• Giovani Vianova

OLMI: Venturi, Biancalani, Drovandi, Coppini, Vannacci, Ciappi, Donati, Delle Piane, Reali, Bonanni, Piccoli. A disp.: Sarti, De Padova. All.: Leopoldo Vannacci
GIOV.VIA NOVA: Leto, Iammelli, Lari, Tabani, Poleschi, Gaudiano, Porciani, Ciccarello, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Fanti, Sansone. All.: Giorgio Iannelli

RETI: Crisafulli 2, Tabani, Perone

Al Caramelli la partita inizia su ritmi molto bassi da entrambe le parti, ma verso il 10' la squadra ospite inizia a macinare delle belle azioni tanto che al 15' passa: dopo una conclusione da fuori di Ciccarello Crisafulli raccoglie la respinta corta e ribadisce in rete. Dopo 5 minuti è Tabani a concludere in rete una bellissima palla offertagli da Perone. Gli ospiti continuano a giocare un buon calcio e intorno al 25' realizzano il gol della tranquillità con Perone che dai 25 metri insacca all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo gli ospiti hanno ancora in mano il pallino del gioco e, dopo aver sbagliato ripetute palle gol, arrivano al 4-0 con Crisafulli. Alla fine c'è gloria per Donati che toglie dall'incrocio dei pali una punizione battuta benissimo da Gaudiano.

OLMI: Venturi, Biancalani, Drovandi, Coppini, Vannacci, Ciappi, Donati, Delle Piane, Reali, Bonanni, Piccoli. A disp.: Sarti, De Padova. All.: Leopoldo Vannacci<br >GIOV.VIA NOVA: Leto, Iammelli, Lari, Tabani, Poleschi, Gaudiano, Porciani, Ciccarello, Crisafulli, Luciano, Perone. A disp.: Fanti, Sansone. All.: Giorgio Iannelli<br > RETI: Crisafulli 2, Tabani, Perone Al Caramelli la partita inizia su ritmi molto bassi da entrambe le parti, ma verso il 10' la squadra ospite inizia a macinare delle belle azioni tanto che al 15' passa: dopo una conclusione da fuori di Ciccarello Crisafulli raccoglie la respinta corta e ribadisce in rete. Dopo 5 minuti &egrave; Tabani a concludere in rete una bellissima palla offertagli da Perone. Gli ospiti continuano a giocare un buon calcio e intorno al 25' realizzano il gol della tranquillit&agrave; con Perone che dai 25 metri insacca all'incrocio dei pali. Nel secondo tempo gli ospiti hanno ancora in mano il pallino del gioco e, dopo aver sbagliato ripetute palle gol, arrivano al 4-0 con Crisafulli. Alla fine c'&egrave; gloria per Donati che toglie dall'incrocio dei pali una punizione battuta benissimo da Gaudiano.