ATLETICO CALCI: Peranzi, Minucci, Morganti (41' Raspolli), Masetti, Berti, Battini, Innocenti, Principe (71' Cini), Borrini, Togneri (80' Nigai), Bonanni (76' Pettenon). A disp.: Conti, Trinci, Criscuolo. All.: Claudio Leoni.
OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano (73' D'Andrea), Toni, Bolognesi, Rugani, Giacco, Cavallini, Barneschi (71' Costa), Campani (51' Nelli), Cellai. A disp.: Puccini, Cantini, Pancelli, Lanza. All.: Cristian Martini.

ARBITRO: Manca di Pisa.

RETI: 3' Innocenti, 21' Berti, 39' Cavallini.
NOTE: ammoniti: Togneri, Cellai, Principe, Cavallini. Recupero: 0'+3'.

L'orchestra di Mister Leoni suona in casa l'ottava sinfonia, e il pareggio tra le dirette inseguitrici le consente di essere finalmente l'unica maestosa sovrana al vertice della classifica. Anche l'Oltrera si arrende a un affamato Calci, che mantiene ritmi sostenuti e concentrazione alta per fermare una squadra insidiosa e in cerca disperata del pareggio fino all'ultimo istante. Il Calci, allargando il gioco lungo tutto il perimetro e cercando il varco giusto, finisce per schiacciare gli ospiti nella loro trequarti per buona parte della prima frazione di gioco, poi il vento cambia e la gara si assesta su nuovi equilibri. I raddoppi di Battini e Innocenti prendono in mezzo Giacco che non viene supportato adeguatamente dai compagni di reparto. Va un po' meglio dalle parti di Cipriano, ma sulle fasce domina il Calci. I rientri di Borrini accentuano la densità d'attacco e consegnano con puntualità ottimi palloni per Togneri, che per tre volte incappa nella saracinesca di Bruni. In compenso, Berti diventa l'eroe della giornata e fa fruttare la sua fisicità su calci piazzati e palloni inattivi. A tre minuti dal fischio d'inizio il Calci è in vantaggio grazie ad un numero di magia di Innocenti che, posizionato al vertice sinistro dell'area di rigore, raccoglie una corta respinta della difesa e incrocia al volo sul palo più lontano. Non perviene alcuna reazione degli avversari e la squadra di casa amministra il punteggio, salvo poi raddoppiare con Berti che non desiste all'elegante invito di Borrini a insaccare in due tempi. Il punteggio rilassa gli animi dei biancoblù e pungola l'audacia dei ragazzi di mister Martini che al 39' accorciano le distanze con Cavallini, pronto ad arpionare un pallone vagante al limite dell'area e a spedirlo con il sinistro sotto il sette per il 2-1. Il goal dell'Oltrera è benzina sulle braci di una partita che sembrava spenta e assicura un secondo tempo emozionante. I rossoblù si sgranchiscono dal letargo, complice il vento a favore e l'eurogol di Cavallini, e mettono spesso in difficoltà gli avversari con veloci verticalizzazioni ma alla fine, proprio quando sognano di fare lo sgambetto alla regina della classifica, peccano del cinismo necessario per concretizzare il buon gioco costruito. Il primo protagonista del forcing rossoblù è Barneschi che anticipa con la punta il portiere in uscita sfiorando la traversa, e poco più tardi è Toni con un sinistro di controbalzo a colpire il legno a portiere battuto. Il Calci è tutto nell'orgoglio di Togneri che prima impegna il portiere sul primo palo, e successivamente si esibisce in un'acrobatica semirovesciata annientata da un prodigioso intervento di Bruni. In piena zona cesarini e solo per qualche istante l'Oltrera culla il sogno del pareggio, quando Nelli ribadisce in rete una corta respinta del portiere ma l'arbitro ravvisa un fallo di mano e annulla il gol, interrompendo l'esultanza degli ospiti e suscitando le vibranti proteste del pubblico. Il triplice fischio stacca la spina al vitale assalto dell'Oltrera e assegna un'altra vittoria al gruppo dal carattere solido e autoritario plasmato dalle sapienti mani di Mister Leoni. Dopo il 90' Claudio Leoni, tecnico della formazione calcesana, commenta Le condizioni climatiche hanno influenzato l'andamento del match, poiché il vento ha finito per livellare i valori in campo. Tuttavia, dopo otto vittorie consecutive sappiamo che ogni squadra ci affronta con l'intento di frenare il nostro cammino, che per ora, grazie a tanto lavoro e ad un forte spirito di squadra, ci ha condotto fino al vertice e regalato grandi soddisfazioni. Il nostro obiettivo? Arrivare fino in fondo!
CALCIATORI PIÙ: Berti (Atletico Calci): tanta grinta ed esperienza a servizio del gruppo, poi l'attimo ruggente del gol. Cavallini (Oltrera): precisione di tocco e di lancio, ha sempre l'idea giusta e la corretta coordinazione.

Giusi Calabrò ATLETICO CALCI: Peranzi, Minucci, Morganti (41' Raspolli), Masetti, Berti, Battini, Innocenti, Principe (71' Cini), Borrini, Togneri (80' Nigai), Bonanni (76' Pettenon). A disp.: Conti, Trinci, Criscuolo. All.: Claudio Leoni.<br >OLTRERA: Bruni, Sferruzza, Cipriano (73' D'Andrea), Toni, Bolognesi, Rugani, Giacco, Cavallini, Barneschi (71' Costa), Campani (51' Nelli), Cellai. A disp.: Puccini, Cantini, Pancelli, Lanza. All.: Cristian Martini.<br > ARBITRO: Manca di Pisa.<br > RETI: 3' Innocenti, 21' Berti, 39' Cavallini.<br >NOTE: ammoniti: Togneri, Cellai, Principe, Cavallini. Recupero: 0'+3'. L'orchestra di Mister Leoni suona in casa l'ottava sinfonia, e il pareggio tra le dirette inseguitrici le consente di essere finalmente l'unica maestosa sovrana al vertice della classifica. Anche l'Oltrera si arrende a un affamato Calci, che mantiene ritmi sostenuti e concentrazione alta per fermare una squadra insidiosa e in cerca disperata del pareggio fino all'ultimo istante. Il Calci, allargando il gioco lungo tutto il perimetro e cercando il varco giusto, finisce per schiacciare gli ospiti nella loro trequarti per buona parte della prima frazione di gioco, poi il vento cambia e la gara si assesta su nuovi equilibri. I raddoppi di Battini e Innocenti prendono in mezzo Giacco che non viene supportato adeguatamente dai compagni di reparto. Va un po' meglio dalle parti di Cipriano, ma sulle fasce domina il Calci. I rientri di Borrini accentuano la densit&agrave; d'attacco e consegnano con puntualit&agrave; ottimi palloni per Togneri, che per tre volte incappa nella saracinesca di Bruni. In compenso, Berti diventa l'eroe della giornata e fa fruttare la sua fisicit&agrave; su calci piazzati e palloni inattivi. A tre minuti dal fischio d'inizio il Calci &egrave; in vantaggio grazie ad un numero di magia di Innocenti che, posizionato al vertice sinistro dell'area di rigore, raccoglie una corta respinta della difesa e incrocia al volo sul palo pi&ugrave; lontano. Non perviene alcuna reazione degli avversari e la squadra di casa amministra il punteggio, salvo poi raddoppiare con Berti che non desiste all'elegante invito di Borrini a insaccare in due tempi. Il punteggio rilassa gli animi dei biancobl&ugrave; e pungola l'audacia dei ragazzi di mister Martini che al 39' accorciano le distanze con Cavallini, pronto ad arpionare un pallone vagante al limite dell'area e a spedirlo con il sinistro sotto il sette per il 2-1. Il goal dell'Oltrera &egrave; benzina sulle braci di una partita che sembrava spenta e assicura un secondo tempo emozionante. I rossobl&ugrave; si sgranchiscono dal letargo, complice il vento a favore e l'eurogol di Cavallini, e mettono spesso in difficolt&agrave; gli avversari con veloci verticalizzazioni ma alla fine, proprio quando sognano di fare lo sgambetto alla regina della classifica, peccano del cinismo necessario per concretizzare il buon gioco costruito. Il primo protagonista del forcing rossobl&ugrave; &egrave; Barneschi che anticipa con la punta il portiere in uscita sfiorando la traversa, e poco pi&ugrave; tardi &egrave; Toni con un sinistro di controbalzo a colpire il legno a portiere battuto. Il Calci &egrave; tutto nell'orgoglio di Togneri che prima impegna il portiere sul primo palo, e successivamente si esibisce in un'acrobatica semirovesciata annientata da un prodigioso intervento di Bruni. In piena zona cesarini e solo per qualche istante l'Oltrera culla il sogno del pareggio, quando Nelli ribadisce in rete una corta respinta del portiere ma l'arbitro ravvisa un fallo di mano e annulla il gol, interrompendo l'esultanza degli ospiti e suscitando le vibranti proteste del pubblico. Il triplice fischio stacca la spina al vitale assalto dell'Oltrera e assegna un'altra vittoria al gruppo dal carattere solido e autoritario plasmato dalle sapienti mani di Mister Leoni. Dopo il 90' Claudio Leoni, tecnico della formazione calcesana, commenta <b>Le condizioni climatiche hanno influenzato l'andamento del match, poich&eacute; il vento ha finito per livellare i valori in campo. Tuttavia, dopo otto vittorie consecutive sappiamo che ogni squadra ci affronta con l'intento di frenare il nostro cammino, che per ora, grazie a tanto lavoro e ad un forte spirito di squadra, ci ha condotto fino al vertice e regalato grandi soddisfazioni. Il nostro obiettivo? Arrivare fino in fondo! </b><br ><b>CALCIATORI PI&Ugrave;: Berti</b> (Atletico Calci): tanta grinta ed esperienza a servizio del gruppo, poi l'attimo ruggente del gol. <b>Cavallini </b>(Oltrera): precisione di tocco e di lancio, ha sempre l'idea giusta e la corretta coordinazione. Giusi Calabr&ograve;