FLORIAGAFIR: Lenzi, Moriero, Saturni, Spissuo, Borselli, Seri, Capizzani, Tassini, Sancasciani, Coli, Saponaro. A disp.: Morandini, Yaciny, Amato, Aureli, Grollo. All.: Giovanni Rossi.
SIGNA: Simonetti, Conti, Peraio, Liotti, Santini, Marcheselli, Paparini, Pierattini, Manconi, Vitali, Desideri. A disp.: Lanzillotti, Gozzo, Hoboh S., Viti, Capoluongo, Hoboh I.. All.: Daniele Lippi.

ARBITRO: Lorenzo Cozzi della sezione di Firenze.

RETI: Amato, Sancasciani.

Arrivano i tre punti per la Floriagafir al termine di una partita combattuta ed equilibrata, soprattutto nel primo tempo, contro il Signa. Con questa vittoria, i padroni di casa danno continuità al pareggio della scorsa settimana (2-2) contro il Dicomano e si portano a quota 4 in classifica. Il Signa ha invece una brutta battuta d'arresto dopo la rotonda vittoria della scorsa settimana - 6-3 contro la Laurenziana - e pertanto rimane fermo a 3 punti. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano alla pari senza creare grosse occasioni da rete. Nella ripresa, mister Rossi sostituisce Tassini per infortunio e al suo posto entra Grollo. Fino al 60' la partita viaggia sempre sui binari dell'equilibrio, poi la Floriagafir si rende pericolosa con un tiro di Coli dalla distanza che si stampa sulla traversa. Successivamente, il Signa va vicino al goal del vantaggio con un tiro deviato dal tocco di un difensore locale che per poco non trae in inganno l'estremo difensore. Nel corso della ripresa entra in campo Amato ed è proprio lui a finalizzare al meglio un cross di Saponaro, mettendo così a segno la rete dell'1-0. Nel frattempo gli ospiti rimangono in dieci uomini in seguito ad un'espulsione decretata dal direttore di gara, pertanto la loro strada si fa veramente in salita. Nel recupero Sancasciani finalizza al meglio un cross di Saponaro, mettendo così il sigillo sull'incontro con la rete del 2-0.
: Nella Floriagafir le note di merito vanno a Seri e Grollo.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Moriero, Saturni, Spissuo, Borselli, Seri, Capizzani, Tassini, Sancasciani, Coli, Saponaro. A disp.: Morandini, Yaciny, Amato, Aureli, Grollo. All.: Giovanni Rossi. <br >SIGNA: Simonetti, Conti, Peraio, Liotti, Santini, Marcheselli, Paparini, Pierattini, Manconi, Vitali, Desideri. A disp.: Lanzillotti, Gozzo, Hoboh S., Viti, Capoluongo, Hoboh I.. All.: Daniele Lippi. <br > ARBITRO: Lorenzo Cozzi della sezione di Firenze. <br > RETI: Amato, Sancasciani. Arrivano i tre punti per la Floriagafir al termine di una partita combattuta ed equilibrata, soprattutto nel primo tempo, contro il Signa. Con questa vittoria, i padroni di casa danno continuit&agrave; al pareggio della scorsa settimana (2-2) contro il Dicomano e si portano a quota 4 in classifica. Il Signa ha invece una brutta battuta d'arresto dopo la rotonda vittoria della scorsa settimana - 6-3 contro la Laurenziana - e pertanto rimane fermo a 3 punti. Veniamo alla cronaca dell'incontro. Nel corso del primo tempo le due squadre si affrontano alla pari senza creare grosse occasioni da rete. Nella ripresa, mister Rossi sostituisce Tassini per infortunio e al suo posto entra Grollo. Fino al 60' la partita viaggia sempre sui binari dell'equilibrio, poi la Floriagafir si rende pericolosa con un tiro di Coli dalla distanza che si stampa sulla traversa. Successivamente, il Signa va vicino al goal del vantaggio con un tiro deviato dal tocco di un difensore locale che per poco non trae in inganno l'estremo difensore. Nel corso della ripresa entra in campo Amato ed &egrave; proprio lui a finalizzare al meglio un cross di Saponaro, mettendo cos&igrave; a segno la rete dell'1-0. Nel frattempo gli ospiti rimangono in dieci uomini in seguito ad un'espulsione decretata dal direttore di gara, pertanto la loro strada si fa veramente in salita. Nel recupero Sancasciani finalizza al meglio un cross di Saponaro, mettendo cos&igrave; il sigillo sull'incontro con la rete del 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Floriagafir le note di merito vanno a <b>Seri</b> e <b>Grollo</b>.