FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Cignoni, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Castelli, Tosi, Taccola, L. Volpi. A disp.: Bucur, Mariani, Vottero, Vitillo, Russo, Orsini, Mancini. All.: Mirko Colombini.
STAFFOLI: Puccioni, Carmignani, Orsucci, Dani, Giani, Di Vita, Scali, Dettori, Bartalesi, Morelli, Panesi. A disp.: De Cagli, Cristiani, N. Tinghi, E. Tinghi, Raffaelli, Cima, Fogli. All.: Donatello Minichilli.

ARBITRO: Regoli di Pontedera

RETI: L. Volpi, Morelli, Bartalesi
NOTE: espulso Lanza.

Il Fornacette si illude giocando un grande primo tempo e passando avanti con L. Volpi, ma nella ripresa rimane in dieci e subisce la rimonta di un indomabile Staffoli: questo, grosso modo, il succo di un match andato in scena tra due squadre che hanno lottato per 90 minuti e che hanno giocato costantemente alla ricerca del gol. Nonostante la sconfitta bisogna dire che la formazione allenata da Colombini, alla prima esperienza in assoluto su una panchina, esce comunque a testa altissima da un duello davvero complicato dove hanno affrontato un avversario di massimo valore come lo Staffoli di Minichilli. Come detto a siglare il gol del vantaggio sono proprio i locali, che coronano una prima frazione disputata quasi alla perfezione segnando con L. Volpi, rapace nello sfruttare un lancio lungo e trafiggere Puccioni per l'1-0. Durante la seconda frazione tuttavia il Fornacette rimane in inferiorità numerica per l'espulsione comminata dall'arbitro nei confronti di Lanza e così lo Staffoli prende in mano le redini del gioco ribaltando il punteggio senza mostrare alcuna pietà sotto porta. La rete del provvisorio pareggio la mette a segno Morelli finalizzando un'azione corale, mentre il punto della vittoria porta la firma di Bartalesi, che sfrutta un rimpallo in area e supera la resistenza dell'estremo difensore di casa Riva. Un trionfo che ad un certo punto pareva insperato quello dello Staffoli, che in questo modo prosegue il suo cammino con cinque vittorie di fila già racimolate in altrettante giornate, mentre il Fornacette esce dal campo con molto rammarico, ma consapevole di aver ben figurato al cospetto di un avversario molto forte. Calciatorepiù: Di Vita (Staffoli).

FORNACETTE C.: Riva, Lanza, Cignoni, Sbranti, Serra, Pachetti, Fumelli, Castelli, Tosi, Taccola, L. Volpi. A disp.: Bucur, Mariani, Vottero, Vitillo, Russo, Orsini, Mancini. All.: Mirko Colombini.<br >STAFFOLI: Puccioni, Carmignani, Orsucci, Dani, Giani, Di Vita, Scali, Dettori, Bartalesi, Morelli, Panesi. A disp.: De Cagli, Cristiani, N. Tinghi, E. Tinghi, Raffaelli, Cima, Fogli. All.: Donatello Minichilli.<br > ARBITRO: Regoli di Pontedera<br > RETI: L. Volpi, Morelli, Bartalesi<br >NOTE: espulso Lanza. Il Fornacette si illude giocando un grande primo tempo e passando avanti con L. Volpi, ma nella ripresa rimane in dieci e subisce la rimonta di un indomabile Staffoli: questo, grosso modo, il succo di un match andato in scena tra due squadre che hanno lottato per 90 minuti e che hanno giocato costantemente alla ricerca del gol. Nonostante la sconfitta bisogna dire che la formazione allenata da Colombini, alla prima esperienza in assoluto su una panchina, esce comunque a testa altissima da un duello davvero complicato dove hanno affrontato un avversario di massimo valore come lo Staffoli di Minichilli. Come detto a siglare il gol del vantaggio sono proprio i locali, che coronano una prima frazione disputata quasi alla perfezione segnando con L. Volpi, rapace nello sfruttare un lancio lungo e trafiggere Puccioni per l'1-0. Durante la seconda frazione tuttavia il Fornacette rimane in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione comminata dall'arbitro nei confronti di Lanza e cos&igrave; lo Staffoli prende in mano le redini del gioco ribaltando il punteggio senza mostrare alcuna piet&agrave; sotto porta. La rete del provvisorio pareggio la mette a segno Morelli finalizzando un'azione corale, mentre il punto della vittoria porta la firma di Bartalesi, che sfrutta un rimpallo in area e supera la resistenza dell'estremo difensore di casa Riva. Un trionfo che ad un certo punto pareva insperato quello dello Staffoli, che in questo modo prosegue il suo cammino con cinque vittorie di fila gi&agrave; racimolate in altrettante giornate, mentre il Fornacette esce dal campo con molto rammarico, ma consapevole di aver ben figurato al cospetto di un avversario molto forte. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Vita</b> (Staffoli).