AREZZO F.A.: Magi, Mariottini (74' Pagano), Ezzarouali, Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Neagu (61' Franzese), Cuccoli, Galassi (64' Marchi). A disp.: Bonini. All.: Giulio Beoni.
FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzini, Francini (32' Baiada), Alberti L., Varisco, Masini, Ciucani (65' Credenti), Basco, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Buset. All.: Gianni Brogi.

ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.
RETO: 19' e 46' rig. Serao, 27' Marigliano, 61' Cuccoli.

Dopo la lunga serie di sconfitte l'Arezzo Football Academy incamera un pareggio tra le mura amiche per 2-2 contro la Faellese. Un risultato sicuramente positivo se si considera il blasone degli avversari, ma che va stretto agli accademici che dominano in prevalenza la sfida e avrebbero meritato l'intera posta in palio anche per un clamoroso errore nel finale di gara con Amatucci che serve bene un pallone a Pagano, che però a tu per tu con il portiere spedisce la sfera a lato. Una gara tutta in rincorsa per i ragazzi di Beoni in fatto di marcature. La prima rete arriva al 19' quando su pallone vacante in area, grazie ad uno scivolone di un difensore, Serao approfitta e si trova davanti al portiere, che viene beffato con un diagonale. Il pareggio degli accademici arriva al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Marigliano che a centro area intercetta di testa il pallone e lo spedisce in rete. La ripresa vede ancora un Academy arrembante ma poco precisa nella fase conclusiva. Cinica è invece la Faellese che al 46' si procura un calcio di rigore per un fallo commesso da Ezzarouali su Masini. Sul dischetto si porta Serao che con freddezza batte Magi e realizza la doppietta personale. La rete del pareggio che sancisce il risultato finale arriva al 61' grazie a Cuccoli, abile nello sfruttare un pallone vacante che esce da una mischia in area e dal limite effettua un tiro imprendibile per Cuccoli. Nel finale la possibilità per gli accademici di portare a casa una vittoria sfuma per l'imprecisione di Pagano che, servito da Amatucci, davanti al portiere colpisce male la sfera e la manda fuori.

AREZZO F.A.: Magi, Mariottini (74' Pagano), Ezzarouali, Villani, Baglioni, Andreucci, Amatucci, Marigliano, Neagu (61' Franzese), Cuccoli, Galassi (64' Marchi). A disp.: Bonini. All.: Giulio Beoni.<br >FAELLESE: Cuccoli, Corbelli, Guivizzini, Francini (32' Baiada), Alberti L., Varisco, Masini, Ciucani (65' Credenti), Basco, Massai, Serao. A disp.: Nepi, Buset. All.: Gianni Brogi.<br > ARBITRO: Mariottoni di Arezzo.<br >RETO: 19' e 46' rig. Serao, 27' Marigliano, 61' Cuccoli. Dopo la lunga serie di sconfitte l'Arezzo Football Academy incamera un pareggio tra le mura amiche per 2-2 contro la Faellese. Un risultato sicuramente positivo se si considera il blasone degli avversari, ma che va stretto agli accademici che dominano in prevalenza la sfida e avrebbero meritato l'intera posta in palio anche per un clamoroso errore nel finale di gara con Amatucci che serve bene un pallone a Pagano, che per&ograve; a tu per tu con il portiere spedisce la sfera a lato. Una gara tutta in rincorsa per i ragazzi di Beoni in fatto di marcature. La prima rete arriva al 19' quando su pallone vacante in area, grazie ad uno scivolone di un difensore, Serao approfitta e si trova davanti al portiere, che viene beffato con un diagonale. Il pareggio degli accademici arriva al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Marigliano che a centro area intercetta di testa il pallone e lo spedisce in rete. La ripresa vede ancora un Academy arrembante ma poco precisa nella fase conclusiva. Cinica &egrave; invece la Faellese che al 46' si procura un calcio di rigore per un fallo commesso da Ezzarouali su Masini. Sul dischetto si porta Serao che con freddezza batte Magi e realizza la doppietta personale. La rete del pareggio che sancisce il risultato finale arriva al 61' grazie a Cuccoli, abile nello sfruttare un pallone vacante che esce da una mischia in area e dal limite effettua un tiro imprendibile per Cuccoli. Nel finale la possibilit&agrave; per gli accademici di portare a casa una vittoria sfuma per l'imprecisione di Pagano che, servito da Amatucci, davanti al portiere colpisce male la sfera e la manda fuori.