SAN MINIATO BASSO B: Bonfiglioli, Montanelli, Di Vito, Peragnoli, Maltinti, Bianco, Vannini, Mouthi, Bertea, Matteoni, Hamzai. A disp.: Landini, Sani, Mangani, Zichella, Ninci. All.: Massimiliano Buhne.
ATLETICO CALCI: Criscuolo, Conti, Deri, Principe (65' Borrini), Cini, Berti (70' Minucci), Anatoli (65' Innocenti), Bonanni (65' Masetti), Pettenon (41' Morganti), Filidei, Togneri (51' Trinci). A disp.: Peranzi. All.: Claudio Leoni.

ARBITRO: Palermo di Pisa

RETI: Pettenon 2, Principe 2, Bonanni, Morganti, Hamzai.

Contro il San Miniato Basso B Finisce 1-6 per il Calci, rullo compressore di questo campionato, che mette con un perentorio 0-3 il risultato al sicuro nella prima parte di gara e gestisce nella ripresa il punteggio ottenendo numericamente una vittoria di nette proporzioni, ma meno netta sul piano del gioco. La differenza tra le due squadre è fisica e l'attacco del Calci è veramente di categoria superiore. Ma dove iniziano i meriti del Calci è lì che finiscono i meriti del San Miniato. La squadra di Buhne mostra buone cose sul piano offensivo, ma si mostra altrettanto debole e vulnerabile su quello difensivo: almeno quattro reti su sei scaturiscono da errori individuali. Sulla prima rete è Bertea che perde ingenuamente un pallone in zona difensiva innescando Pettenon che da solo batte Bonfiglioli in uscita (3'). Al minuto 22 il raddoppio di Bonanni che batte dal limite dell'area superando Bonfiglioli sotto la traversa. Al 40' su calcio d'angolo Bonfiglioli e Peragnoli combinano la frittata permettendo ancora a Pettenon di insaccare di testa. Al 50' splendida conclusione da trenta metri di Principe che insacca all'incrocio. Gol meraviglioso. Al 61 accorcia il San Miniato: segna Hamzai che, dopo una bella combinazione con Matteoni, dai venti metri pesca il jolly sorprendendo il portiere ospite. Il quinto gol del calci e' siglato da Principe che su un calcio di punizione buca una disattenta barriera sanminiatese. La sesta segnatura arriva al minuto 74 con Morganti, lasciato da solo indisturbato pronto a inasaccare. Nel finale è Bianco che dopo una bell'azione personale sfiora il 2-6 con un tocco di biliardo di poco a lato. Per il San Miniato ennesima sconfitta. Dopo il Ponsacco, il Peccioli, le Colline Pisane, la Stella Rossa e il Calci, il ciclo terribile è finito. Se guardiamo la classifica queste squadre occupano le prime cinque poltrone e i ragazzi giallorossi classe 1998 ora avranno avversari di rispetto, ostici e insidiosi, ma non corazzate imbattibili. Forse il vero campionato inizia dalle prossime giornate.

mb SAN MINIATO BASSO B: Bonfiglioli, Montanelli, Di Vito, Peragnoli, Maltinti, Bianco, Vannini, Mouthi, Bertea, Matteoni, Hamzai. A disp.: Landini, Sani, Mangani, Zichella, Ninci. All.: Massimiliano Buhne.<br >ATLETICO CALCI: Criscuolo, Conti, Deri, Principe (65' Borrini), Cini, Berti (70' Minucci), Anatoli (65' Innocenti), Bonanni (65' Masetti), Pettenon (41' Morganti), Filidei, Togneri (51' Trinci). A disp.: Peranzi. All.: Claudio Leoni.<br > ARBITRO: Palermo di Pisa<br > RETI: Pettenon 2, Principe 2, Bonanni, Morganti, Hamzai. Contro il San Miniato Basso B Finisce 1-6 per il Calci, rullo compressore di questo campionato, che mette con un perentorio 0-3 il risultato al sicuro nella prima parte di gara e gestisce nella ripresa il punteggio ottenendo numericamente una vittoria di nette proporzioni, ma meno netta sul piano del gioco. La differenza tra le due squadre &egrave; fisica e l'attacco del Calci &egrave; veramente di categoria superiore. Ma dove iniziano i meriti del Calci &egrave; l&igrave; che finiscono i meriti del San Miniato. La squadra di Buhne mostra buone cose sul piano offensivo, ma si mostra altrettanto debole e vulnerabile su quello difensivo: almeno quattro reti su sei scaturiscono da errori individuali. Sulla prima rete &egrave; Bertea che perde ingenuamente un pallone in zona difensiva innescando Pettenon che da solo batte Bonfiglioli in uscita (3'). Al minuto 22 il raddoppio di Bonanni che batte dal limite dell'area superando Bonfiglioli sotto la traversa. Al 40' su calcio d'angolo Bonfiglioli e Peragnoli combinano la frittata permettendo ancora a Pettenon di insaccare di testa. Al 50' splendida conclusione da trenta metri di Principe che insacca all'incrocio. Gol meraviglioso. Al 61 accorcia il San Miniato: segna Hamzai che, dopo una bella combinazione con Matteoni, dai venti metri pesca il jolly sorprendendo il portiere ospite. Il quinto gol del calci e' siglato da Principe che su un calcio di punizione buca una disattenta barriera sanminiatese. La sesta segnatura arriva al minuto 74 con Morganti, lasciato da solo indisturbato pronto a inasaccare. Nel finale &egrave; Bianco che dopo una bell'azione personale sfiora il 2-6 con un tocco di biliardo di poco a lato. Per il San Miniato ennesima sconfitta. Dopo il Ponsacco, il Peccioli, le Colline Pisane, la Stella Rossa e il Calci, il ciclo terribile &egrave; finito. Se guardiamo la classifica queste squadre occupano le prime cinque poltrone e i ragazzi giallorossi classe 1998 ora avranno avversari di rispetto, ostici e insidiosi, ma non corazzate imbattibili. Forse il vero campionato inizia dalle prossime giornate. mb