VIACCIA C.: Ferrati, Geraci, Marchetti, Mazzanti, Becherini, Goli, D'Angelo, Di Chiara, Sotelo, Serani, Santoro. A disp.: Mirasola, D'Ambrosio, Gabbolini. All.: Alessandro Fanetti
C.F. 2001: Sereni, Cardinali, Natali, Pratesi, Meoni, Mistretta, Sorisi, Calì, Giovannini, Colangelo, Panerai. A disp.: Caldarella, Gagliano, Consorti, Lulli, Gelli. All.: Fabio Aiazzi.

ARBITRO: D'Amore di Prato.

RETI: Serani, D'Angelo, Giovannini, Panerai, Calì, Pratesi.

Larga vittoria del C.F. 2001 che riconquista il secondo posto approfittando del contemporaneo pareggio interno del San Donnino. Partita mai in discussione con gli ospiti che partono subito col piede sull'acceleratore e si portano sul confortante doppio vantaggio grazie alle segnature di Giovannini e Panerai. Un attimo di distrazione nel finale di primo tempo riapre la contesa con il Viaccia che si rifà sotto: in rete Serani. Nella ripresa la compagine di mister Aiazzi torna a pressare con decisione e determinazione riportandosi a distanza di sicurezza. Per il C.F. 2001 segnano Calì e Pratesi per il provvisorio 4-1. Soltanto in recupero i padroni di casa segnano la rete del definitivo 4-2 con D'Angelo. In conclusione dunque vittoria meritata della squadra di Aiazzi che segna quattro volte, colpisce due pali, si vede annullato un gol e ne spreca tantissimi, rendendo legittima la conquista dei tre punti.

VIACCIA C.: Ferrati, Geraci, Marchetti, Mazzanti, Becherini, Goli, D'Angelo, Di Chiara, Sotelo, Serani, Santoro. A disp.: Mirasola, D'Ambrosio, Gabbolini. All.: Alessandro Fanetti<br >C.F. 2001: Sereni, Cardinali, Natali, Pratesi, Meoni, Mistretta, Sorisi, Cal&igrave;, Giovannini, Colangelo, Panerai. A disp.: Caldarella, Gagliano, Consorti, Lulli, Gelli. All.: Fabio Aiazzi.<br > ARBITRO: D'Amore di Prato.<br > RETI: Serani, D'Angelo, Giovannini, Panerai, Cal&igrave;, Pratesi. Larga vittoria del C.F. 2001 che riconquista il secondo posto approfittando del contemporaneo pareggio interno del San Donnino. Partita mai in discussione con gli ospiti che partono subito col piede sull'acceleratore e si portano sul confortante doppio vantaggio grazie alle segnature di Giovannini e Panerai. Un attimo di distrazione nel finale di primo tempo riapre la contesa con il Viaccia che si rif&agrave; sotto: in rete Serani. Nella ripresa la compagine di mister Aiazzi torna a pressare con decisione e determinazione riportandosi a distanza di sicurezza. Per il C.F. 2001 segnano Cal&igrave; e Pratesi per il provvisorio 4-1. Soltanto in recupero i padroni di casa segnano la rete del definitivo 4-2 con D'Angelo. In conclusione dunque vittoria meritata della squadra di Aiazzi che segna quattro volte, colpisce due pali, si vede annullato un gol e ne spreca tantissimi, rendendo legittima la conquista dei tre punti.