TEGOLETO: Braqi, Kryemadhi, Nasufi, Nappini, Fetovski, Sbragi, Capacci, Scortelli, Lippi, Fontana, Leone. A disp.: Cagnacci, Muhammad, Ligi. All.: Gianluca Fontana.
TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Panozzi, Casini, Ginestroni, Cetoloni, Donati, Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Parretti, Mocanu, Pela, Zougui. All.: Alvaro Frappi.

ARBITRO: Brancadori di Arezzo.

RETI: Fontana 2, Zougui, Dridi.

La classifica suggeriva che sarebbe stato un match equilibrato. Così è stato a Tegoleto. Infatti ad un primo tempo di marca locale ha risposto la Tuscar nella ripresa. Ma andiamo con ordine. Già dalle prime fasi di gioco si fa preferire la formazione di casa, che riesce ad andare sul doppio vantaggio grazie a Fontana. Il bomber ospite è andato a rete con due ottimi diagonali che Donati non è riuscito a neutralizzare. La Tuscar ha provato a scuotersi, ma per assistere al gol che dimezza lo svantaggio bisogna attendere la ripresa. Lo realizza Zougui in seguito ad una respinta corta del portiere. La Tuscar di mister Frappi si riversa in attacco alla ricerca del gol del pari. E all'ennesimo tentativo lo trova grazie all'asse Zougui-Dridi: il primo, confermando di essere l'innesto vincente, inventa per Dridi, che da pochi metri non può che insaccare. E' la rete del 2-2. Nel finale le due squadre provano a conquistare i tre punti, ma le difese si fanno trovare pronte e così, dopo il triplice fischio arbitrale, alle due compagini non rimane che spartirsi la posta in palio. Resta così invariata la differenza di tre lunghezze in classifica.

TEGOLETO: Braqi, Kryemadhi, Nasufi, Nappini, Fetovski, Sbragi, Capacci, Scortelli, Lippi, Fontana, Leone. A disp.: Cagnacci, Muhammad, Ligi. All.: Gianluca Fontana.<br >TUSCAR: Donati, Coradeschi, Cartocci, Panozzi, Casini, Ginestroni, Cetoloni, Donati, Dridi, Chiatti, Fini. A disp.: Parretti, Mocanu, Pela, Zougui. All.: Alvaro Frappi.<br > ARBITRO: Brancadori di Arezzo.<br > RETI: Fontana 2, Zougui, Dridi. La classifica suggeriva che sarebbe stato un match equilibrato. Cos&igrave; &egrave; stato a Tegoleto. Infatti ad un primo tempo di marca locale ha risposto la Tuscar nella ripresa. Ma andiamo con ordine. Gi&agrave; dalle prime fasi di gioco si fa preferire la formazione di casa, che riesce ad andare sul doppio vantaggio grazie a Fontana. Il bomber ospite &egrave; andato a rete con due ottimi diagonali che Donati non &egrave; riuscito a neutralizzare. La Tuscar ha provato a scuotersi, ma per assistere al gol che dimezza lo svantaggio bisogna attendere la ripresa. Lo realizza Zougui in seguito ad una respinta corta del portiere. La Tuscar di mister Frappi si riversa in attacco alla ricerca del gol del pari. E all'ennesimo tentativo lo trova grazie all'asse Zougui-Dridi: il primo, confermando di essere l'innesto vincente, inventa per Dridi, che da pochi metri non pu&ograve; che insaccare. E' la rete del 2-2. Nel finale le due squadre provano a conquistare i tre punti, ma le difese si fanno trovare pronte e cos&igrave;, dopo il triplice fischio arbitrale, alle due compagini non rimane che spartirsi la posta in palio. Resta cos&igrave; invariata la differenza di tre lunghezze in classifica.