CAPOSTRADA:Baglioni, Rafanelli, Mazzei, Borri, Giovannetti, Bellucci, Cortesi, Forci, Balla, Lorenzi, Lombardi.A disp:Dellamassa, Beltrami, Maarouf, Masetti. All.: Lorenzo Monaldi
VIA NOVA:Capodieci, Iammelli, Leto, Tabani, Lari, Gaudiano, Porretta, Porciani, Crisafulli, Luciano, Perone.A disp:Bulletti, Quaranta, Sansone, Poleschi. All.: Giorgio Iannello

ARBITRO:Lombardi di Pistoia

RETI: Mazzei, Cortesi, Rafanelli

Continua la striscia positiva di vittorie per il Capostrada che tra le mura amiche batte con un rotondo 3-0 un coriaceo Via Nova. La squadra di Mister Monaldi si presenta alquanto rimaneggiata con soli 15 elementi a disposizione (di cui 4 sono ragazzi classe 2000 alla loro prima convocazione nel campionato Giovanissimi B ), mentre gli ospiti di mister Iannello scendono in campo rinvigoriti dai successi contro l'Aglianese ( recupero della 23' giornata ) e contro il PesciaUzzanese del sabato prima. I primi 15 minuti di gioco vedono un Via Nova abbastanza propositivo e deciso a conquistare l'intera posta in palio, dalla parte opposta il Capostrada, contrariamente a quanto fatto in altre partite, parte con il freno a mano tirato non riuscendo a superare la propria metà campo. La prima occasione è rappresentata da un tiro al volo di Perone, ben imbeccato da Crisafulli, di poco fuori (7'). Al 9' rinvio dal fondo di Baglioni che calcia corto su Balla il quale non controlla bene, ne approfitta Crisafulli ma il suo tiro è debole e non crea problemi all'estremo difensore arancione. Al 12' punizione dalla trequarti campo per il Via Nova: palla scodellata a centro area e girata al volo di Leto con Baglioni che si supera riuscendo a deviare in angolo. Il Capostrada in queste battute iniziali sembra la brutta copia della squadra vista in campo sabato scorso contro la Pol. 90, ma al 16' i locali si svegliano e passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Cortesi per Balla che scarica dietro per l'accorrente Borri che di prima intenzione tira in porta colpendo male la palla; il tiro viene intercettato da Mazzei appostato a centro area, dribbling sul suo marcatore e tiro in porta, che con la complicità di Capodieci finisce in rete. Il Via Nova non ci sta e prova a farsi sotto con Porretta che entra in area e calcia in diagonale ma Baglioni si distende e blocca. 32' raddoppio del Capostrada: palla in profondità di Cortesi per Balla che va sul fondo e crossa per lo stesso Cortesi, stop e diagonale di destro che non lascia scampo a Capodieci. Con questo risultato si va a riposo. Il Via Nova rientra in campo nel secondo tempo convinto di recuperare lo svantaggio di 2 gol e parte fortissimo creando subito grandi occasioni: al 4' azione sulla destra di Porretta che scodella al centro per Crisafulli (lasciato incredibilmente solo dai difensori locali ), stop e tiro a colpo sicuro ma Baglioni gli chiude bene lo specchio della porta e riesce a bloccare il tiro. 14' fallo in area di Bellucci su Crisafulli, l'arbitro indica il dischetto: sul pallone va Perone, ma Baglioni (in stato di grazia) intuisce l'angolo e para. Al 20' si rivede il Capostrada nella metà campo avversaria con una punizione di Bellucci, tiro debole e centrale che Capodieci blocca senza difficoltà. 30': fuga sulla fascia sinistra di Mazzei che entra in area e viene fermato fallosamente; calcio di rigore per il Capostrada, sul dischetto va Rafanelli che con la solita freddezza realizza spiazzando il portiere. La partita di conclude così con la vittoria del Capostrada che è riuscito a mantenere i nervi saldi fino al termine della sfida, amministrando con saggezza il risultato. CALCIATORIPIU': per il Capostrada, Baglioni, in assoluto il migliore in campo che con 3 interventi decisivi e ciliegina sulla torta il rigore parato ha contribuito alla vittoria finale; Mazzei, classe 2000, gioca una buona partita sia per l'apporto in fase difensiva che in quella offensiva ed ha il grande merito di sbloccare il risultato. Nel Via Nova, buona la prova del centravanti Crisafulli.

R.R. CAPOSTRADA:Baglioni, Rafanelli, Mazzei, Borri, Giovannetti, Bellucci, Cortesi, Forci, Balla, Lorenzi, Lombardi.A disp:Dellamassa, Beltrami, Maarouf, Masetti. All.: Lorenzo Monaldi<br >VIA NOVA:Capodieci, Iammelli, Leto, Tabani, Lari, Gaudiano, Porretta, Porciani, Crisafulli, Luciano, Perone.A disp:Bulletti, Quaranta, Sansone, Poleschi. All.: Giorgio Iannello<br > ARBITRO:Lombardi di Pistoia <br > RETI: Mazzei, Cortesi, Rafanelli Continua la striscia positiva di vittorie per il Capostrada che tra le mura amiche batte con un rotondo 3-0 un coriaceo Via Nova. La squadra di Mister Monaldi si presenta alquanto rimaneggiata con soli 15 elementi a disposizione (di cui 4 sono ragazzi classe 2000 alla loro prima convocazione nel campionato Giovanissimi B ), mentre gli ospiti di mister Iannello scendono in campo rinvigoriti dai successi contro l'Aglianese ( recupero della 23' giornata ) e contro il PesciaUzzanese del sabato prima. I primi 15 minuti di gioco vedono un Via Nova abbastanza propositivo e deciso a conquistare l'intera posta in palio, dalla parte opposta il Capostrada, contrariamente a quanto fatto in altre partite, parte con il freno a mano tirato non riuscendo a superare la propria met&agrave; campo. La prima occasione &egrave; rappresentata da un tiro al volo di Perone, ben imbeccato da Crisafulli, di poco fuori (7'). Al 9' rinvio dal fondo di Baglioni che calcia corto su Balla il quale non controlla bene, ne approfitta Crisafulli ma il suo tiro &egrave; debole e non crea problemi all'estremo difensore arancione. Al 12' punizione dalla trequarti campo per il Via Nova: palla scodellata a centro area e girata al volo di Leto con Baglioni che si supera riuscendo a deviare in angolo. Il Capostrada in queste battute iniziali sembra la brutta copia della squadra vista in campo sabato scorso contro la Pol. 90, ma al 16' i locali si svegliano e passano in vantaggio: calcio d'angolo battuto da Cortesi per Balla che scarica dietro per l'accorrente Borri che di prima intenzione tira in porta colpendo male la palla; il tiro viene intercettato da Mazzei appostato a centro area, dribbling sul suo marcatore e tiro in porta, che con la complicit&agrave; di Capodieci finisce in rete. Il Via Nova non ci sta e prova a farsi sotto con Porretta che entra in area e calcia in diagonale ma Baglioni si distende e blocca. 32' raddoppio del Capostrada: palla in profondit&agrave; di Cortesi per Balla che va sul fondo e crossa per lo stesso Cortesi, stop e diagonale di destro che non lascia scampo a Capodieci. Con questo risultato si va a riposo. Il Via Nova rientra in campo nel secondo tempo convinto di recuperare lo svantaggio di 2 gol e parte fortissimo creando subito grandi occasioni: al 4' azione sulla destra di Porretta che scodella al centro per Crisafulli (lasciato incredibilmente solo dai difensori locali ), stop e tiro a colpo sicuro ma Baglioni gli chiude bene lo specchio della porta e riesce a bloccare il tiro. 14' fallo in area di Bellucci su Crisafulli, l'arbitro indica il dischetto: sul pallone va Perone, ma Baglioni (in stato di grazia) intuisce l'angolo e para. Al 20' si rivede il Capostrada nella met&agrave; campo avversaria con una punizione di Bellucci, tiro debole e centrale che Capodieci blocca senza difficolt&agrave;. 30': fuga sulla fascia sinistra di Mazzei che entra in area e viene fermato fallosamente; calcio di rigore per il Capostrada, sul dischetto va Rafanelli che con la solita freddezza realizza spiazzando il portiere. La partita di conclude cos&igrave; con la vittoria del Capostrada che &egrave; riuscito a mantenere i nervi saldi fino al termine della sfida, amministrando con saggezza il risultato. <b>CALCIATORIPIU':</b> per il Capostrada, <b>Baglioni</b>, in assoluto il migliore in campo che con 3 interventi decisivi e ciliegina sulla torta il rigore parato ha contribuito alla vittoria finale; <b>Mazzei</b>, classe 2000, gioca una buona partita sia per l'apporto in fase difensiva che in quella offensiva ed ha il grande merito di sbloccare il risultato. Nel Via Nova, buona la prova del centravanti <b>Crisafulli</b>. R.R.