ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Younes, Tanda, Giannini. A disp.: Fontepiani, Polvani, Fagnoni, Erpici, Ibba, Bisogno, Bianchi. All.: Marco Santini.
CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandensi M., Nandesi G., Rossi, Diagne, Hate, Mura. A disp.: Di Bonito, Farini, Giorgi, Mariotti, Caprini, Mazzeo, Bianchini. All.: Luciano Cipriani.

ARBITRO: Mattioli di Arezzo.

RETI: Giannini 2, Procacci, Rossi.

Arno Laterina e Cortona Camucia non deludono le aspettative e danno vita ad un bellissimo match, intenso, combattuto e ricco di buoni spunti e di occasioni da gol dall'inizio alla fine. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, entrambe desiderose di portare a casa l'intera posta in palio per avvicinarsi alla vetta, fermando in questo modo una diretta concorrente nella corsa al titolo. Alla fine tra i due ‘litiganti', gialloblù e arancioni, a godere è soprattutto la Bucinese, che mantiene la vetta, forte anche di una partita in più da recuperare visto il rinvio del match con la Virtus Lignano. Arno e Cortona si fermano sul 2-2 e mantengono così invariate le distanze dal vertice. Ma passiamo alla cronaca del match. Nei primi dieci minuti parte fortissimo la compagine di Luciano Cipriani: gli arancioni ospiti iniziano la sfida con il piede pigiato sull'acceleratore e passano subito in vantaggio al 1' con un tiro dalla distanza di Procacci che si insacca all'angolino alto della porta difesa da Rossi. Passano pochi minuti e poco dopo il 10' il Cortona Camucia raddoppia: bellissima azione personale di Rossi, che va via in velocità, salta un paio di avversari al limite dell'area e insacca all'angolino basso. Le reti danno forza agli arancioni ospiti, che attraverso un buon possesso palla conducono la partita, rischiando poco o niente fino alla fine del primo tempo. La reazione del Laterina, infatti, si concretizza nella seconda parte di gara grazie ad un super Giannini. Al 65' il numero 11 gialloblù conclude in porta dal limite dell'area e accorcia le distanze con un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo, poi, i padroni di casa impattano il risultato: la rete del 2-2 arriva su calcio di rigore procurato da Bisogno e trasformato da Giannini, autore di un'importantissima doppietta. Ma non è finita qui. Si registrano poi altre occasioni da gol per i locali che sfiorano il vantaggio prima con Giannini, che conclude addosso al portiere da buona posizione, e poi con Bisogno che in mischia calcia a lato. Anche il Cortona Camucia ha le sue chance per tornare in vantaggio, ma i tentativi di Diagne e Rossi non vanno a buon fine. Finisce 2-2.

ARNO LATERINA: Rossi, Peruzzi, Citernesi, Coglianese, Rubechini, Monnanni, Innocenti, Raiola, Younes, Tanda, Giannini. A disp.: Fontepiani, Polvani, Fagnoni, Erpici, Ibba, Bisogno, Bianchi. All.: Marco Santini.<br >CORTONA CAMUCIA: Peruzzi, Procacci, Barbini, Pellegrini, Sgaragli, Nandensi M., Nandesi G., Rossi, Diagne, Hate, Mura. A disp.: Di Bonito, Farini, Giorgi, Mariotti, Caprini, Mazzeo, Bianchini. All.: Luciano Cipriani.<br > ARBITRO: Mattioli di Arezzo.<br > RETI: Giannini 2, Procacci, Rossi. Arno Laterina e Cortona Camucia non deludono le aspettative e danno vita ad un bellissimo match, intenso, combattuto e ricco di buoni spunti e di occasioni da gol dall'inizio alla fine. Le due formazioni si fronteggiano a viso aperto, entrambe desiderose di portare a casa l'intera posta in palio per avvicinarsi alla vetta, fermando in questo modo una diretta concorrente nella corsa al titolo. Alla fine tra i due ‘litiganti', giallobl&ugrave; e arancioni, a godere &egrave; soprattutto la Bucinese, che mantiene la vetta, forte anche di una partita in pi&ugrave; da recuperare visto il rinvio del match con la Virtus Lignano. Arno e Cortona si fermano sul 2-2 e mantengono cos&igrave; invariate le distanze dal vertice. Ma passiamo alla cronaca del match. Nei primi dieci minuti parte fortissimo la compagine di Luciano Cipriani: gli arancioni ospiti iniziano la sfida con il piede pigiato sull'acceleratore e passano subito in vantaggio al 1' con un tiro dalla distanza di Procacci che si insacca all'angolino alto della porta difesa da Rossi. Passano pochi minuti e poco dopo il 10' il Cortona Camucia raddoppia: bellissima azione personale di Rossi, che va via in velocit&agrave;, salta un paio di avversari al limite dell'area e insacca all'angolino basso. Le reti danno forza agli arancioni ospiti, che attraverso un buon possesso palla conducono la partita, rischiando poco o niente fino alla fine del primo tempo. La reazione del Laterina, infatti, si concretizza nella seconda parte di gara grazie ad un super Giannini. Al 65' il numero 11 giallobl&ugrave; conclude in porta dal limite dell'area e accorcia le distanze con un tiro a giro che si insacca all'incrocio dei pali. Poco dopo, poi, i padroni di casa impattano il risultato: la rete del 2-2 arriva su calcio di rigore procurato da Bisogno e trasformato da Giannini, autore di un'importantissima doppietta. Ma non &egrave; finita qui. Si registrano poi altre occasioni da gol per i locali che sfiorano il vantaggio prima con Giannini, che conclude addosso al portiere da buona posizione, e poi con Bisogno che in mischia calcia a lato. Anche il Cortona Camucia ha le sue chance per tornare in vantaggio, ma i tentativi di Diagne e Rossi non vanno a buon fine. Finisce 2-2.