ISOLOTTO: Bonacchi, Cecchi, Uccheddu, Guidolin, Scalabrella, Siena, Filipponi, Djumsiti, Solvi, Giangrande. A disp.: Caparrini, Degli Innocenti, Falahen, Marini, Molinaro, Parravicini. All.: Burgalassi.
SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Monti, Fulignati, Calamia, Brotini, Bosco, Falorsi, Centola, Serino, Iacovino. A disp.: Baldini, Del Vigo, Nocilla, Rappini. All.: Giunti

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.

RETI: Djumsiti, Serino.

In via Pio Fedi l'equilibrio regna sovrano e il match tra i padroni di casa dell'Isolotto e il Santa Maria finisce con un pareggio che tutto sommato va bene a entrambe le compagini, visto che siamo solo alla seconda giornata del girone. La prima ghiotta occasione è per gli ospiti, che dopo 120 secondi colpiscono una traversa con Iacovino, bravo a prendere il tempo a tutti sul cross dalla sinistra di Bosco ma sfortunato nel colpire il legno sopra la testa di un Bonacchi che pareva battuto. L'Isolotto risponde dopo pochi minuti, quando un cambio gioco perfetto trova Djumsiti libero sul fronte sinistro dell'attacco, la punta di casa controlla e rapidamente si sposta palla sul destro, facendo partire un diagonale che finisce sotto l'incrocio, imparabile per Pantani. E' il vantaggio biancorosso, che scuote la gara e rompe gli equilibri. Il Santa Maria preme per arrivare al pareggio, che viene sfiorato da un tiro dalla media distanza di Centola, di poco a lato. Il pari arriva sul finire di tempo: al 39' punizione di Serino dal limite, il primo tiro si infrange sulla barriera, il pallone ritorna allo stesso Serino che alla seconda chance lascia partire un missile che non dà scampo a Bonacchi e riporta tutto in parità. Si va al riposo sull' 1 a 1 e nel secondo tempo l'avvio è caratterizzato da ritmi blandi, col fraseggio che ristagna a centrocampo. Dopo 20 minuti di partita, occasione per gli ospiti che non sfruttano una respinta difettosa di Bonacchi, con Bosco troppo frettoloso a concludere. La fase centrale della ripresa è favorevole al Santa Maria, che al 56' va vicina al 2 a 1 con una punizione dalla distanza di Saccaro su cui ancora una volta Bonacchi pare incerto, la sfera rimane in area ma Fulignati cicca clamorosamente la palla del vantaggio a pochi metri dalla linea di porta. L'Isolotto viene graziato e nel finale cerca di trovare il gol da tre punti ma prima Djumsiti poi Filipponi vengono fermati da due buoni interventi di Pantani.

: i migliori in campo sono i due autori dei gol, Djumsiti (Isolotto) e Serino ( S.Maria).

ISOLOTTO: Bonacchi, Cecchi, Uccheddu, Guidolin, Scalabrella, Siena, Filipponi, Djumsiti, Solvi, Giangrande. A disp.: Caparrini, Degli Innocenti, Falahen, Marini, Molinaro, Parravicini. All.: Burgalassi.<br >SANTA MARIA: Pantani, Saccaro, Monti, Fulignati, Calamia, Brotini, Bosco, Falorsi, Centola, Serino, Iacovino. A disp.: Baldini, Del Vigo, Nocilla, Rappini. All.: Giunti<br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito di Firenze.<br > RETI: Djumsiti, Serino. In via Pio Fedi l'equilibrio regna sovrano e il match tra i padroni di casa dell'Isolotto e il Santa Maria finisce con un pareggio che tutto sommato va bene a entrambe le compagini, visto che siamo solo alla seconda giornata del girone. La prima ghiotta occasione &egrave; per gli ospiti, che dopo 120 secondi colpiscono una traversa con Iacovino, bravo a prendere il tempo a tutti sul cross dalla sinistra di Bosco ma sfortunato nel colpire il legno sopra la testa di un Bonacchi che pareva battuto. L'Isolotto risponde dopo pochi minuti, quando un cambio gioco perfetto trova Djumsiti libero sul fronte sinistro dell'attacco, la punta di casa controlla e rapidamente si sposta palla sul destro, facendo partire un diagonale che finisce sotto l'incrocio, imparabile per Pantani. E' il vantaggio biancorosso, che scuote la gara e rompe gli equilibri. Il Santa Maria preme per arrivare al pareggio, che viene sfiorato da un tiro dalla media distanza di Centola, di poco a lato. Il pari arriva sul finire di tempo: al 39' punizione di Serino dal limite, il primo tiro si infrange sulla barriera, il pallone ritorna allo stesso Serino che alla seconda chance lascia partire un missile che non d&agrave; scampo a Bonacchi e riporta tutto in parit&agrave;. Si va al riposo sull' 1 a 1 e nel secondo tempo l'avvio &egrave; caratterizzato da ritmi blandi, col fraseggio che ristagna a centrocampo. Dopo 20 minuti di partita, occasione per gli ospiti che non sfruttano una respinta difettosa di Bonacchi, con Bosco troppo frettoloso a concludere. La fase centrale della ripresa &egrave; favorevole al Santa Maria, che al 56' va vicina al 2 a 1 con una punizione dalla distanza di Saccaro su cui ancora una volta Bonacchi pare incerto, la sfera rimane in area ma Fulignati cicca clamorosamente la palla del vantaggio a pochi metri dalla linea di porta. L'Isolotto viene graziato e nel finale cerca di trovare il gol da tre punti ma prima Djumsiti poi Filipponi vengono fermati da due buoni interventi di Pantani. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori in campo sono i due autori dei gol, <b>Djumsiti</b> (Isolotto) e<b> Serino</b> ( S.Maria).