PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Gaietti, Fani, Tinti, Giovannini, Serra, Acciai, Galletti, Ciarpaglini, Cali. A disp.: Grilli, Marzella. All.: Silvano Grifoni.
SOCI CASENTINO: Castellani, Soldani, Moneti, Versari, Vernica, Biondi, Andreini, Vignali, Tamborrini, Trefas, Spignoli. A disp.: Dominici, Zito, Vargiu, Cuomo. All.: Riccardo Mazzi.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: Vernica, Trefas, Spignoli, Cuomo.

Quindicesima vittoria stagionale per il Soci Casentino. La formazione di Riccardo Mazzi con un netto 4-0 fa suo il derby con il Pratovecchio Stia e sale a quota 46 punti in classifica, raggiungendo il quarto posto in solitaria alle spalle di Bucinese, Laterina e Cortona Camucia. Gli ospiti vincono e convincono contro una compagine di casa che, colpita a freddo dalla rete in avvio di Vernica, non riesce a reagire, provando ad insidiare il vantaggio ospite solo su calcio da fermo. Indirizzata subito sui binari favorevoli, la partita viene sempre ben condotta dal Soci Casentino. Gli ospiti macinano gioco e occasioni da gol e ipotecano la vittoria già nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. Le reti di Trefas e di Spignoli arrotondano il punteggio per gli arancioverdi. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Soci conduce la partita, il Pratovecchio prova a reagire e si fa più propositivo rispetto al primo tempo. I locali ci provano soprattutto su punizione, ma senza impensierire più di tanto un attento Castellani. Il Soci controlla bene e nel finale cala il tris con Cuomo. Da segnalare inoltre un palo e una traversa centrati dalla compagine ospite.
Calciatoripiù: Biondi
e Trefas (Soci Casentino).

PRATOVECCHIO STIA: Cheli, Cendali, Gaietti, Fani, Tinti, Giovannini, Serra, Acciai, Galletti, Ciarpaglini, Cali. A disp.: Grilli, Marzella. All.: Silvano Grifoni.<br >SOCI CASENTINO: Castellani, Soldani, Moneti, Versari, Vernica, Biondi, Andreini, Vignali, Tamborrini, Trefas, Spignoli. A disp.: Dominici, Zito, Vargiu, Cuomo. All.: Riccardo Mazzi.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: Vernica, Trefas, Spignoli, Cuomo. Quindicesima vittoria stagionale per il Soci Casentino. La formazione di Riccardo Mazzi con un netto 4-0 fa suo il derby con il Pratovecchio Stia e sale a quota 46 punti in classifica, raggiungendo il quarto posto in solitaria alle spalle di Bucinese, Laterina e Cortona Camucia. Gli ospiti vincono e convincono contro una compagine di casa che, colpita a freddo dalla rete in avvio di Vernica, non riesce a reagire, provando ad insidiare il vantaggio ospite solo su calcio da fermo. Indirizzata subito sui binari favorevoli, la partita viene sempre ben condotta dal Soci Casentino. Gli ospiti macinano gioco e occasioni da gol e ipotecano la vittoria gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sullo 0-3. Le reti di Trefas e di Spignoli arrotondano il punteggio per gli arancioverdi. Nella seconda frazione di gioco il copione non cambia: il Soci conduce la partita, il Pratovecchio prova a reagire e si fa pi&ugrave; propositivo rispetto al primo tempo. I locali ci provano soprattutto su punizione, ma senza impensierire pi&ugrave; di tanto un attento Castellani. Il Soci controlla bene e nel finale cala il tris con Cuomo. Da segnalare inoltre un palo e una traversa centrati dalla compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi </b>e <b>Trefas </b>(Soci Casentino).