• D.L.F. Firenze

FLORENCE: Mugnai, Fiaschi, Arena, Fusi, Cesarino, Papi, Guarnieri, Mercatali, Romanelli, Sassetti, Vergatini. A disp.: Macchinetti, Torsini, Grazi, Ambrosino, Martini, Macchioli. All.: Marucelli.
DLF: Magherini, Geci, Picchi, Cecchino, Raif, Venuta, Prucher, Luzi, Nacare, Candiano, Cappuccio. A disp.: Di Masi, Assan, Buzzoni, Malvisi, Agolouif, Giliotto. All.: Ponticelli.

ARBITRO: Lagaccia di Firenze.

RETI: Vergatini 2, Prucher, Cappuccio, Candiano 2, Sassetti, Romanelli, Cecchino, Fusi, Nacare.
NOTE: espulso Papi, Romanelli, Ambrosino.

Ben undici gol nella gara tra Florence e Dlf che, al campo Massimo Bianchi, hanno dato vita a una partita ricca di sorpassi, contro-sorpassi e colpi di scena. Alla fine a prevalere è stata la squadra ospite che conquista l'undicesimo successo stagionale. Brusco stop per la Florence dopo la vittoria del turno precedente contro la Virtus Gambassi. I grigiorossi partono subito bene ed esprimono, nei minuti iniziali, un buon calcio, mentre il Dlf fatica a trovare i giusti spazi per andare al tiro. I locali giocano bene e sfiorano il vantaggio in almeno due occasioni con Romanelli e Vergatini. Alla fine comunque la Florence riesce a sbloccare la gara con Vergatini che, da posizione defilata, trova la rete del vantaggio. La rete galvanizza i ragazzi di mister Marucelli che attaccano e segnano ancora con Sassetti che chiude al meglio un'azione corale della squadra con la rete. La partita ora volge a favore dei grigiorossi che gestiscono la gara senza affanno. Il Dlf però cresce di minuto in minuto e trova la rete con cui accorcia le distanze: è Prucher a suonare la carica ai suoi nel finale di tempo con un tiro da fuori area. Sul due a uno le due squadre vanno a riposo. Fino ad ora buona Florence anche se il Dlf è vivo e vorrà fare del suo meglio per invertire la rotta del match nella ripresa. Gli ospiti ripartono col giusto ritmo nella ripresa e infatti pareggiano i conti con Cappuccio che, su contropiede, beffa il portiere avversario con un tiro in diagonale. Il pareggio però dura poco perché la Florence risponde con Vergatini che, con un bel tiro da limite area ripristina il vantaggio grigiorosso. Passano pochi minuti ed è Romanelli a segnare ancora la quarta rete del match. La partita però è destinata a lasciare senza fiato gli spettatori perché gli ospiti trovano le forze per rispondere ancora con Candiano che rimette ancora i suoi in corsa con la rete del 3-4. Candiano poi compie la seconda rimonta con la seconda rete personale. La partita ora è ferma sul 4-4. Il calcio però non smette mai di regalare emozioni e la Florence ripassa ancora in vantaggio con Fusi che, in ripartenza porta ancora in avanti i suoi. I grigiorossi però esultano per breve tempo perché il Dopo Lavoro Ferroviario con un ultimo sforzo riesce ancora una volta a rovinare la festa ai locali pareggiando per la terza volta con un calcio di punizione. Le emozioni però non finiscono qui: la Florence perde in breve tempo ben tre giocatori per espulsione e ciò favorisce il Dlf che, in superiorità numerica riesce a trovare la rete che vale i tre punti col tiro da fuori area di Natale. Sul risultato di 6-5 l'arbitro fischia la fine. Complimenti al Dlf che ha saputo trovare la via della vittoria ma il nostro plauso va alle due squadre che hanno onorato il match fino alla fine dando vita ad una gara da cardiopalma.

FLORENCE: Mugnai, Fiaschi, Arena, Fusi, Cesarino, Papi, Guarnieri, Mercatali, Romanelli, Sassetti, Vergatini. A disp.: Macchinetti, Torsini, Grazi, Ambrosino, Martini, Macchioli. All.: Marucelli. <br >DLF: Magherini, Geci, Picchi, Cecchino, Raif, Venuta, Prucher, Luzi, Nacare, Candiano, Cappuccio. A disp.: Di Masi, Assan, Buzzoni, Malvisi, Agolouif, Giliotto. All.: Ponticelli.<br > ARBITRO: Lagaccia di Firenze.<br > RETI: Vergatini 2, Prucher, Cappuccio, Candiano 2, Sassetti, Romanelli, Cecchino, Fusi, Nacare. <br >NOTE: espulso Papi, Romanelli, Ambrosino. Ben undici gol nella gara tra Florence e Dlf che, al campo Massimo Bianchi, hanno dato vita a una partita ricca di sorpassi, contro-sorpassi e colpi di scena. Alla fine a prevalere &egrave; stata la squadra ospite che conquista l'undicesimo successo stagionale. Brusco stop per la Florence dopo la vittoria del turno precedente contro la Virtus Gambassi. I grigiorossi partono subito bene ed esprimono, nei minuti iniziali, un buon calcio, mentre il Dlf fatica a trovare i giusti spazi per andare al tiro. I locali giocano bene e sfiorano il vantaggio in almeno due occasioni con Romanelli e Vergatini. Alla fine comunque la Florence riesce a sbloccare la gara con Vergatini che, da posizione defilata, trova la rete del vantaggio. La rete galvanizza i ragazzi di mister Marucelli che attaccano e segnano ancora con Sassetti che chiude al meglio un'azione corale della squadra con la rete. La partita ora volge a favore dei grigiorossi che gestiscono la gara senza affanno. Il Dlf per&ograve; cresce di minuto in minuto e trova la rete con cui accorcia le distanze: &egrave; Prucher a suonare la carica ai suoi nel finale di tempo con un tiro da fuori area. Sul due a uno le due squadre vanno a riposo. Fino ad ora buona Florence anche se il Dlf &egrave; vivo e vorr&agrave; fare del suo meglio per invertire la rotta del match nella ripresa. Gli ospiti ripartono col giusto ritmo nella ripresa e infatti pareggiano i conti con Cappuccio che, su contropiede, beffa il portiere avversario con un tiro in diagonale. Il pareggio per&ograve; dura poco perch&eacute; la Florence risponde con Vergatini che, con un bel tiro da limite area ripristina il vantaggio grigiorosso. Passano pochi minuti ed &egrave; Romanelli a segnare ancora la quarta rete del match. La partita per&ograve; &egrave; destinata a lasciare senza fiato gli spettatori perch&eacute; gli ospiti trovano le forze per rispondere ancora con Candiano che rimette ancora i suoi in corsa con la rete del 3-4. Candiano poi compie la seconda rimonta con la seconda rete personale. La partita ora &egrave; ferma sul 4-4. Il calcio per&ograve; non smette mai di regalare emozioni e la Florence ripassa ancora in vantaggio con Fusi che, in ripartenza porta ancora in avanti i suoi. I grigiorossi per&ograve; esultano per breve tempo perch&eacute; il Dopo Lavoro Ferroviario con un ultimo sforzo riesce ancora una volta a rovinare la festa ai locali pareggiando per la terza volta con un calcio di punizione. Le emozioni per&ograve; non finiscono qui: la Florence perde in breve tempo ben tre giocatori per espulsione e ci&ograve; favorisce il Dlf che, in superiorit&agrave; numerica riesce a trovare la rete che vale i tre punti col tiro da fuori area di Natale. Sul risultato di 6-5 l'arbitro fischia la fine. Complimenti al Dlf che ha saputo trovare la via della vittoria ma il nostro plauso va alle due squadre che hanno onorato il match fino alla fine dando vita ad una gara da cardiopalma.