattere e quella cattiveria agonistica che serve per portare a proprio favore questo tipo di partite. Ad ogni modo non si arrende il Santa Firmina che ha una ghiotta occasione con Buricchi, che per&ograve; non riesce a concretizzare. Anche il secondo tempo &egrave; giocato con buona intensit&agrave;: si registrano ancora altre occasioni per il Bibbiena, che per&ograve; non riesce a capitalizzare, almeno fino a dieci minuti dalla fine quando trova il raddoppio ancora con Versari, che approfitta di un errore difensivo gialloverde, recupera palla e insacca alle spalle di Ricciarini quello che &egrave; il 49esimo centro stagionale e che vale una doppietta di giornata importantissima. Buona partita comunque del Santa Firmina, nonostante la sconfitta che permette al Bibbiena di portarsi a meno tre dalla capolista, che per&ograve; conta una partita in pi&ugrave; giocata. B.G.