BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Papabado, Ciabatti, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Berberi, Lippi, Valentini. All.: Gabriele Bonucci.
CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Cirelli, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Dan, Bambini, Morava, Gallorini, Milluzzi. All.: Luciano Milluzzi.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETE: Versari.

Il Bibbiena prosegue il testa a testa con il Santa Firmina avendo ragione, di misura, di una coriacea Castiglionese. La squadra di mister Bonucci, vista la posta in palio, parte subito forte e nel primo tempo concede poco alla Castiglionese, che dal canto suo ci prova solo con tiri da fuori. La partita si sblocca al 32' quando il solito Versari, ben servito in profondità da Romagnoli, insacca a tu per tu con il portiere. Poco prima, al 25', lo stesso bomber aveva colpito il palo. Stessa sorte al 37' per Romagnoli, il cui pallonetto si stampa sulla traversa. Si va così al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Bibbiena controlla la partita agevolmente, con la Castiglionese che fatica a creare pericoli. Per la formazione di mister Milluzzi si annota infatti solo un calcio di punizione finito alto sopra la traversa. Il Bibbiena dal canto suo colpisce un altro legno con Berberi e fa annotare un tiro parato a terra dal portiere ospite. Il vantaggio alla fine avrebbe potuto essere più ampio a favore del Bibbiena, ma ai casentinesi basta così. Adesso i ragazzi di Bonucci sono attesi, nell'ultimo atto del campionato, dalla sfida in casa del Cortona Camucia, con un orecchio pronto a ricevere notizie dal campo dell'Olmoponte, dove è impegnato il Santa Firmina, atteso dal difficile e sempre sentito derby.

BIBBIENA: Ghirelli, Bruschini, Cordovani, Ferrini W., Venturi, Ferrini S., Papabado, Ciabatti, Versari, Castri, Romagnoli. A disp.: Berberi, Lippi, Valentini. All.: Gabriele Bonucci.<br >CASTIGLIONESE: Menci, Brocchi, Frappi, Cirelli, Orsini, Luconi, Rosini, Sandrelli, Rossi, Viti, Lahrach. A disp.: Vestrini, Dan, Bambini, Morava, Gallorini, Milluzzi. All.: Luciano Milluzzi.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETE: Versari. Il Bibbiena prosegue il testa a testa con il Santa Firmina avendo ragione, di misura, di una coriacea Castiglionese. La squadra di mister Bonucci, vista la posta in palio, parte subito forte e nel primo tempo concede poco alla Castiglionese, che dal canto suo ci prova solo con tiri da fuori. La partita si sblocca al 32' quando il solito Versari, ben servito in profondit&agrave; da Romagnoli, insacca a tu per tu con il portiere. Poco prima, al 25', lo stesso bomber aveva colpito il palo. Stessa sorte al 37' per Romagnoli, il cui pallonetto si stampa sulla traversa. Si va cos&igrave; al riposo sull'1-0. Nel secondo tempo il Bibbiena controlla la partita agevolmente, con la Castiglionese che fatica a creare pericoli. Per la formazione di mister Milluzzi si annota infatti solo un calcio di punizione finito alto sopra la traversa. Il Bibbiena dal canto suo colpisce un altro legno con Berberi e fa annotare un tiro parato a terra dal portiere ospite. Il vantaggio alla fine avrebbe potuto essere pi&ugrave; ampio a favore del Bibbiena, ma ai casentinesi basta cos&igrave;. Adesso i ragazzi di Bonucci sono attesi, nell'ultimo atto del campionato, dalla sfida in casa del Cortona Camucia, con un orecchio pronto a ricevere notizie dal campo dell'Olmoponte, dove &egrave; impegnato il Santa Firmina, atteso dal difficile e sempre sentito derby.