FIESOLE: Aglietti, Burigana, Angiolucci, Volpi, Pagaggini, Scala, Marigo, Falsetti, Pugi, Ingallina, Baroni. A disp.: Vanni, Forgione, Randazzo, Giammarchi, Bizzechi, Gueye, Bottai, Checchi. All.: Francesco Magrini.
NOVOLI: Barlacchi, Monti, Alberti, Bruscoli, Petraroli, Morganti, Alunni, Vitiello, Staton, Andaloro, Chini. A disp.: Frati, Apostolo, Baute, Quarini. All.: Patrizio Parri

ARBITRO: Cozzi di Firenze

RETI: Ingallina, Bruscoli, Pagaggini, Staton, Randazzo 2.

Il Fiesole porta a casa tre ottimi punti battendo in casa un ostico Novoli per 4-2. Comincia bene la partita dei padroni di casa che dopo dieci minuti sbloccano il risultato con Ingallina che, sul suggerimento di Baroni al limite dell'area, batte il portiere incrociando sul secondo palo. Dura solamente dieci minuti l'1-0 perché al 20' il Novoli pareggia i conti con Bruscoli che, su un calcio d'angolo, stacca più alto di tutti e insacca di testa. Al termine della prima frazione il Fiesole ritrova il vantaggio con Pagaggini che di testa ribadisce a rete la respinta corta del portiere sul tiro di Falsetti. Si apre la ripresa con gli ospiti in avanti. Infatti dopo pochi minuti ritorna in parità il match grazie a Staton che, servito in area dallo splendido assist di tacco di Chini, calcia a rete di prima intenzione. Sembra aver preso in mano il pallino del gioco il Novoli continuando con il pressing offensivo, andando vicini dopo un minuto al gol del vantaggio con Chini che, pescato a centro area dal cross di Alunni, non riesce ad inquadrare lo specchio. Gol sbagliato, gol subito ed infatti sono i padroni di casa a portarsi sul 3-2 con un preciso diagonale di Randazzo che nel finale mette a segno il definitivo 4-2 concludendo a rete un contropiede in velocità.

: Marigo (Fiesole); Andaloro (Novoli).

FIESOLE: Aglietti, Burigana, Angiolucci, Volpi, Pagaggini, Scala, Marigo, Falsetti, Pugi, Ingallina, Baroni. A disp.: Vanni, Forgione, Randazzo, Giammarchi, Bizzechi, Gueye, Bottai, Checchi. All.: Francesco Magrini.<br >NOVOLI: Barlacchi, Monti, Alberti, Bruscoli, Petraroli, Morganti, Alunni, Vitiello, Staton, Andaloro, Chini. A disp.: Frati, Apostolo, Baute, Quarini. All.: Patrizio Parri <br > ARBITRO: Cozzi di Firenze <br > RETI: Ingallina, Bruscoli, Pagaggini, Staton, Randazzo 2. Il Fiesole porta a casa tre ottimi punti battendo in casa un ostico Novoli per 4-2. Comincia bene la partita dei padroni di casa che dopo dieci minuti sbloccano il risultato con Ingallina che, sul suggerimento di Baroni al limite dell'area, batte il portiere incrociando sul secondo palo. Dura solamente dieci minuti l'1-0 perch&eacute; al 20' il Novoli pareggia i conti con Bruscoli che, su un calcio d'angolo, stacca pi&ugrave; alto di tutti e insacca di testa. Al termine della prima frazione il Fiesole ritrova il vantaggio con Pagaggini che di testa ribadisce a rete la respinta corta del portiere sul tiro di Falsetti. Si apre la ripresa con gli ospiti in avanti. Infatti dopo pochi minuti ritorna in parit&agrave; il match grazie a Staton che, servito in area dallo splendido assist di tacco di Chini, calcia a rete di prima intenzione. Sembra aver preso in mano il pallino del gioco il Novoli continuando con il pressing offensivo, andando vicini dopo un minuto al gol del vantaggio con Chini che, pescato a centro area dal cross di Alunni, non riesce ad inquadrare lo specchio. Gol sbagliato, gol subito ed infatti sono i padroni di casa a portarsi sul 3-2 con un preciso diagonale di Randazzo che nel finale mette a segno il definitivo 4-2 concludendo a rete un contropiede in velocit&agrave;. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Marigo </b>(Fiesole); <b>Andaloro </b>(Novoli).