CAPOSTRADA:Castelli, Guarino, Ducci, Borri, Batisti, Santini, Bellucci, Forci, Stilli, Lorenzi, Cortesi.A disp:Baglioni, Balla, Giovannetti, Lombardi, Rafanelli, All.: Lorenzo Monaldi
POL.90:Franchi, Caviglia, Nencini, Mei Innocenti, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nicoletti, Malykh, Santi, De Simoni. A disp:Vannucci, Bruni, Mandaradoni. All.: Francesco Ginanni

ARBITRO: Barretta di Pistoia

RETE: Santini.

All'ultimo respiro. Così si può sintetizzare la vittoria nel finale del Capostrada, successo importante non solo per la classifica ma anche per dare continuità alla striscia positiva di vittorie. Per contro il Montale, dopo la sconfitta interna di sabato scorso, è venuto a Capostrada con l'intento di portare via almeno un punto. Ne scaturisce una partita maschia (alla fine si conteranno 5 ammoniti ed 1 espulso) ma leale, non certo esaltante sul piano del gioco. La prima azione da annoverare fra le occasioni arriva dopo 10 minuti: punizione da 20 metri per i locali, ci prova Bellucci calciando di potenza ma trova la deviazione della barriera. Al 17' sono gli ospiti che usufruiscono di una punizione dal limite, ma Santi calcia malissimo mandando la palla alta sopra la traversa. 28': tiro di Nicoletti dal limite con Castelli che si allunga e devia in calcio d'angolo. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il Capostrada sarebbe potuto passare in vantaggio: bello l'uno-due tra Borri e Cortesi con quest'ultimo che lancia in profondità Stilli che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. Si chiude il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa cresce la spinta dei ragazzi di mister Monaldi: il Capostrada esercita una grande pressione ma trova poca lucidità in fase realizzativa. Al 9' classica discesa sulla fascia sinistra di Ducci che parte da centrocampo ed arriva sul fondo da dove fa partire un tiro-cross che il portiere, preso un po' in controtempo riesce a respingere sulla linea di porta. 2 minuti più tardi Stilli, ben lanciato da Forci, s'invola verso la porta avversaria, ma prima di entrare in area, viene fermato fallosamente. L'arbitro fischia punizione e decreta l'espulsione di Magni per fallo da ultimo uomo. La punizione viene calciata da Bellucci e Franchi compie un mezzo miracolo riuscendo a deviare la palla con la punta del piede. Rimasti in 10 uomini, gli ospiti fanno arretrare il loro registra di centrocampo (Santi) sulla linea difensiva rinunciando così ad attaccare e chiudendosi a riccio in difesa. Il Capostrada continua la sua pressione in cerca del vantaggio ma gli spazi per la manovra si sono ridotti ai minimi termini, quindi si avanti fino al 70' senza particolari sussulti. Al primo minuti di recupero dei due concessi dal direttore di gara, arriva il gol della vittoria. Punizione dalla tre quarti per il Capostrada: mister Monaldi manda tutti i suoi ragazzi dentro l'area di rigore lasciando solo Batisti e Borri a protezione di Castelli: calcia Rafanelli, respinta corta di un difensore e Santini dal limite di sinistro lascia partire un tiro che tocca la parte bassa della traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole Franchi. L'uno a zero fa esplodere la gioia dei ragazzi locali, a fronte dell'incredulità degli ospiti per aver subito il gol ad un minuto dal termine. Il Capostrada ha dimostrato di avere un'ossatura di squadra solida, che le permetterà di lottare fino alla fine del campionato, per una buona posizione di classifica. La Pol. 90 esce dal campo sconfitta, ma a testa alta.
Calciatoripiù:
per il Capostrada e'difficile indicare qualcuno più bravo, ma Santini, autore del gol vittoria, merita la palma del migliore. Per la Pol. 90 da segnalare la prova di Santi, prima regista di centrocampo poi baluardo insuperabile in difesa.
Infine vogliamo fare gli auguri di una pronta guarigione e con la speranza di rivederlo presto in campo, al giocatore del Capostrada Tommaso Ducci che in un fortuito scontro di gioco ha riportato la frattura del braccio destro.

R.R. CAPOSTRADA:Castelli, Guarino, Ducci, Borri, Batisti, Santini, Bellucci, Forci, Stilli, Lorenzi, Cortesi.A disp:Baglioni, Balla, Giovannetti, Lombardi, Rafanelli, All.: Lorenzo Monaldi<br >POL.90:Franchi, Caviglia, Nencini, Mei Innocenti, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nicoletti, Malykh, Santi, De Simoni. A disp:Vannucci, Bruni, Mandaradoni. All.: Francesco Ginanni<br > ARBITRO: Barretta di Pistoia<br > RETE: Santini. All'ultimo respiro. Cos&igrave; si pu&ograve; sintetizzare la vittoria nel finale del Capostrada, successo importante non solo per la classifica ma anche per dare continuit&agrave; alla striscia positiva di vittorie. Per contro il Montale, dopo la sconfitta interna di sabato scorso, &egrave; venuto a Capostrada con l'intento di portare via almeno un punto. Ne scaturisce una partita maschia (alla fine si conteranno 5 ammoniti ed 1 espulso) ma leale, non certo esaltante sul piano del gioco. La prima azione da annoverare fra le occasioni arriva dopo 10 minuti: punizione da 20 metri per i locali, ci prova Bellucci calciando di potenza ma trova la deviazione della barriera. Al 17' sono gli ospiti che usufruiscono di una punizione dal limite, ma Santi calcia malissimo mandando la palla alta sopra la traversa. 28': tiro di Nicoletti dal limite con Castelli che si allunga e devia in calcio d'angolo. Ad un minuto dalla fine del primo tempo il Capostrada sarebbe potuto passare in vantaggio: bello l'uno-due tra Borri e Cortesi con quest'ultimo che lancia in profondit&agrave; Stilli che segna, ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello stesso giocatore. Si chiude il primo tempo sullo 0 a 0. Nella ripresa cresce la spinta dei ragazzi di mister Monaldi: il Capostrada esercita una grande pressione ma trova poca lucidit&agrave; in fase realizzativa. Al 9' classica discesa sulla fascia sinistra di Ducci che parte da centrocampo ed arriva sul fondo da dove fa partire un tiro-cross che il portiere, preso un po' in controtempo riesce a respingere sulla linea di porta. 2 minuti pi&ugrave; tardi Stilli, ben lanciato da Forci, s'invola verso la porta avversaria, ma prima di entrare in area, viene fermato fallosamente. L'arbitro fischia punizione e decreta l'espulsione di Magni per fallo da ultimo uomo. La punizione viene calciata da Bellucci e Franchi compie un mezzo miracolo riuscendo a deviare la palla con la punta del piede. Rimasti in 10 uomini, gli ospiti fanno arretrare il loro registra di centrocampo (Santi) sulla linea difensiva rinunciando cos&igrave; ad attaccare e chiudendosi a riccio in difesa. Il Capostrada continua la sua pressione in cerca del vantaggio ma gli spazi per la manovra si sono ridotti ai minimi termini, quindi si avanti fino al 70' senza particolari sussulti. Al primo minuti di recupero dei due concessi dal direttore di gara, arriva il gol della vittoria. Punizione dalla tre quarti per il Capostrada: mister Monaldi manda tutti i suoi ragazzi dentro l'area di rigore lasciando solo Batisti e Borri a protezione di Castelli: calcia Rafanelli, respinta corta di un difensore e Santini dal limite di sinistro lascia partire un tiro che tocca la parte bassa della traversa e si insacca alle spalle dell'incolpevole Franchi. L'uno a zero fa esplodere la gioia dei ragazzi locali, a fronte dell'incredulit&agrave; degli ospiti per aver subito il gol ad un minuto dal termine. Il Capostrada ha dimostrato di avere un'ossatura di squadra solida, che le permetter&agrave; di lottare fino alla fine del campionato, per una buona posizione di classifica. La Pol. 90 esce dal campo sconfitta, ma a testa alta. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> per il Capostrada e'difficile indicare qualcuno pi&ugrave; bravo, ma <b>Santini</b>, autore del gol vittoria, merita la palma del migliore. Per la Pol. 90 da segnalare la prova di <b>Santi</b>, prima regista di centrocampo poi baluardo insuperabile in difesa.<br >Infine vogliamo fare gli auguri di una pronta guarigione e con la speranza di rivederlo presto in campo, al giocatore del Capostrada Tommaso Ducci che in un fortuito scontro di gioco ha riportato la frattura del braccio destro. R.R.