DICOMANO: Martini S., Nenti, Castellano, Crescioli, Cosi, Castello, Ringressi, Martini C., Pretolani, Buccella, Paggetti. A disp.: Brandinu, Santini, Ciucchi, Mazzetti, Baochette. All.: Donato Cannone.
FLORIAGAFIR: Lenzi, Saturni, Spissu, Borselli, Sancasciani, Capezzani, D'Angelo, Moriero, Coli, Amato, Tassini. A disp.: Morandini, Seri, Biascini, Saponaro, Innocenti, Notarelli. All.: Giovanni Rossi.

ARBITRO: Riccardo Franciolini della sez. Firenze.

RETI: Crescioli, Castello, Saponaro, Saturni.
NOTE: Espulso Castello.

Dicomano e Floriagafir si danno battaglia sul terreno dei primi, risultando in un bel match che termina col punteggio di 2 a 2. Il risultato finale smuove la classifica di entrambe le formazioni, e riflette al meglio quel che era successo nel corso della sfida, con le squadre che si erano spartite un tempo ciascuno. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare alla grande, con azioni d'attacco e occasioni a raffica. Gli ospiti, dal canto loro, non sembrano riuscire a trovare le giuste misure del campo, e capitolano attorno al 10': sugli sviluppi di un cross, la difesa della Floriagafir viene presa d'imbucata e lascia Castello solo in area che, da pochi metri, è libero di appoggiare in gol di testa. Il raddoppio è questione di pochi secondi: ancora su calcio da fermo, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, dove Crescioli è il più lesto di tutti e, con una poderosa inzuccata, porta a due le reti di differenza. Il primo tempo, dopo questo approccio shock della squadra di Mister Rossi, si riequilibra e giunge al termine senza ulteriori colpi di scena, ma con la consapevolezza che possa bastare poco per cambiare le sorti del match. Al riprendere delle velleità, infatti, sono i ragazzi della Floriagafir ad apparire più cattivi, e ad aggredire gli avversari costringendoli all'errore: il primo sussulto giunge quando Borselli calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore avversario si supera e sventa la minaccia. Il vero colpo di scena è quello che accade pochi istanti più tardi: Casetllo prende il suo secondo giallo di giornata, e viene per questo mandato a farsi la doccia anzitempo, condannando i suoi compagni a terminare la gara in inferiorità numerica. La superiorità numerica revitalizza gli ospiti, che nel giro di alcuni minuti accorciano le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera rimane invischiata in una mischia furibonda, dalla quale viene allontanata grazie al tiro di Saturni che, a botta sicura segna. La Floriagafir adesso ci crede, si riversa in avanti e, a poco dalla fine, pareggia: Saponari dialoga con Saturni e, appena entrato in area, lascia partire un gran tiro che si insacca sull'incrocio opposto, tra gli applausi generali del pubblico sugli spalti. Il triplice fischio, infine, regala un punto a ciascuna delle due squadre, e arriva senza che vi siano altri sussulti.

: Bella prestazione corale del Dicomano, capace di raccogliere un bel punto nonostante l'inferiorità numerica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, gli autori dei gol Saturni e Saponaro sono stati decisivi per agguantare un risultato che sembrava inaspettato.

DICOMANO: Martini S., Nenti, Castellano, Crescioli, Cosi, Castello, Ringressi, Martini C., Pretolani, Buccella, Paggetti. A disp.: Brandinu, Santini, Ciucchi, Mazzetti, Baochette. All.: Donato Cannone.<br >FLORIAGAFIR: Lenzi, Saturni, Spissu, Borselli, Sancasciani, Capezzani, D'Angelo, Moriero, Coli, Amato, Tassini. A disp.: Morandini, Seri, Biascini, Saponaro, Innocenti, Notarelli. All.: Giovanni Rossi.<br > ARBITRO: Riccardo Franciolini della sez. Firenze.<br > RETI: Crescioli, Castello, Saponaro, Saturni. <br >NOTE: Espulso Castello. Dicomano e Floriagafir si danno battaglia sul terreno dei primi, risultando in un bel match che termina col punteggio di 2 a 2. Il risultato finale smuove la classifica di entrambe le formazioni, e riflette al meglio quel che era successo nel corso della sfida, con le squadre che si erano spartite un tempo ciascuno. La prima frazione vede i padroni di casa approcciare alla grande, con azioni d'attacco e occasioni a raffica. Gli ospiti, dal canto loro, non sembrano riuscire a trovare le giuste misure del campo, e capitolano attorno al 10': sugli sviluppi di un cross, la difesa della Floriagafir viene presa d'imbucata e lascia Castello solo in area che, da pochi metri, &egrave; libero di appoggiare in gol di testa. Il raddoppio &egrave; questione di pochi secondi: ancora su calcio da fermo, la palla giunge nel cuore dell'area di rigore, dove Crescioli &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti e, con una poderosa inzuccata, porta a due le reti di differenza. Il primo tempo, dopo questo approccio shock della squadra di Mister Rossi, si riequilibra e giunge al termine senza ulteriori colpi di scena, ma con la consapevolezza che possa bastare poco per cambiare le sorti del match. Al riprendere delle velleit&agrave;, infatti, sono i ragazzi della Floriagafir ad apparire pi&ugrave; cattivi, e ad aggredire gli avversari costringendoli all'errore: il primo sussulto giunge quando Borselli calcia a botta sicura da distanza ravvicinata, ma l'estremo difensore avversario si supera e sventa la minaccia. Il vero colpo di scena &egrave; quello che accade pochi istanti pi&ugrave; tardi: Casetllo prende il suo secondo giallo di giornata, e viene per questo mandato a farsi la doccia anzitempo, condannando i suoi compagni a terminare la gara in inferiorit&agrave; numerica. La superiorit&agrave; numerica revitalizza gli ospiti, che nel giro di alcuni minuti accorciano le distanze: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, la sfera rimane invischiata in una mischia furibonda, dalla quale viene allontanata grazie al tiro di Saturni che, a botta sicura segna. La Floriagafir adesso ci crede, si riversa in avanti e, a poco dalla fine, pareggia: Saponari dialoga con Saturni e, appena entrato in area, lascia partire un gran tiro che si insacca sull'incrocio opposto, tra gli applausi generali del pubblico sugli spalti. Il triplice fischio, infine, regala un punto a ciascuna delle due squadre, e arriva senza che vi siano altri sussulti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prestazione corale del Dicomano, capace di raccogliere un bel punto nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. Per quanto riguarda gli ospiti, invece, gli autori dei gol <b>Saturni e Saponaro </b>sono stati decisivi per agguantare un risultato che sembrava inaspettato.