BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Ciabatti, Valentini, Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.
U.T.CHIMERA: Luzzi, Frescucci, Lambardi, Moneti, De Luca, Bao, Nocentini, Vitali, Kasami, Vitiello, Donati. A disp.: Capacci, Gori, Squarcialupi, Palmitessa, Romanelli. All.: Claudio Rigacci.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: Versari 3, Kasami, Gori.

Il capocannoniere del campionato fa la voce grossa e con una tripletta lancia il Bibbiena e abbatte le residue speranze di un Chimera comunque grande protagonista del campionato, che avrebbe meritato forse qualcosa in più dando del filo da torcere fino alla fine alla formazione di Bonucci, che acciuffa i tre punti negli ultimi minuti. Parte forte il Bibbiena che, consapevole della vittoria del Santa Firmina a Foiano, spinge e trova subito il vantaggio all'11': punizione di Occhiolini, Berberi sfiora di testa e serve Versari che insacca. Le occasioni in mischia per Venturi e Romagnoli, che a tu per tu tirano addosso al portiere, rimandano il raddoppio bibbienese, che comunque arriva grazie ad una combinazione Ferrini-Berberi-Romagnoli finalizzata ancora da Versari. Ottenuto il raddoppio, il Bibbiena rallenta, mentre cresce il Chimera che al 37', su calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti trova la rete con Kasami, che tira da fuori area e dimezza lo svantaggio. Nel secondo tempo la partita si innervosisce e si registra qualche fallo di troppo. La partita si mette in salita per il Bibbiena al 28', quando Valentini viene espulso per doppia ammonizione, ma soprattutto al 39', quando arriva il meritato pareggio del Chimera grazie ad un eurogol di Gori che con un gran tiro va a levare le ragnatele dall'angolino. L'arbitro concede sei minuti di recupero e al terzo ancora Versari salta il diretto avversario e mette dentro la palla del definitivo 3-2. Un gol importantissimo per il Bibbiena, che mantiene il passo del Santa Firmina, e per lo stesso Versari che si porta a quota 52 centri stagionali. Un applauso va comunque a tutte e due le squadre che con questa partita hanno dimostrato ancora una volta le ottime scelte delle due società.

BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Berberi, Occhiolini, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Ciabatti, Valentini, Lippi, Papabado. All.: Gabriele Bonucci.<br >U.T.CHIMERA: Luzzi, Frescucci, Lambardi, Moneti, De Luca, Bao, Nocentini, Vitali, Kasami, Vitiello, Donati. A disp.: Capacci, Gori, Squarcialupi, Palmitessa, Romanelli. All.: Claudio Rigacci.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: Versari 3, Kasami, Gori. Il capocannoniere del campionato fa la voce grossa e con una tripletta lancia il Bibbiena e abbatte le residue speranze di un Chimera comunque grande protagonista del campionato, che avrebbe meritato forse qualcosa in pi&ugrave; dando del filo da torcere fino alla fine alla formazione di Bonucci, che acciuffa i tre punti negli ultimi minuti. Parte forte il Bibbiena che, consapevole della vittoria del Santa Firmina a Foiano, spinge e trova subito il vantaggio all'11': punizione di Occhiolini, Berberi sfiora di testa e serve Versari che insacca. Le occasioni in mischia per Venturi e Romagnoli, che a tu per tu tirano addosso al portiere, rimandano il raddoppio bibbienese, che comunque arriva grazie ad una combinazione Ferrini-Berberi-Romagnoli finalizzata ancora da Versari. Ottenuto il raddoppio, il Bibbiena rallenta, mentre cresce il Chimera che al 37', su calcio d'angolo, dopo un batti e ribatti trova la rete con Kasami, che tira da fuori area e dimezza lo svantaggio. Nel secondo tempo la partita si innervosisce e si registra qualche fallo di troppo. La partita si mette in salita per il Bibbiena al 28', quando Valentini viene espulso per doppia ammonizione, ma soprattutto al 39', quando arriva il meritato pareggio del Chimera grazie ad un eurogol di Gori che con un gran tiro va a levare le ragnatele dall'angolino. L'arbitro concede sei minuti di recupero e al terzo ancora Versari salta il diretto avversario e mette dentro la palla del definitivo 3-2. Un gol importantissimo per il Bibbiena, che mantiene il passo del Santa Firmina, e per lo stesso Versari che si porta a quota 52 centri stagionali. Un applauso va comunque a tutte e due le squadre che con questa partita hanno dimostrato ancora una volta le ottime scelte delle due societ&agrave;.