CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Bayram, Balliu, Giannini, Novelli, Sarcoli, Burs, Petica, Gallorini, Sgaragli. A disp.: Baldi, Pellegrini, Delisiis, Ciotta. All.: Giorgio Fiorenzi.
SINALUNGHESE: Lunghini, Sabatino, Gentile, Fanari, Shtiqeti, Scorcucchi, Machetti, Perugini L., Ranaldo, Disha, Lipardi. A disp.: Orlando, Bastrenghi, Maccari, Omeri, Perugini M.. All.: Tiziano Pasqui.

ARBITRO: Iozzino di Arezzo.

RETI: Petica, Sarcoli, Sgaragli, Gallorini.

Prestazione di rilievo della squadra arancione del Cortona Camucia che, contando finalmente su tutti i suoi effettivi, si impone per 4-0 sulla Sinalunghese. La gara inizia con il Cortona subito in evidenza: la formazione di Fiorenzi costruisce numerose azioni di rilievo ed evidenzia notevoli fraseggi tra reparti. La prima occasione capita a Bayram, che calcia debolmente dal limite; la palla finisce poi sui piedi di Petica, che non riesce a finalizzare. Il vantaggio dei Cortonesi arriva con Petica che, astutamente, riceve un angolo corto battuto da Balliu e con un tiro a fil di palo realizza. La Sinalunghese prova a reagire, ma la retroguardia arancione non concede nulla. La prima frazione termina così con gli arancioni in vantaggio per 1-0. Inizia il secondo tempo e subito alla prima azione il Cortona raddoppia: Sarcoli è bravo ad infilare in diagonale il portiere ospite dopo una bella palla filtrante servita da Gallorini. Gli arancioni non rischiano più di tanto e trovano la terza rete su un bel colpo di testa di Sgaragli, che gira in rete una punizione dal fondo battuta da Sarcoli. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a tenere in mano la gara e falliscono il quarto gol con Burs, che solo davanti al portiere calcia fuori. La quarta rete arriva comunque poco dopo con Gallorini, bravo a ribadire in rete da sotto misura una bella palla fornitagli da Sarcoli. Finisce la gara con una rotonda vittoria per gli arancioni del Cortona Camucia, che vedono premiare il lavoro fatto in maniera costante durante tutta l'annata.
: per il Cortona Camucia Sarcoli, Gallorini e Balliu; per la Sinalunghese Disha, Sabatino e Scorcucchi.

CORTONA CAMUCIA: Torquato, Tacchini, Bayram, Balliu, Giannini, Novelli, Sarcoli, Burs, Petica, Gallorini, Sgaragli. A disp.: Baldi, Pellegrini, Delisiis, Ciotta. All.: Giorgio Fiorenzi.<br >SINALUNGHESE: Lunghini, Sabatino, Gentile, Fanari, Shtiqeti, Scorcucchi, Machetti, Perugini L., Ranaldo, Disha, Lipardi. A disp.: Orlando, Bastrenghi, Maccari, Omeri, Perugini M.. All.: Tiziano Pasqui.<br > ARBITRO: Iozzino di Arezzo. <br > RETI: Petica, Sarcoli, Sgaragli, Gallorini. Prestazione di rilievo della squadra arancione del Cortona Camucia che, contando finalmente su tutti i suoi effettivi, si impone per 4-0 sulla Sinalunghese. La gara inizia con il Cortona subito in evidenza: la formazione di Fiorenzi costruisce numerose azioni di rilievo ed evidenzia notevoli fraseggi tra reparti. La prima occasione capita a Bayram, che calcia debolmente dal limite; la palla finisce poi sui piedi di Petica, che non riesce a finalizzare. Il vantaggio dei Cortonesi arriva con Petica che, astutamente, riceve un angolo corto battuto da Balliu e con un tiro a fil di palo realizza. La Sinalunghese prova a reagire, ma la retroguardia arancione non concede nulla. La prima frazione termina cos&igrave; con gli arancioni in vantaggio per 1-0. Inizia il secondo tempo e subito alla prima azione il Cortona raddoppia: Sarcoli &egrave; bravo ad infilare in diagonale il portiere ospite dopo una bella palla filtrante servita da Gallorini. Gli arancioni non rischiano pi&ugrave; di tanto e trovano la terza rete su un bel colpo di testa di Sgaragli, che gira in rete una punizione dal fondo battuta da Sarcoli. Sulle ali dell'entusiasmo i locali continuano a tenere in mano la gara e falliscono il quarto gol con Burs, che solo davanti al portiere calcia fuori. La quarta rete arriva comunque poco dopo con Gallorini, bravo a ribadire in rete da sotto misura una bella palla fornitagli da Sarcoli. Finisce la gara con una rotonda vittoria per gli arancioni del Cortona Camucia, che vedono premiare il lavoro fatto in maniera costante durante tutta l'annata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Cortona Camucia <b>Sarcoli</b>, <b>Gallorini </b>e <b>Balliu</b>; per la Sinalunghese <b>Disha</b>, <b>Sabatino </b>e <b>Scorcucchi</b>.