• Quarrata Olimpia

JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Melchiorre, Romoli, Gori, D'Angelo, Guarnieri, Corsi, Terrana, Gosetto, D'Orsi, Ruberto, Bonacchi, Vettori, Arrighi, Mazzanti, Campopiano. All.: Simone Guerrieri
QUARRATA OL.: Scatizzi, Aniceti, Vergari, Maiani, Innocenti, Gervasi, Ndoka, Niccolai, Catoni, Becattini, Donati, Brafa, Pretelli, Bacci, Redulesku, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti

RETI: Ndoka, Gosetto, Redulesku, Becattini.

Sotto uno splendido sole quasi primaverile si affrontano,sul sintetico dello stadio Nelli di Oste i locali del Jolly e Montemurlo e gli ospiti del Quarrata Olimpia. Nella prima frazione di gioco partono meglio i ragazzi di mister Guerrieri, che prendono in mano il gioco ma faticano a penetrare la coriacea difesa giallorossa. L'occasione migliore capita sui piedi di bomber Terrana, che in girata coglie il palo alla destra di Scatizzi. Poi i locali trovano la conclusione con tiri da fuori che però non centrano mai il bersaglio. Al 22' il primo squillo del match: calcio di punizione dai 25 metri per il Quarrata Olimpia. Calcia Ndoka che disegna una parabola che termina la sua corsa nell'incrocio dei pali per l' 1-0 ospite. Il Jolly non ci sta e si rituffa in attacco per cercare il meritato pareggio, che arriva all'ultimo minuto del primo tempo grazie a Gosetto, che sempre su punizione supera Scatizzi e riporta in parità le ostilità. Nella ripresa è sempre il Jolly a mantenere il possesso della palla, ma pian piano gli ospiti escono fuori, guadagnano metri, fino al minuto 57, quando Brafa conquista una punizione dal limite dell'area. Batte il neo entrato Redulesku, che calcia di potenza e fulmina Bonini riportando in vantaggio i suoi. Il Jolly è annichilito dal nuovo vantaggio quarratino e al 61' gli ospiti calano il tris che chiude la gara: ripartenza con Niccolai che manda in profondità Becattini, che resiste alla carica del marcatore di turno e batte Bonini sull'uscita siglando il 3-1 che chiude la gara. Solo nei minuti di recupero il Jolly e Montemurlo si rifà vivo dalle parti di Scatizzi con Terrana, che dopo essersi liberato al tiro in piena area di rigore, calcia altissimo sprecando una ghiotta occasione. Termina così con la vittoria del Quarrata Olimpia per 3-1 una gara che i locali hanno giocato sotto ritmo e con meno cattiveria agonistica dell'avversario. Per il Quarrata Olimpia una vittoria importante dopo il ko contro il Ponte 2000, ottenuta con una prova di carattere con una nota di merito alla difesa, che specialmente nel secondo tempo ha concesso pochissime chance ai gialloblu. Calciatorepiù: Gervasi (Quarrata Ol.).

JOLLY E MONTEMURLO: Bonini, Diodato, Melchiorre, Romoli, Gori, D'Angelo, Guarnieri, Corsi, Terrana, Gosetto, D'Orsi, Ruberto, Bonacchi, Vettori, Arrighi, Mazzanti, Campopiano. All.: Simone Guerrieri<br >QUARRATA OL.: Scatizzi, Aniceti, Vergari, Maiani, Innocenti, Gervasi, Ndoka, Niccolai, Catoni, Becattini, Donati, Brafa, Pretelli, Bacci, Redulesku, Parrotta. All.: Vittorio Leporatti<br > RETI: Ndoka, Gosetto, Redulesku, Becattini. Sotto uno splendido sole quasi primaverile si affrontano,sul sintetico dello stadio Nelli di Oste i locali del Jolly e Montemurlo e gli ospiti del Quarrata Olimpia. Nella prima frazione di gioco partono meglio i ragazzi di mister Guerrieri, che prendono in mano il gioco ma faticano a penetrare la coriacea difesa giallorossa. L'occasione migliore capita sui piedi di bomber Terrana, che in girata coglie il palo alla destra di Scatizzi. Poi i locali trovano la conclusione con tiri da fuori che per&ograve; non centrano mai il bersaglio. Al 22' il primo squillo del match: calcio di punizione dai 25 metri per il Quarrata Olimpia. Calcia Ndoka che disegna una parabola che termina la sua corsa nell'incrocio dei pali per l' 1-0 ospite. Il Jolly non ci sta e si rituffa in attacco per cercare il meritato pareggio, che arriva all'ultimo minuto del primo tempo grazie a Gosetto, che sempre su punizione supera Scatizzi e riporta in parit&agrave; le ostilit&agrave;. Nella ripresa &egrave; sempre il Jolly a mantenere il possesso della palla, ma pian piano gli ospiti escono fuori, guadagnano metri, fino al minuto 57, quando Brafa conquista una punizione dal limite dell'area. Batte il neo entrato Redulesku, che calcia di potenza e fulmina Bonini riportando in vantaggio i suoi. Il Jolly &egrave; annichilito dal nuovo vantaggio quarratino e al 61' gli ospiti calano il tris che chiude la gara: ripartenza con Niccolai che manda in profondit&agrave; Becattini, che resiste alla carica del marcatore di turno e batte Bonini sull'uscita siglando il 3-1 che chiude la gara. Solo nei minuti di recupero il Jolly e Montemurlo si rif&agrave; vivo dalle parti di Scatizzi con Terrana, che dopo essersi liberato al tiro in piena area di rigore, calcia altissimo sprecando una ghiotta occasione. Termina cos&igrave; con la vittoria del Quarrata Olimpia per 3-1 una gara che i locali hanno giocato sotto ritmo e con meno cattiveria agonistica dell'avversario. Per il Quarrata Olimpia una vittoria importante dopo il ko contro il Ponte 2000, ottenuta con una prova di carattere con una nota di merito alla difesa, che specialmente nel secondo tempo ha concesso pochissime chance ai gialloblu. <b>Calciatorepi&ugrave;: Gervasi</b> (Quarrata Ol.).